+ Ответить в теме
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 643
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Действительно...ничего нового, сильные растут быстрее чем слабые...
    И ладно бы только это. Так ведь в действительности рост сильных тормозит рост слабых (у слабых больше проигрышей за счет роста сильных. А сильные ничего не теряют т.к. растут пассивно). Только китайцы могли верх такой несправедливости придумать.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    И ладно бы только это. Так ведь в действительности рост сильных тормозит рост слабых (у слабых больше проигрышей за счет роста сильных. А сильные ничего не теряют т.к. растут пассивно). Только китайцы могли верх такой несправедливости придумать.
    да ну, неправда. С каждым апом зверей апать все дольше и дольше по времени, так что слабые скоро догонят даже тех, кто в первый месяц прокачал живность почти на максимум. Конешно при условии, что на дом не положено, и каждый день с грядок снимаются мешки с живностью.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Есть еще возможность "прокачай садик до 6 лвл, купи 12 или 24-часовые семена и получи гарантированный мешок А". Но коты, не будь идиотами, быстро подняли цены на эти семена =) 1кк за мешок с едой... нет, спасибо.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Есть еще возможность "прокачай садик до 6 лвл, купи 12 или 24-часовые семена и получи гарантированный мешок А". Но коты, не будь идиотами, быстро подняли цены на эти семена =) 1кк за мешок с едой... нет, спасибо.
    ну сады и пастбища не для того качают, чтобы получать мешки с А, а чтобы расходы снизить. И еду не для мешков покупают, а чтобы дом с высоким процветанием содержать ) мешки это попутный процесс
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Да, но это альтернативный способ получения мешков. Если надо.
    + 12/24 мешки для садика после обновы с петами нехило скакнули в цене =)
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    да ну, неправда. С каждым апом зверей апать все дольше и дольше по времени, так что слабые скоро догонят даже тех, кто в первый месяц прокачал живность почти на максимум. Конешно при условии, что на дом не положено, и каждый день с грядок снимаются мешки с живностью.
    Ну да скорость роста уровня зверей замедляется, но я не уверен что слабые догоняют.

У меня ограниченный опыт с основой и двумя твинами с домами. Если я сейчас халявным способом качаю зверинец (т.е. наберу в начале месяца 100 очков и жду), то основа через пару дней устаканевается на 1000 очков, в то время как один твин зависает в районе 500 а другой чуть выше. Тут конечно трудно на прямую сравнивать т.к. основа еще потребляет еду с моря, а твины нет.

Я вот хочу пожертвовать твином и попробовать пару месяцев ему зверинец не апать. Когда между двумя твинами будет существенная разница, попробую поглядеть на них в равных условиях. Мне кажется они будут и дальше разделяться.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Кто писал, что якобы за 200 боев даже до 1000 очков не дошел. Могу дать примерно такой совет: попробуй вступать в бой если с высоким шансом выиграешь. А если там видно сразу, что сильный парень, сила его зверей выше твоей и т.п, то просто жди 3 минуты и тогда бой пропустится, но очки не спишутся. Мб поможет)

Развивающийся fear033 житель Идеального Мира

Такой что хотел бы спросить: строка враги у моего пета - это те кого он контрит или напротив слаб к ним

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от fear033 Посмотреть сообщение
    Такой что хотел бы спросить: строка враги у моего пета - это те кого он контрит или напротив слаб к ним
    Враги, это те по кому он наносит усиленный урон.

Первые шаги u_8c637b19bf на дне Реки Малиновок

подскажите есть ли какие нибудь тактики ведения боев? или просто рандом?

+ Ответить в теме
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права