Закрытая тема
Страница 33 из 94 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 937
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Думка, ях и прочие зефиры
    Хоть я и презираю этого типа, но его фразу себе запишу.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты похоже из какой-то параллельной вселенной, где инсы няшечки, а вокруг летают челики с +12 толпами. А на деле происходит так:
    А ты похоже теряешь нить беседы за две страницы.
    Ты написала Мыльному, что он не знает кого и как ты сливаешь.
    Я написала: может он и не знает, а я знаю. Кого и как ты сливаешь. Причём не сейчас когда замесы плюс минус ровные (зависит от пл-ов и онлайна в каждом из кланов конкретный момент), а тогда когда ваших было х2 на любой локе.
    И не надо писать в стиле Грула: инсы сливали - мы на них позвали- инсы засцали -в пис убежали.
    Сливают и наагривают и ваши и наши, а дальше уже зависит от текущего онлайна в кланах. Иногда это выливается в фановый замес, иногда "агрессоров" принадлежащих одной из сторон загоняют в пис.
    И где я писала про "няшек" в контесте обсуждения? Мы игроки со стажем игры в пвп кланах 7лет. Со всеми вытекающими.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Я уже привыкла что это вы читаете мои сообщения через одно и то поперек. Да и что-то объяснять и разговаривать особенно с тобой вообще бессмысленно. Распинаться в очередной раз не намерена.
    Вредная темная белка

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А ты похоже теряешь нить беседы за две страницы.
    Ты написала Мыльному, что он не знает кого и как ты сливаешь.
    Я написала: может он и не знает, а я знаю. Кого и как ты сливаешь. Причём не сейчас когда замесы плюс минус ровные (зависит от пл-ов и онлайна в каждом из кланов конкретный момент), а тогда когда ваших было х2 на любой локе.
    И не надо писать в стиле Грула: инсы сливали - мы на них позвали- инсы засцали -в пис убежали.
    Сливают и наагривают и ваши и наши, а дальше уже зависит от текущего онлайна в кланах. Иногда это выливается в фановый замес, иногда "агрессоров" принадлежащих одной из сторон загоняют в пис.
    И где я писала про "няшек" в контесте обсуждения? Мы игроки со стажем игры в пвп кланах 7лет. Со всеми вытекающими понтами.
    Забыла дописать xD

Я уже привыкла что это вы читаете мои сообщения через одно и то поперек. Да и что-то объяснять и разговаривать особенно с тобой вообще бессмысленно. Распинаться в очередной раз не намерена.
    Такая она вся непонятая. Сложная. Неординарная.
    Ты так пишешь, будто какой-то пакт о ненападаении существует. По сути никто никому ничего не обязан и тем, что ты здесь про мусор пишешь ты опять таки к своему клану только неприязнь провоцируешь.
    Ваши частенько тусят патями на караване и мешают нести сундуки одиночным врагам. А когда собираются люди, чтоб дать отпор, отсиживаются в писе до их расхода и снова вылетают мешать. Скажи еще, что не знаешь об этом.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Забыла дописать xD
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе наваляю, сидит тут выпендривается) БогоИнсы, не падаем в низ при виде их...
    Вы чо, с Грулом "сет врат что ли собрали"? (с) Всмысле 40па...Я не поняла.
    Ждите теперь пока детаргет соберу. Если вообще соберу.
    PS Если кому-то кажется что детаргет звучит не брутально...он очень ошибается!
    Бойся меня!1
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 05.03.2017 в 11:42.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Вы чо, с Грулом "сет врат что ли собрали"? (с) Всмысле 40па...Я не поняла.
    Ждите теперь пока детаргет соберу. Если вообще соберу.
    PS Если кому-то кажется что детаргет звучит не брутально...он очень ошибается!
    Бойся меня!1
    На сток осмелела, что цитируешь мои слова, которые я тебе писал... Ты чо, а?!

Такая она вся непонятая. Сложная. Неординарная.
    Божечки, мне надо тебе конкретные числа привести, когда пати инсов пошла отсиживаться в пис при виде 8 ангелов? Или когда вы давили при х2, при равном числе слились и снова позвали х2? Лена, ты сама там была, привет.
    Напомнить, что когда ты звала я так же приходила как и к Миражам?
    Напомнить, как ваши белые и пушистые соклане и ты в их числе устраивали травлю моих якобы твинков?
    Напомнить, что никаких вчерашних соклан я не лила, а стала драться на замесах в составе ваших врагов лишь после систематических агров от стилов и предупредив предварительно о своих намерениях на форуме?
    Я уже сказала, смысл тут тыкать во что-то и придумывать аморальности, если поступаете так же, а то и хуже, только вот ты никак не понимаешь.
    Зачем ты мне в принципе пишешь? Вроде уже решали что нам обоюдно общаться неприятно, да и разговаривать не о чем.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 05.03.2017 в 12:04.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    На сток осмелела, что цитируешь мои слова, которые я тебе писал... Ты чо, а?!
    Я же с копирайтом, ну.
    Цитаты наших шко....великих пвп шников и всё такое.
    Я должна была попытаться. А вдруг эти противные ГрулоНайки испугаются.
    ЗЫ Мистика без детаргета каждый обидеть может=(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Это нужно было сделать еще минимум год назад ,прямо как я
    Enju

Закрытая тема
Страница 33 из 94 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права