+ Ответить в теме
Страница 36 из 66 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 660
    Любопытный zzeezza житель Идеального Мира Аватар для zzeezza

Rigardatta, почистила, сорри за неудобства)
    только прочитала всё о моих личных качествах от aborbos , как пост исчез Оо
    ну и ладно, не люблю "критиков" с камнями и болею за наших художников)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Ну вот это не совсем понятно, капюшон - часть плаща или прически.
    Автора написала в личку вконтакте)
    спасибочки)) По идее должны отрезать по шву. Там есть возможность. Просто носить плащ без капюшона и капюшон без плаща - тоже интересно, по-моему и вряд ли от этого откажутся.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    насколько могу судить по вашему ответу - вы перемешали понятия чего-то нового и чего-то такого чего еще не было именно в ПВ. весьма противоречиво.
    странно еще то, что особо бурная реакция у вас именно на самые качественно исполненные стили. ведь в теме хватает и других, похожих на игровые.
    Я Вам назвал вполне конкретные идеи: ушанка, стили по профессиям, костюмы по историческим вехам. А реакция такая на эти 2 работы по простой причине. Я играю в аа, и в пв. У жены женский перс бегает в пв с прической весеннего бала и латексном костюме (сто лет ему уже). Когда я увидел, что концепт одной - это почти копия дру жены в латексе, а концепт другой - почти копия перса моей знакомой в аа (она тоже обалдела, когда увидела концепт Алинари), то удивились очень, что это выдается за что-то новое. За какую-то свою идею.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Я Вам назвал вполне конкретные идеи: ушанка, стили по профессиям, костюмы по историческим вехам. А реакция такая на эти 2 работы по простой причине. Я играю в аа, и в пв. У жены женский перс бегает в пв с прической весеннего бала и латексном костюме (сто лет ему уже). Когда я увидел, что концепт одной - это почти копия дру жены в латексе, а концепт другой - почти копия перса моей знакомой в аа (она тоже обалдела, когда увидела концепт Алинари), то удивились очень, что это выдается за что-то новое. За какую-то свою идею.
    с такими хотелками надо было тоже принять участие в конкурсе, а не выть о том что чего-то не сделали))

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Excuse me? x) Никто никому ничего не должен) Правила не нарушены. Работы имеют право быть. Если вам что-то хотелось видеть, никто не обязан читать чьи-то мысли и тем более воплощать их, тратя свою единственную попытку в категории.

Ещё понравились стили:
    KatrinBets
    1Qeen1
    EvEliNkAHi
    CakeProline
    yorukokage
    muimi
    alena163
    pechvogel
    Maggen
    boltikbot

Ябкупила

Ну и было немало концептов, которые невнятно выглядят на бумаге, но можно было бы довольно хорошо реализовать как и успешно завалить.

Какие правила нарушены в моём предыдущем посте?
    Никто никому не должен? Т.е. участники, участвуя в конкурсе концептов не должны ничего придумать своего? Что за бред Вы несете?))

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    с такими хотелками надо было тоже принять участие в конкурсе, а не выть о том что чего-то не сделали))
    Поаккуратней с выражениями, дамочка.)) Я ведь могу найти и копию Ваших проектов. Воют волки. Я имею право критиковать. Как пользователь игры и потенциальный клиент на стиль. Не готовы к критике - извольте идти вон.)) У меня нет времени принимать участие в конкурсе. У меня работа связана с проектами, концептами и т.д. Еще и в игре концепты придумывать мне не хочется. Зашел на выходных посмотреть, что да как. И удивился, что все тоже самое.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Никто никому не должен? Т.е. участники, участвуя в конкурсе концептов не должны ничего придумать своего? Что за бред Вы несете?))
    Краткий пересказ моего предыдущего сообщения: в одежде так или иначе есть элементы, которые уже были использованы кем-то где-то. Некоторые даже до нашей эры. Попробуйте придумать что-то настолько новое чего до такой степени не было, что оно даже на одежду похоже не будет. Кто будет это покупать? Людям надо, чтоб красиво и хотелось носить, а не чтоб повыпендриваться в конкурсе и ткнуть носом, что такой "пофигени ещё точно никому в голову не пришло изобразить". Всё, что вы перечислили, это тоже своего радо плагиаты, потому что были бы слизаны откуда-то. Этому вы бы не возмутились? Что за двойные стандарты, право слово)) Рисовать концепты привычных предметов - это уже по определению кого-то повторять.
    Ваши валенки и ушанки уже существуют в реальной жизни, это тоже не своя собственная идея. Каким боком костюмы средневековых простолюдинов - собственно придуманные концепты? Их же ещё в средневековье придумали. Чем ваш "плагиат" лучше "плагиата" участников конкурса?))
    А костюмы из известных фильмов - так вообще нарушение правил. Если использование типичных элементов одежды хотя бы необходимо для носибельности, то стыренную идею из фильма вы бы первым тут закидали помидорами. Разве это не вы несколькими постами ранее выкладывали сравнительный обзор из скринов? Но это же тоже идеи из популярного массмедиа, что вам не нравится?) Только то, что идея импонирует автору работы, а не вам?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Поаккуратней с выражениями, дамочка.)) Я ведь могу найти и копию Ваших проектов. Воют волки. Я имею право критиковать. Как пользователь игры и потенциальный клиент на стиль. Не готовы к критике - извольте идти вон.)) У меня нет времени принимать участие в конкурсе. У меня работа связана с проектами, концептами и т.д. Еще и в игре концепты придумывать мне не хочется. Зашел на выходных посмотреть, что да как. И удивился, что все тоже самое.
    я могу сама вам их дать)) Это вообще не проблема) Этож не критика)) Это в вас ваша муза требует творчества, а вы тут на ни в чем не повинных людей ...)))
    П.С. Проекты с фоток у меня(конь, стрекоза, серф, винт и плюшевое покрывало). Кроме фоток ничем не пользовалась больше. Остальные совпадения возможны, но случайны. Хотя нет, если так по честному, то на зоо полете все эти висюльки китайские)) и кружок на спине тема известная) я хочу коня, белого и со стрекозиными крыльями. Не зайца, не бегемота, а белого коня, я вообще обожаю лошадей.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 19:06.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

да что вы с тролем общаетесь, ересь же несет и сам себе противоречит)
    ЗЫ: агритесь на меня сколько влезет, мне до лампочки на таких)

Любопытный serebanische протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    в пв как минимум есть дельфин, сова и рыбки.

aborbos ну вы хотя бы на словах объясните что именно вы посчитали бы новым, концептуальным?
    Именно в таком виде они и присутствую там. По вашей логике, уж извините, белка тоже есть, только декор скаты, маунты- кошачьих представителей и тд. А полет у теней вообще круглый. Круглое есть в игре. Бред не пишите , пожалуйста . В защиту себя могу сказать-сова и ловец снов- это элементы ассоциирующиеся со сном. Сова выполнена с зелёными элементами Скила мистика. И сова не срисованная с полёта зооморфов. И не с какой любой другой игры. Дельфины несут на носу шарик, хотела сделать морских котиков , но смотрелось бледно. Ни цвет , ни текстура не совпадает с полетом зооморфов. Уж извините , дельфины такие по природе их по-другому не нарисуешь ( хотя могут все поорать что сплагиатила у природы). Рыбы - плавают в темном сгустке и слегка напоминают пиранью . Но немножко "забавные", как лично считаю я. Обвинили блин. Давайте обвиним всех вокруг , но если кто то переносит идеи из одной игры в другую - это уже не поправилам.
    Всем спасибо кто болеет за мои работы)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 66 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права