+ Ответить в теме
Страница 295 из 394 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3932
    У наставника narek311 на дне Реки Малиновок

Режется ли ДП на пассивке призрака?

Цитата Сообщение от mermaid2 Посмотреть сообщение
    а что это за нпс такой? в базе нет координат. В реале что-то не видела нпс продающего книги, только котлы...
    Глава таинственной библиотеки - "Мир" 131 861(38)
    собираете 180 страниц мистической книги (красненькие) и когда они у вас в инвентаре, то у него можно активировать квест на пак скилов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от narek311 Посмотреть сообщение
    Режется ли ДП на пассивке призрака?
    Абсолютно нет, как и дот от тумана

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Всем вечер добрый) Подросла у меня твиномистка, сейчас находится на стадии фарма мораескиллов, посему возник вопрос: насколько востребован в пати массовый морайский рес? Благодеяние купила талоном, цветочный вихрь на днях вытащила и теперь нахожусь в раздумьях: идти в Зарю за ресом или оставаться в Солнце до последнего и фармить Морай-шмот? Посоветуйте, что лучше, пожалуйста
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

ну как сказать... востребовано в море например. если не планируете ходить, можно и не тянуть.
    в остальных данжах уже побоку (ну иногда в 95/100х пещерах на Аре/Черноопе истерят, но редко, на приста вешаешь одиночный и хорош)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    ну как сказать... востребовано в море например. если не планируете ходить, можно и не тянуть.
    в остальных данжах уже побоку (ну иногда в 95/100х пещерах на Аре/Черноопе истерят, но редко, на приста вешаешь одиночный и хорош)
    Мист просто твин для души и хочется быстрее ее сделать еже- и цитоспособной) Бафф на урон взят, а вот шмота хорошего пока нет 95 морай сгодится разве что для еж, кроме циты)) Чтож, спасибо за совет, остаюсь тогда в Солнце, крабить шмот))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Развивающийся korrifa на дне Реки Малиновок

Всем привет. После одной из обнов у мистика появились скилы: темная целебная трава и темная трава жизни. Не могу понять откуда берутся книжки на них. Подскажите, пожалуйста. Недавно заметила такой скилл у человека,но не помнит где брал.

У наставника angelinammm на дне Реки Малиновок

покупаются оба скила в ГИ в котлах

У наставника 1234245 на дне Реки Малиновок

Люди нужен совет собсна в пв раньше толком не играл(дада) а сейчас чет приспичило решил играть на серве Лисичка долго шуршал по классам и остановился на мистике или дру собственно кто лучше в качестве первого персонажа(может быть и кто-то еще кроме них)? Дру привлекает тем что как я понял можно быстрее найти пати ну и легко фармить соло а мистик тем что петов качать не нужно ну и легкий фарм. В плане фарма опять же как я понял классы равны по удобности. В общем кто скажет в качестве основы кого выбрать новичку удобнее.
    Последний раз редактировалось 1234245; 18.03.2017 в 21:47.

ну как сказать... чистое имхо. удобнее миста для меня для новичка нет. хилится само, ресается само, бафается само. маленькая самопатя. пет, конечно будет похуже дру, но опять же на малых лвл и у дру петы не прям супер-пупер (если не брать во внимание легенды). в уф как-то друлька моя плохо пробивалась, в основном если сбор лежал на самой дру. миста брали уже охотнее из-за хила. в принципе сейчас кач не такой долгий, шмот дают хороший, можно попробовать поиграть обоими и для себя решить. вот тут еще пытались такую же тему обсудить, мб для себя что вынесете https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=204292

+ Ответить в теме
Страница 295 из 394 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права