Закрытая тема
Страница 32 из 94 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 937
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

аналогично вашей пати до адекватного отпора. и вы сразу куда то пропадаете. О чудеса. и когда все пройдут пати переточек с превышенным бд тут как тут. Прям магия

Любопытный androsiy703 на дне Реки Малиновок

Что тут говорить про видео. Призрак больной а голову с короной в 1 месте,выпендреж перед тем же сином неочём а лить соклана не 1 раз над быть полным ....таким тока от кампа в больничку.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

призраки как и сины имбы на данный момент. Надо иметь руки крюки чтоб не уметь данными классами убивать. Другое дело у призраков комбы. но по факту и большая часть не используется при фулл обвесе.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ещё не хватало, чтобы ты что-то другое говорила. Тебе вполне комфортно леталось с патей переточек (Мираж, Хук и т.д) с целью посливать наших одиночек.
    Не наагрить на толковый замес т.к. в то время разница в онлайне была - мы набираем пати помочь пронести, вы тут же набираете две. А просто... поразвлечься сливая наших.
    Вливалась в коллектив видимо...
    Это ты за какой год тут вспомнила?) Вы так поступаете постоянно. И ваши и наши так поступают. Рыцарей на белых конях тут строить не надо.
    По-моему, всем кто более-менее участвует в противостоянии это понятно.
    Вредная темная белка

У наставника Ksu140589 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я не однократно говорил в вт в клане, что я не собираю и не приходу на пвп с целью помешать делать кв или что то ещё. Прихожу на пвп, вижу какое то пвп и сборы - дреусь, не вижу, 10-15 минут и ухожу.
    То что я сказал что мы уйдём в 23 50, это не акт героизма. Просто от того что мы не дадим донести в этот день караван никакого особого вреда персонажу не будет
    Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    .
    Но при этом это породит злость в человеке к нашему клану. Ушли, вы проигрывали час, оставшись без 10 с носом, вы не смогли придумать ничего лучше как попробывать нарушить сложившуюсь традицию с нашей стороны таскать в 00, с вашей в 00 20(после циты).
    Вот и все.
    И да, кто там на какой горке стоял, со снежной равнины когда перелетаешь стену недалеко от арки к замку, там только одна горка - у замка, прям под стеной там впадина, где были ваши основные силы, проиграв, те кто ещё не умер начали кайтить через стену либо в арку. Я пати туда не повёл. Пвп прекратилось, вокруг небыло людей, я дал команду уйти.
    Вывод - вы дважды проиграли замес на замес, и что то смогли только напав на неорганизованных людей. Повод для гордости, да.

P.s И да, если я лечу по каравану один, вокруг нету соклан либо союзников, и я вижу На\Джаз с сундуком первый я не агрюсь и пролетаю мимо.

Кто тут врет...
    А давайте вспомним первые дни марафона в 1 хроно, когда пати Инсов почти 3 часа летала по хроно и убивала вражинок и специально сливала Ирлима у нейтралов.....

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Это ты за какой год тут вспомнила?) Вы так поступаете постоянно. И ваши и наши так поступают. Рыцарей на белых конях тут строить не надо.
    По-моему, всем кто более-менее участвует в противостоянии это понятно.
    Понятия не имею какой год, я же написала "влиться в коллектив". Соответственно, год когда ты сменив сторону пошла в НА. Ты рили думаешь, что для того, чтобы запомнить как позавчерашний соклан систематически льёт своих позавчерашних товарищей с патечкой +12 нужна какая-то особенная злопамятность? Запоминается модель поведения и то, что ожидаешь от человека в дальнейшем.
    А кто тут строил рыцарей?
    Пришёл Грул и состроил из себя кривое зеркало. Как обычно.
    Инсы-засцали-в-циту-убежали-а то бы-жази-им-наваляли.
    А дальше уже понеслось.
    ИМХО где Грул там всегда какие-то склоки. Такой уж он этот Грул.
    Кстати, вы в этом с ним очень похожи.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Ты похоже из какой-то параллельной вселенной, где инсы няшечки, а вокруг летают челики с +12 толпами. А на деле происходит так:
    Ваши частенько тусят патями на караване и мешают нести сундуки одиночным врагам. А когда собираются люди, чтоб дать отпор, отсиживаются в писе до их расхода и снова вылетают мешать. Скажи еще, что не знаешь об этом.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею какой год, я же написала "влиться в коллектив". Соответственно, год когда ты сменив сторону пошла в НА. Ты рили думаешь, что для того, чтобы запомнить как позавчерашний соклан систематически льёт своих позавчерашних товарищей с патечкой +12 нужна какая-то особенная злопамятность? Запоминается модель поведения и то, что ожидаешь от человека в дальнейшем.
    А кто тут строил рыцарей?
    Пришёл Грул и состроил из себя кривое зеркало. Как обычно.
    Инсы-засцали-в-циту-убежали-а то бы-жази-им-наваляли.
    А дальше уже понеслось.
    ИМХО где Грул там всегда какие-то склоки. Такой уж он этот Грул.
    Кстати, вы в этом с ним очень похожи.
    Хочешь я тебе наваляю, сидит тут выпендривается) БогоИнсы, не падаем в низ при виде их...

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Ладно, я ухожу. Суть в чем: караван не нейтральная зона. Каждый человек, состоящий в клане, где имеются ВАРы, либо же сам имеющий КОСы априори готов к тому, что его могут слить. Рассуждения на тему о благородстве и мусорности тут ни к чему.
    Все понятно, теперь все знают почему ты кикнулась! в инсолент же нет политики сливать только что ушедших с клана
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Все понятно, теперь все знают почему ты кикнулась! в инсолент же нет политики сливать только что ушедших с клана
    Рассказывайте дальше вместе с Купером и Миу (они о блистающих доспехах инсов и мусорности соперников, ты о то, что мне видимо караван тяжко делать) сказочки, может кто-то в них и поверит)
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 32 из 94 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права