Закрытая тема
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 937
    Любопытный represent0000 приспешник Бездушных

и пс ромчик мне привыкать ненада) я ж говорил пофлужу и офнусь) до 8 марта я тут еще =)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Когда я ток вернулся в игру и вылез на север с 0 кругом без пасивок и тд, на меня сагрился жнец из триады. Пришёл пончик и встал рядом. Я понимал что не убью жнеца и просто написал ему в пм хелп. Он спросил вы не 1/1? Я ответил -. Он мне помог. И это норма. С 1 стороны-случись данная ситуация с яхом не на севере, и случись это со мной, я бы так же пригорел и мб слил соклана. С другой стороны все знают что думка и ях агрятся на севере... и по логике вещей она должна была помочь соклану. Но, вернёмся к 1 стороне, если уж ты слил соклана, то будь добр заплатить штраф, как бы там ни было. Пусть не правы оба, но это не норма.) А Темперли тот ещё кадр))

а чего с ней не так? кроме того, что на север обычно калачом не заманишь?

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Это поправка внесена после нападения на шона.
    Думка с яхом нападали на плато ещё полтора месяца назад на фанки и меня, это есть на их видео и ВСЕ об этом знали.
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный represent0000 приспешник Бездушных

медведь просто есть люди нормальные а есть ненормальные)я вот к примеру всегда помогал если конечно у меня был замок на персе)но релогался и обратно шел)
    но потом со временем надоедать стало а потом люди ушли в доту) архейчедж и много куда еще) но щас Ангелам не стоит вестись на провакации с внешней стороны))
    и штрафы за единичные случаи лучше уменьшить если вам люди нужны а не тупо тела с крутым обвесом) которые нечего не могут)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Думка с яхом нападали на плато ещё полтора месяца назад на фанки и меня, это есть на их видео и ВСЕ об этом знали.
    ВСЕ их подписчики разве что, и то не факт

