+ Ответить в теме
Страница 114 из 123 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1221
    Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Я лично хочу себе собрать 2грейд морая, судя по видосам эта пуха с 0 работает лучше чем р8р+10
    проверим на себе

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Хороший дамаг вылетел,думал куда бы кинуть,морайка грейд +8(из бафов только танкобаф)
    Вложение 207619
    Последний раз редактировалось dealio; 25.02.2017 в 12:16.

Любопытный R0mawka на пути к Городу Драконов

Че-т я не понимаю. Все называют Грейд морайки "р9р3 в пве" и я даже верю, но когда в калькуляторе сравниваю по 150 мобу дамаг своих шипов с берсом +9 и морайки 70 п.а. +9, то урон автошота на 1,5-2к выше (это при учете потери критоберсов), а скилами...ну на 3-3,5к больше урона, не 20, а 24к может ударить скилл... Неужели это и есть вся разница, или в игре все более радужно, чем в браузере? Все вот пишут, что собрали морайки и теперь нагибают раком циту, хс, НДЖ. По урону то все-таки насколько разница? При равной точке. П.С., селф планка с шипами всего 18800 (сервер Луна).

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_2fd3865a22 Посмотреть сообщение
    Че-т я не понимаю. Все называют Грейд морайки "р9р3 в пве" и я даже верю, но когда в калькуляторе сравниваю по 150 мобу дамаг своих шипов с берсом +9 и морайки 70 п.а. +9, то урон автошота на 1,5-2к выше (это при учете потери критоберсов), а скилами...ну на 3-3,5к больше урона, не 20, а 24к может ударить скилл... Неужели это и есть вся разница, или в игре все более радужно, чем в браузере? Все вот пишут, что собрали морайки и теперь нагибают раком циту, хс, НДЖ. По урону то все-таки насколько разница? При равной точке. П.С., селф планка с шипами всего 18800 (сервер Луна).
    чтоб от морая прок был больший надо этот самый морай с грейдом норм точкой и статами.а так же своего па поболее.если па своего нет то кпд морая будет пониже р9 или дома.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_2fd3865a22 Посмотреть сообщение
    тут понимаешь какое дело, люди судят не цифрами, а стереотипами. Т.е. это как фул инт, человек думает, что онли фул инт надо делать, а остальные билды не дамажные. А то, что гибрид будет слабее бить на 5-10% и человек этого даже не заметит за счет планки, они не понимают этого и надсмехаются над другими билдами и пишут, что в других билдах дамага ноль. Потому что в своё время гайды читали, где писалось фул инт - бешенный/жесткий дамаг, гибрид - средний дамаг, кон - слабый дамаг.
    Теперь же, что касается пушки морая и допустим шипа 1 грейд. Планка у 1 грейда выше, но у морая +50% к урону по мобам, у грейда морая +56%(от 70па по мобам). Т.е. это значит, что морай априори не может дамажить выше чем в полтора раза(в 1.56). Т.е. если ты шипом лупишь 10к, то мораем в лучшем случае будешь 15к бить. И то, за счет планки разница будет ещё ниже. Если ты ждал, что морай будет в 2-3 раза мощнее лупить, то нет, такого не будет.

Любопытный superverygj приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    тут понимаешь какое дело, люди судят не цифрами, а стереотипами. Т.е. это как фул инт, человек думает, что онли фул инт надо делать, а остальные билды не дамажные. А то, что гибрид будет слабее бить на 5-10% и человек этого даже не заметит за счет планки, они не понимают этого и надсмехаются над другими билдами и пишут, что в других билдах дамага ноль. Потому что в своё время гайды читали, где писалось фул инт - бешенный/жесткий дамаг, гибрид - средний дамаг, кон - слабый дамаг.
    Теперь же, что касается пушки морая и допустим шипа 1 грейд. Планка у 1 грейда выше, но у морая +50% к урону по мобам, у грейда морая +56%(от 70па по мобам). Т.е. это значит, что морай априори не может дамажить выше чем в полтора раза(в 1.56). Т.е. если ты шипом лупишь 10к, то мораем в лучшем случае будешь 15к бить. И то, за счет планки разница будет ещё ниже. Если ты ждал, что морай будет в 2-3 раза мощнее лупить, то нет, такого не будет.
    Значит, можно не спешить со сбором пухи, а сосредоточиться на поднимании общей планки дамага в статах и покупке 12 скилов? Безоткатки у меня, например, нету.

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

Цитата Сообщение от superverygj Посмотреть сообщение
    Значит, можно не спешить со сбором пухи, а сосредоточиться на поднимании общей планки дамага в статах и покупке 12 скилов? Безоткатки у меня, например, нету.
    без кражи тебе даж в ците делать нечего. Никто не запрещает делать все параллельно

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Какой пухи, морай или шипа/р8р? Ну сам смотри, морай собирается почти без финансовых затрат, только время. А если ты наоборот о сборе шипа/р8р, то в пвп конечно она лучше, в пве можешь и с 101 мораем бегать.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    без кражи тебе даж в ците делать нечего. Никто не запрещает делать все параллельно
    Вот кто такое пишет сином не играли и не разбираются в игре.
    Кража жизни в ПВЕ сейчас уже не так необходима, если есть улучшенные скилы с дома, семь убийств и новый инвиз 2 уровня. Вот всё это сейчас основной дамаг вливает. А кража жизни только в самом конце, пока другие в откате

Учи улучшенные скилы с дома, семь убийств. Морайские 101 кинжалы +0 по урону равны р8р +10, проверенно на моём персонаже.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 04.03.2017 в 13:01.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    В хороших патях от сина нужен #райотвод, а не какая-то кража. Если пати нубов без дамага, то смысл от такой пати или син ее тащить должен?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 114 из 123 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права