Мне и сейчас интересно, но то, что интересно для меня, не сможет привлечь новичков. И даже скорее оттолкнет. По сути, играя в ПВ я почти не играл в ПВ:
Сначала я играл в экономическую стратегию - что-то покупал, что-то продавал, играл на курсе голда и т.д. Т.о. почти все игровое время стоял котом или что-то покупал на ауке.
Потом вышел за пределы сервера - начал переводить юани между серверами. На это уходило процентов 90-95% игрового времени.
Потом перестал переводить - занялся кланом. Сейчас 90-95% игрового времени уходит на проведение кх-ивентов, изучение самой разной литературы по управлению организациями (клан вполне себе организация, парадигмы управления те же самые) и различных программ голосового общения. Придется еще веб-дизайн подтянуть, чтобы морду клан-сайта переделать, как я хочу.
Всем вышеперечисленным заманить в ПВ кого-либо не получится, в силу того, что кланы и передача ценностей существуют практически во всех современных ММОРПГ, а в ПВ ко всем прочим недостаткам крайне слабые внутриигровые инструменты для управления кланом (элементарно - дату приема игрока невозможно посмотреть!) и торговли.
А на всякие ежи, циты, уфы, миражи хожу крайне редко. Дом не строил вообще. Ни на одном персе. В башне прошел 2 этапа и с меня хватило.
+ Ответить в теме
Показано с 7,781 по 7,790 из 12226
-
03.03.2017 12:15 #7781
-
03.03.2017 12:20 #7782
-
03.03.2017 20:03 #7783
Можно было бы идею взять, реализованную в другой игре, что помогло бы новичку узнать начальные данжи до апа 100 лвл.
В общем, что можно было бы в данжах до 100 лвл нанять себе ботов которые имеют классы как игроки и похожую механику, используя некоторые скиллы и выполняя свою роль.
Обор как танк, на боссах кусает, на паках хвостом и волной бьет, также сбивает каст. Вар - стан-драки, на паках массы, на боссах автоатака либо цикл скиллов.
Жрец хил МоСом, на некоторых боссах сфера. Ну и остальные классы так же. Да, боты не ошибаются, поэтому данжи были бы идеальные, но все же могло бы быть не так легко.
А самое интересное - если хилом или танком является сам новичок. А ведь это в целом интереснее чем быть ДД (за исключением когда ставишь сферу и так и стоишь до смерти босса).
Ну и после перерождения ботов нанимать нельзя, играешь с людьми, а так по сути можно было бы пройти все знаки от 19 до 89 и может быть даже оба 99 с ботами на уровне данжа и было бы весело.
И мне еще кажется что если бы серверы отличались чем-либо кроме названия, то было бы больше смысла иметь так много серверов, да и новичку наверное было бы проще выбрать сервер.
Вот чем они могли бы отличаться:
- ПвЕ/ПвП режимом правда этого говорят что нет даже в Китае.
- Часовым поясом, те кто живут на самом востоке России испытывают трудности с вечерними ивентами или с КХ-ивентами, к примеру.
- Версией игры, хотя будь серверы где всю жизнь был бы Генезис/Возрождение династий то играющим рано или поздно бы надоело.
Из этого, на мой взгляд, самое возможное это часовой пояс.
-
03.03.2017 20:08 #7784
Для ответа на вопрос *Что делать?*(как привлечь...) следует узнать *Что делается* в реальности.
С одной стороны растет количество твино-фермеров, с другой количество недоучек за пилюльки и 160 голд.
Ни то, ни другое не приносит в игре удовольствия. Черт его знает, ****отить ради ****ота по 6-8 часов ежедневно...
Скука, но другие проекты не лучше, а порой и ущербнее, да и безобразники на серверах как *родные*. И тем не менее уходят ветераны...
-
03.03.2017 20:11 #7785
-
06.03.2017 06:09 #7786
Люто-бешено плюсую. Сначала разрабы сами превратили игру в самый натуральный инкубатор (лучше слова и не подберёшь), а теперь мягенько (или не очень) принуждают людей донатить/****отить, чтобы ускорить игровой процесс. Вот только конца и края этому качу никогда не было и не будет.
