Это в старом режиме чтоли? Так там и другие персы не сильно лучше. Вот помню как было в пати три шамана и пл радовался что "сейчас быстро пройдём, у нас три шама"
В итоге пати на жабе распалась
Там же супертвиноитдэдэ с 10к атаки, которые в 5 тел не могут убить физиммунку
А про то что многие так и не научились проходить кусты я вообще молчу.
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 1227
-
21.12.2016 20:32 #491
Praise the sun!
-
22.12.2016 09:31 #492
-
22.12.2016 16:22 #493
-
11.01.2017 19:02 #494
-
21.02.2017 23:47 #495
А кто нить уже скидывал сюда кто как будет руны вставлять в скиллы?
-
04.03.2017 09:46 #496
Подскажите пожалуйста, если я вставил руну, которая с шансом 17% на каждое поглощенное очко активирует инвиз, боссы 135- лвла отагриваются? Типа персика в земном аду
-
04.03.2017 11:07 #497/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
04.03.2017 12:59 #498
Не знаю было или нет,но можно накопить максимум 5 комбо очков.
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
08.03.2017 06:41 #499
Синов порезали без причины? ) Серьезно?
Печать + 40(20)% к урону критами. И да, не надо про пассивки и баффы на снижение, они ко всем применимы, только сины пострадали чуть меньше за счет селфбаффа.
Возможность по откату пыхать 1, 2, 3 чи. Это вообще нонсенс, особенно для рай синов за счет снижения входящего урона и снятия дебаффов.
40 ПА. В условиях, когда ПЗ 50+ уже не редкость - это тоже приятный бонус. С автошотерами спорить даже не хочу, выбор есть всегда.
Скилл, по сути аннулирующий двойные соски с 15 секундным откатом и что самое важное - дамаг которого бустится вспышкой. Я просто навскидку так и не скажу, есть ли у других классов скилл, который не требует чи, с откатом в 15 сек и с таким % базы?
Возможность бустить дамаг за короткий промежуток времени.
Возможность вливать кучу дамага за короткий промежуток времени - за счет ускорившихся с дома скиллов. В целом может это не так и ощутимо, но все приятнее 0.1 вместо 0.5 например.
Про другие особенности класса я тут не пишу, поскольку речь о дамаге, но и там хватает своих плюшек.
И тут в новой обнове добавляют дамаг к базе самого дисбалансного скилла по моему мнению. Это да, синов режут с каждой обновой. Синов уже давно "порезали", когда занизили базовый урон на оружии, все остальное - это уже то, как видели разрабы сина с того момента.
Ситуация примерно такая - мужчины изначально сильнее женщин физически. Женщины же не ноют - ой, новое поколение порезали, дамага меньше чем у мужчин. Вот если бы руку в новом релизе убрали одну, тогда да, порезка. А так - следование изначальному плану.Последний раз редактировалось LeeSick; 08.03.2017 в 06:48.
-
08.03.2017 14:49 #500
Дорогой наш человече под ником LeeSick. Вам не приходило в голову что бы не смотреть на сина как на отдельный класс а сравнивать его с другими и видеть всю картину?
Еще не понимаете меня? Тогда продолжу.
Берем Сина и берем Призрака. Ну очень жОская порезка наносимого дамага целью по тебе у кого есть а у кого нет? ПТП и Алмазка сина сосут хотя и они у призрака есть.
Море комб и нонстоп сбиваний ваших любимых сосок всеми скилами(а не одним)?
Дикий раздебаф практически 0(и не надо тут лялякать я видел как со мной в связке работал призрак и какие дамаги с ним летели)?
Ну реально наглый уход от урона(тучка, инвиз свой) где синовский инвиз просто сосоет?
У кого даже 3чи дает 25% крита благодаря чему у перса по кд крит под 85% и дамаг повышен? Да, призраки тоже могут спамить чи если захотят
У кого есть и берс(хотя он щас у всех), инвиз, куча быстрых атак и отсутствую порезки?
Просто бедные школьники так ревели что их на 30 уровнях убивали с инвиза и под 2чи что их крики долетели до КИТАЯ а шар круглый и крики еще не все долетели и все летят а китайцы все продолжают резать не видя краев.
Единственное в чем соглашусь то да, резать надо НО БЛИН ВСЕХ КОГО НАДО А НЕ ТОЛЬКО СИНОВ.
Сикеров и призраков только на гвг порезали что бы каты не ломали но это все равно капля в море. Баги скажете вы? А я скажу это специфика персонажа но это не означает что если где то на каком то моменте сины были на высоте то все остальное время нужно их резать и резать не замечая что резать то уже надо не их а другие классы.