воин1986 года рождения, это не установки это обычные правила игры ) Правила получения фана. Тебя не устраивало что нужно драться со старыми знакомыми? Ну дык об этом спрашивают на собеседовании ) Значит на нём ты нагло врал отвечая на вопрос "Готов ли биться со старыми знаомыми и друзьями из вар кланов?". Но в принципе ты не переживай, скажу по секрету - тебе никто никогда не доверял
Это мне напомнило Фрейлину, который, аналогично тебе, очень быстро продвинулся по карьерной лестнице от члена до маршала Стронгов. Мирный человечишка, позиционировавший себя как ПвЕ игрок и не более уже через сутки после вступления в Стронги ЛЮТО БЕШЕНО зачищал Топи от наших академиков Эдакий власовец. Глупое сравнение с реальными событиями, проэцирующееся на игру ? Да ладно...это же игра, где еще как не в игре можно таким заниматься? )
Фанатизм ? Да, мы деремся, играем за свой Клан, Клан в котором мы выросли ) В этой игре - это наше всё. А за что дерёшся и играешь ты ?
Показано с 141 по 150 из 521
Тема: Вега ТВ 15.05.-17.05
-
15.05.2009 11:59 #141~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
15.05.2009 12:01 #142
не мне вас судить, ибо "не судите да не судимы будете, каким судом вы судите таким судом и вас судить будут", но из всего вышесказанного вывод напрашивается сам собой и по моему самый верный, Сатрана есть-никто и звать-никак, а самомнения выше крыши, но это мое, чисто субьективное мнение, если я не прав, поправте)))
-
15.05.2009 12:05 #143
Давайте говорить о ТВ) Прогнозах, планах и т.п. Тем более название темы это предполагает)
Хотя... я ведь просто могу все это не читать...)Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
Вега. ::Assassin Full Dex
-
15.05.2009 12:19 #144
не очень. "ваши установки - бред, но так как мне пофиг, то я ничего делать не буду, зато потом обгажу"
п.с. долго до тебя доходило, что ты не мурр?
мне начать тебе доказывать, что не стоит о всем клане судить по двум людям? и не стоит их судить по одной фразе?
краткий прогноз:
2 довольно интересных, но скорее всего коротких тв. ну и "мурры перебили стронгов, а так мы бы точно выиграли" тысячу разПоследний раз редактировалось LastLord; 15.05.2009 в 12:23.
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
15.05.2009 12:33 #145
Ой, надо же, как эмоционально, хорошо играешь на публику, мальчик с бревном в глазу))
Ты в стронгах, если мне не изменяет память, не был с февраля что ли?)) Откуда такая осведомленность?)) - наладил отношения с Сатраной и черпаешь слухи от нее?))
Знаешь, Слой, у меня такой вопрос: что бы было со стронгами, не объединись они с суицидами? Или скажешь, до объединения с суями вы полным ходом шли по серву, нагибая мурров тв за тв?? Эти суи пришли в клан и помогли спасти его от уничтожения. Эти люди не отказывались от своих принципов и воюют как бы тяжело не было. Говоришь эпоха Веттса и Абошана? - их никто не гнал, не смещал - люди сами забили на игру и на проект - это их право.
Говоришь, кинули бадов? Проигрышь на ставках уже расценивается как кидалово, если перебивают, как всегда в последний момент? Мне, как и всему клану, реально жаль что так вышло, ибо все хотели нормального ТВ с муррами - видать, они этого не хотели.
Эти люди не свалили массово в мурры, как сделал, напримир, ты, даже ещё при играющем Ветте. Однако даже тут у тебя мозгов не хватило не выходить из топ-клана под причиной липовой болезни ради того чтобы продать 2 ДДД. И как умно смотрелась заявка в стронги в тот же день. А теперь ты тут им **** лижешь, надеясь что они тебя все-таки возьмут обратно.
А факт остается один - тебя не хотят видеть в своих рядах ни мурры, ни стронги, ни бады, зная на сколько ты двуличное создание. Так что сиди и помалкивай в своем в клане, названном в честь себя.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
15.05.2009 12:40 #146
-
15.05.2009 12:47 #147
и после этого ты пишешь
здесь только не хватает ещё надписи защищаем свои дома)
Наг я играю, просто играю, пожалуй тебе не понять ) вот виллу меня поймет 100%, спроси у него, он тебе все объяснит))
ну да, жираф длиннее - ему виднее))
как только понял, что вам впринципе все равно на равновесие в игре, и на фан игроков...
да именно нам оч печально от того, что мы не сможем проиграть вам тв ) кто с логикой все поймет
-
15.05.2009 12:48 #148
кинули на предыдущей неделе, а на этой облажались. да еще и некоторые личности пытаются доказать, что "это все подлые мурры".
п.с. потратить <10кк на перебив или >30кк на тв. профит, очевидно же
мог бы задать этот вопрос еще на собеседовании (все равно ли вам на равновесие в игре?) и не засорять наш клан лист
победа>фан. победа+фан>победаПоследний раз редактировалось LastLord; 15.05.2009 в 12:55.
криворукий нонфактор 99+
когда-то murr.su
-
15.05.2009 13:33 #149
-
15.05.2009 13:42 #150
И человека с таким убеждением поставили маршалом *_* Пеня если бы ты в вентру кричал когда очередную терру сливаете " защищаем свои дома! ребята я в вас верю ! и первым бы летел умирать от ассиста то может вы и выйграли бы) А так постоянно отмораживаться от любых принципов и устоев имхо ничего хорошего не выйдет ) Представь себе толпу 200+ человек и против них столько же. Бегут друг на друга. Силы равные. И одна сторона сметает другую пробегая вперед а противники остаются лежать на земле ) Почему? Потому что в проигравшей стороне каждый думал а зачем мне эта война? пускай другие умирают я подожду пока вперед меня кто нить побежит, мне потом попроще будет, может и не сольют, хирку сохраню, куклу, шмот целым останется , и наоборот я кого нить убью даже.
/ Идеалогия наемника на руководящей должности , страшно для клана)) я бы на месте стронгов срочно менял маршала *__*
Думаю нам всем тоже было интересно познакомиться с тобой поближе ) Так сказать посмотреть на мир глазами беспринципного ренегата ))