Дата релиза первой части прославленной на весь мир РПГ - 24.10.2007. Стало быть, этой осенью и отметим
-
07.03.2017 09:18 #7787
Что меня бесит больше всего: Обновы КАРЛ хватит.... каждые пол года новый шмот/небо/кв/бижи/пухи/камни/рб/и прочее прочее прочее..... чтоб собрать пушку от обновы, до следующей обновы где будет новый дж и тебя туда брали, надо либо 10 твинов 100+ кх марафон цита еже хс ими, либо влить не мало бабла... Все бы афигенно собиралось со временем, но обновы пошли на столько часто, что догнать уже кого то норм одетого без вливания 500к реала нереально. Месяц был занят делами в реале, зашел посмотрел цены опять в самом опе... В дом влей, р8р2 собири, в море бегай, да тут сутками в 20 окон не поможет... Цита ~800к, еже фишки, раз в месяц упадет 2кк если повезет... хс тоже копейки и все эти 1-2кк в день уходят в ресы на дом, починку и тп. Изи че...
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
07.03.2017 13:45 #7788
Моё мнение на данную тему:
В игре новичкам очень сложно заработать. Награда за кв, вплоть до 90+ составляет 5-9к. Это просто смешно. Да отменили плату на начальные скилы,
да ввели мираж шмот и пухи. Однако после 90+ они теряют актуальность и придется где-то искать деньги. А где? В нирку и циту с 85+ миражем никто
не возьмет, разве что очень добрые люди. И тут мы плавно перетикаем ко 2-ой проблеме PW - ТВИНО-ФЕРМА. Провела я как-то эксперимент,
крикнула в мир с просьбой помочь заработать. 95% всех ответов состояли в том чтобы завести твинов и воткнуть на мобов 20+. Мое предложение по данной проблеме такого,
увеличить награду за выполнение кв, чем меньше опыта за кв, тем больше денег. На много увеличивать не надо, достаточно и 20-30к.
-
07.03.2017 14:02 #7789
Принцип Паретто слышали? Он применим много где, из общего числа игроков 20% человек дают 80% прибыли. Система ВИПа была норм идеей,, но какая то недоработанная. Сделали бы типа бонусы в опыте и луте с нее, возможность быстрой прокачки перса (бонус к медитации). Потом фарм - верните нормальный клановый фарм - усильте/добавьте мировиков, улучшите/ добавьте лут. Развитие персов напрямую зависит от уровня ПВП составляющей, только война даст жажду улучшения шмота. Попросите изменить гвг, что-нибудь новенькое надо, с разнообразием тактик, эти каты на МОВА карте уже бесят. Сделайте что-то типа арены где персы могут бить круглосуточно друг другу лица без всяких ПК часов. Верните или улучшите все то, что нравилось раньше игрокам
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
07.03.2017 15:30 #7790
с випкой можно жешь необязательно в грёзах стоять качать перса так-то оО
3 дня периодического нахождения котом на згд - полный ап перса с 93 по 94 (не могу сказать точно сколько времени,12-14 часов в день точно она у меня стояла) - чем не кач? Так же можно тыкануть бота+кач от випа - такими темпами можно тележку накачать персов на 1-2 випе.
арену не вернут,эту тему мусолили ещё фиг знает сколько лет назад,тогда же и сказали что завязывайте просить арену,не будет её и точка.
А чем твино-фермы-то плохи?) Никого же не заставляют делать прямо десяток-два поголовно 100+ персов,1-2-3,остальных оставить что называется "под нубо марафоны"(какая-нить там яшма/карта сокровищ/куб - всё то,что пройдется в этом таком "неактуальном" морай-шмоте,на который,по сути,тратиться особо не придётся,но те же 20 монет с сайта потом такие персы принесут),но тут уже дело каждого...и как всё со временем обстоит да и вообще с желанием своего места в игре =)
То ли я не так мыслю из-за давнего пребывания в этом игрище,то ли народ теперь какой-то...волшебный,не знаю)))
Вон 2 марафона - зимний был и этот,действующий. Даже при самом худшем (т.е. ленивом) раскладе,можно было запилить 30 монет (яшма и гео зимний,1 хроно нынешний) - вытянуть украшение знак луны и продать за 40-45кк (при этом на данные кв необязательно нужен 100+перс и такое можно провернуть было парой персов или более при наличии времени и всё кидануть на основу ._.)
Или людям надо в первый месяц игры быть такими же по эквипу,как людям,давно играющим да ещё чтоб без доната?) Определённо,волшебники,не иначе)))Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3