+ Ответить в теме
Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 660

не люблю декоров. всех подарочных декоров продаю нипу. но ЭТО https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FRUr4E8A2M.jpg
    ........... это же шедевр! что надо сделать, чтобы он появился в игре????

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

ilinailina9 пожалуйста сделайте концепт полета на древних как на сидов! пожалуйста-пожалуйста! На сидов - это просто вау!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

"Последний раз редактировалось RockRulit; Сегодня в 16:07. Причина: по просьбе"
    Большое спасибо!!
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся ilinailina9 житель Идеального Мира Аватар для ilinailina9

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    ilinailina9 пожалуйста сделайте концепт полета на древних как на сидов! пожалуйста-пожалуйста! На сидов - это просто вау!
    Спасибо большое,очень приятно
    На самом деле переживала именно за этот полет, сначала казался самым неудачным из всех.
    К сожалению прием работ подошел к концу, если был бы еще денек, обязательно бы нарисовала такую версию .
    Думаю, его можно спокойно адаптировать под полет древних или амфибий, добавив пару деталь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ilinailina9 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое,очень приятно
    На самом деле переживала именно за этот полет, сначала казался самым неудачным из всех.
    К сожалению прием работ подошел к концу, если был бы еще денек, обязательно бы нарисовала такую версию .
    Думаю, его можно спокойно адаптировать под полет древних или амфибий, добавив пару деталь
    Так вроде еще сегодня можно, разве нет? Хотя времени мало, да.

4. Конкурс проводится до 3 марта включительно. Работы, опубликованные позднее указанного срока, не будут допущены к участию.

Развивающийся ilinailina9 житель Идеального Мира Аватар для ilinailina9

"Подходит к концу"
    Сначала неправильно выразилась.)
    Еще и бд сегодня,с ним вообще 2-3 часа на работу, а хотелось бы основательно сделать, раз уж появилась такая просьба

Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

Единственный перс у которого кроме ездового есть декор - это моя шама, а так я считаю их бесполезным но милым приложением к игре.
    У друли и так клетки под завязку, у миста свои петы неплохие причем кроме красоты пользу приносят)

Полет "Черномор" улыбнуло)) но дедушку эксплуатировать нехорошо)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11368406, хочу такой камушек)
    Заверните мне, беру) автор ilinailina9, идея супер) https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11368417

P. S - времени на конкурс дали ОЧЕНЬ мало, уверена самые-самые идеи у многих так и остались в черновиках, а жаль(
    Последний раз редактировалось Deidre13; 03.03.2017 в 18:01.
    Я не ангел, я добрый ситх.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Что, до 3?! о,.о Блин и почему мне казалось что до 4 -___- похоже со стилями я не успеваю.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Как то быстро месяц прошел были конечно праздничные дни, но февраль короткий(
    все у меня осталось в черновиках и эскизах, планшет вроде заработал, но времени уже в обрез, только нервы тратить.

да, придумать все таки сложно что то радикально новое. многие мои идеи тут реализовали другие. не то что бы я собиралась их рисовать, просто в процессе придумывания в голову приходило то же самое

сколько же пришлось пересмотреть рекламы по ссылкам тех, кто использует этот премерзкий радикал

то, что так и не стало концептами, черновики) пет, пара рыбьих полетов, сидовский, и стилька. остальное все еще более сырое и невнятное =/
    тык (+/-)

жду когда уже все выложат работы, там как обычно походу самое интересное пошло под конец)

Любопытный znechpw на дне Реки Малиновок Аватар для znechpw

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Как то быстро месяц прошел были конечно праздничные дни, но февраль короткий(
    все у меня осталось в черновиках и эскизах, планшет вроде заработал, но времени уже в обрез, только нервы тратить.

да, придумать все таки сложно что то радикально новое. многие мои идеи тут реализовали другие. не то что бы я собиралась их рисовать, просто в процессе придумывания в голову приходило то же самое

сколько же пришлось пересмотреть рекламы по ссылкам тех, кто использует этот премерзкий радикал

то, что так и не стало концептами, черновики) пет, пара рыбьих полетов, сидовский, и стилька. остальное все еще более сырое и невнятное =/
    тык (+/-)

жду когда уже все выложат работы, там как обычно походу самое интересное пошло под конец)
    Какой же классный пет( Я бы хотела такого

+ Ответить в теме
Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права