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    А я думаю чего у меня смска пришла на телефон, что на вас напали. Этож событие.
    В смс еще была ссылка на ваше видео, которое я обязательно посмотрел.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Ну чтож, начнем.
    Как ЛИЧНО Я вижу ситуацию и решения.
    Начну с Темперли. С её слов - после того, как она не проасистила и я её слил, а потом стояла бафалась(видимо не поняла за что получила) до момента моей смерти и потом уже слива от самого яха. Она написала мне в ПМ типо "что это за фигня" и моей грубости(не отрицаю, назвал её дурой и глупой) она выехала в ПМ найки с жалобой.
    - Меня на севере слил шон и обозвал дурой, откуда я знала что они не 1х1, поговори с ним пжлста, а то это не норма. На что найки ответил - пиши жалобу.
    Окей, продолжим.
    Затроним меня, ни для кого не секрет какой я человек(люди с астры знают), я был в косах всех кланов, но и находился по обе стороны. Лил кого хотел и обзывался(ну мам в кино не водил, 14лет было, что поделать).
    Почему я слил Темперли? Я уже объяснял ей почему я так поступил, показал видяхи и думал что она поняла меня(видимо нет). Разошлись на том, что она мне асистит в след. раз а я ей кидаю пати.(хотя тут чет она опять начинает говорить, что я ни понял в чем виноват). В первом видео я сказал, что МНЕ НАДОЕЛО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОКЛАН(ну примерно такое, тут вф на меня на орал и сказал что я виноват потому что я обозвал человека который мне в матери годится "тупой афцой" после того как она меня убила. Еслиб знал её возраст, то ни слова бы не сказал. Я извинился потом за это, виноват, рили. Вот вам та ситуация https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNs1K21eKzGU ). Поскольку это было не в первый раз, когда соклан очень долго соображал, то я решил больше не обращаться к нашему руководству на подобную тему и слил Тенелику сам. Думал что на этом и разойдемся, остыл бы и объяснил всё. Ну как обычно у меня, оч вспыльчивый но извиняюсь быстро.
    з.ы. Было 3 или 4 жалобы во внутреннем разделе на эту тему от меня, что сокланы как то странно ведут себя.
    Продолжим.
    Яхи и подобные отбросы. Я и Один всем знакомый человек когда то хорошо общались с яхом, но после ухода меня и .... в ангела он чет начал агриться и пытался как то зацепить, но это не столь важно. Тут не личная неприязнь, просто зная человека ты видешь в кого он превратился. Тенелика, ты пишешь, что год назад он был адекватным? Он года с 2013 ведет себя недостойно, сорян, я его 6 лет знаю.
    Данный мусор всегда везде льют, и не переключиться на думкояхасефиротазапятулю когда ты бьешь вар клан эт как то низко. Челики пытаются везде поднасрать, думаю пруфов никому не надо, видосов много у кого на них найдется, киньте в меня таптышем если я не прав.
    После видоса сразу начали выезжать в ПМ с подобными предложениями
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9cd27f0315.png
    от Инсолента скрины есть, но кидать их я не собираюсь, ни для кого не секрет что призраки нужны везде(даже не играющие и кривые как я. Как мне говорил Влад когда я только вернулся с армии - "Ты главно бафнуть успей, похер на твое 900 бд, главно бафай по кд").
    Вот мы и пришли к Найки. Коротко о беседе меня и найки в присутствии Тенелики в вт(ток она чот молчала). Я показал ему видео которое валялось у меня на компе, он начал тыкать меня носом в её "Помочь?" говоря что там изи ответить, кинуть пати или плюсануть.
    НУ во- первых, я в вт то не всегда слышу когда мне что то говорят а я потею(с синами я именно потею со своими 14к физы), а тут еще и чат читать?
    Во - вторых, я всеж ждал какого то асиста, яж там не с каким то омниатеком решил на фул бафе пофаниться, а с отбросом(ну описание данного персонажа было в видео и чутка выше в данном посте).
    Продолжим про вт, Найки так же сказал, что он под асистом 3х и более может кинуть пати персонажу(чот не получилось сегодня видимо). Я объяснил, что за бездействие соклан я не буду платить никакие штрафы, пусть идем жалуется вайфаю или тигеру, на что я получил ответ "Да они вообще в дипломатии ничего не решают, тут я бог". Окей, Тигер не решает, но может кикнуть кого угодно просто написав фразу в кч "он мусор" и вопросов ни у кого не будет.

Я залил видос, объяснил все ГОЛОСОМ (а не вставочками озвучки. Типо чтоб недостраж который пвпшнул со мной с хиркой а я без всеж слился, что это "слизано" с его телег или еще откуда то).
    После чего пошли коменты "Ну ты мог кинуть пати, уйти в инвиз, нонтаргет, антистан или же плюсануть" - Вы реально дауны чтоль? сорян. Щас бы просить помощи У СОКЛАНА когда он все прекрасно видит.
    Будь добр, если у тебя такая же надпись над твоей тупой башкой как и у меня, то проасисти мне, а потом спрашивай.
    Если бы было пвп 1х1, то при нападении тенелики на яха мы бы остановили наше "пвп" с этой помойкой.
    Если бы она убила его и мы якобы "пвпшились" то я ей бы написал что было 1х1, нафиг ты полезла и т.д.
    Я не сразу увидел то, что она написала в ПМ. Да, увидел и убил, потому что я подумал что так она сразу поймет без тупых вопросов(не поняла - слилась еще раз)
    Я больше не буду делать так, как мне советовал найки - Спрашивать в пм, вдруг там пвпшат или же как сказала тенелика - может ты его сам хотел убить.

Каким я видел решение проблемы?
    ИСПРАВИТЬ УСТАВ НАФИГ!!1
    Там много устарелых правил(пример: после 4го выхода с клана, путь в клан закрыт, но сейчас не об этом)
    Внести туда штраф в ПЕРСОНАЛЬНОМ РАЗМЕРЕ (хуль этому солдиеру с 11-12кругом эти 15кк? а вот мне с моими 8ми янтарками в круг эт весомо) за АСИСТ вар клану(баф, не баф, не важно. А то я так могу начать бафать инсов на ремесле. Ну если не кикнут). За то что "закрывают глаза" на то, как соклан кого то бьет и т.д.(ну вы поняли)
    Следущее, касаемо моей ситуации с Тенеликой (забуду про старые почти такие же выходки соклан).
    Я бы не слил её, если бы увидел хотя бы хил себя(она так же могла САМА КИНУТЬ ПАТИ) - она бы не пошла жаловаться, если бы я её не слил.
    Вывод: Виноваты оба, но еслиб она не фапала, то яб не убил.
    Беседа или совместые штрафы или просто даунами назвать и все. Яб извинился за то, что так повел себя. Это скорее безысходность, ну я писал что это не в первый раз такая хрень от соклан.
    Думаю что подобные ситуации надо разбирать исключительно Исти.

По поводу "Ну ему будут везде рады". На данный момент я себя нигде не вижу кроме как в Ангелах. Как я ответил на преглос в винтажи - Без Фанки кпд 0.
    Спасибо за внимание, яб сам поленился читать свой пост.
    з.ы. Жду 5го марта, "Вайфай ничего не решает"(с) Найки
    при всей моей нелюбви к темперли представь что она выходит на сгд, а у тебя там с яхом договорное пвп 1на1 и тд, она влезает, помогает и ты бы так-же пригорел и ее слил?
    причиной послужила твоя вспыльчивость и только, знаю, сам такой, но анализировать ситуацию можно.
    и яха и тд тоже не каждый знает, что он из себя представляет.
    а найки следовало бы на месте конфликт решить, поговорили бы и он бы решился за минут 10 без заявок и обид)
    я ** что вы раздули из этого, клоунаду устроили какую-то) обьяснились бы друг-другу и забыли, без штрафов и тд)
    Последний раз редактировалось avis84; 04.03.2017 в 01:28.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Когда я ток вернулся в игру и вылез на север с 0 кругом без пасивок и тд, на меня сагрился жнец из триады. Пришёл пончик и встал рядом. Я понимал что не убью жнеца и просто написал ему в пм хелп. Он спросил вы не 1/1? Я ответил -. Он мне помог. И это норма. С 1 стороны-случись данная ситуация с яхом не на севере, и случись это со мной, я бы так же пригорел и мб слил соклана. С другой стороны все знают что думка и ях агрятся на севере... и по логике вещей она должна была помочь соклану. Но, вернёмся к 1 стороне, если уж ты слил соклана, то будь добр заплатить штраф, как бы там ни было. Пусть не правы оба, но это не норма.) А Темперли тот ещё кадр))
    Ну ситуация такая, что именно не правы оба. Поэтому по справедливости либо штраф двоим, либо никому.
    Но по сути первопричина ситуации не в них двоих, поэтому тут решение должно быть незаурядным. И в идеале я бы собрал собрание клана, где:
    1) Вычитал их двоих при всех, чтобы никто не повторял подобное (а конкретно - "неассист" и "слив соклан")
    2) Поставил бы все точки над "и" касательно Винтажа, думкояхов и прочих.
    3) Вкратце напомнил в принципе правила поведения, а также права и обязанности мемберов клана.
    Сделал бы это за минут 10-15 и отпустил бы людей. Все бы всё поняли и все остались бы довольны.

ВСЁ.
    Простое решение щекотливой ситуации, которое помогло бы избежать подобного в будущем. И не нужны ни ультиматумы, ни вероятность потерять игроков, ни непонятки в будущем.
    Не знаю почему Вифи до сих пор это не сделал. Может хочет пощекотать всем нервишки))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

У егерф пол года когда она активно играть не могла уже прошли

Закрытая тема
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права