+ Ответить в теме
Страница 115 из 123 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1221
    Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

В хороших патях сины вообще не нужны, там маги с шаманами под 11 обжиг тащат )))

А если серьезно, все эта хрень с дома имеет откат. Либо кража, либо двойной, пусть даже не 11-й, все равно понадобятся. Это если смотреть шире, а не только мобоебство за драки. Мне бы как-то скучно было выполнять роль дебафера и шотера.

А так можно бегать с 4к хп, кидать грязь с отводом и шотать принцессу. Ваще ниче учить не надо.

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    В хороших патях сины вообще не нужны, там маги с шаманами под 11 обжиг тащат )))
    2 одинаковых мага + рай отвод и дамаг слабый от сина = 3 таких же мага. С учетом рай вампирки для физиков син профитнее в пати третьего мага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я смотрю тут всё по-старому. Обжиг-ваншот мозга и танцы 8-7 человек из пати вокруг двух-трёх персонажей.
    Ну играйте так дальше, стереотипные быдло-нубы
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    2 одинаковых мага + рай отвод и дамаг слабый от сина = 3 таких же мага. С учетом рай вампирки для физиков син профитнее в пати третьего мага.
    Сины не интдд, не бьют магией. Коты в силовом билде наверное у таких тоже не дд.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

В данный момент нет смысла вообще ходить в 100 уф в пати, причина не в шмоте, у мрака есть баф для урона и дефа в уф + 2ой пропуск в уф, с планкой 10к и хп 7к селф проходил по 10 фулок в день, грязь отвод разлом , 2 остановки: первая в середине вторая у боса.
    Единственная проблема это месяц на набивание вклада в мраке, бегал без морай пухи с рангом на па +5.
    Последний раз редактировалось eridan7; 07.03.2017 в 13:10.

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

а потом они плачу почему я за бд получил 0 монет!
    Да потому что МОРАЙ- не пуха! а так чисто на бота поставить на ночь!
    Или Вы думаете что разработчики вам подарят на халяву супер пуху?
    Урон им по мобам больше чем с 8 рангом))) я не знаю как у Вас на сервере, но я лично не беру в пати с мораем)))
    и еще, в субботу когда в морае Битва орденов, такие ПВЕ игроки спрашивают причину слива)))
    и что то еще типо Надо было спросить)))

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    а потом они плачу почему я за бд получил 0 монет!
    Да потому что МОРАЙ- не пуха! а так чисто на бота поставить на ночь!
    Или Вы думаете что разработчики вам подарят на халяву супер пуху?
    Урон им по мобам больше чем с 8 рангом))) я не знаю как у Вас на сервере, но я лично не беру в пати с мораем)))
    и еще, в субботу когда в морае Битва орденов, такие ПВЕ игроки спрашивают причину слива)))
    и что то еще типо Надо было спросить)))
    1. морай не на халяву - 1ый грейд месяц собирать и он стоит 17,5кк, 2ой грейд еще 1,5 месяца и он стоит 36кк. Если кто забыл р8р можно нафармить так же, а не сразу купить. 1ый грейд стоит 22кк, а про 2ой я вообще фз, сколько там
    2. чтобы р8р передамажил моего сина для ежи морай +8 надо хотя бы +11 и еще чтобы все остальное было прокачано
    3. в пати не берешь, потому что на их фоне твоя папкопуха будет выглядеть пустой тратой денег? Или ты боишься, что тот син будет наваливать, а ты только для бафа в пати?
    4. пве игроки повально раки в пвп, тут никто не спорит. Так что валить все на пуху тупо. Даже крутой шмот им не поможет, просто сливать игрока и сливать моба это разные вещи
    5. у нас еще и за сливы на згд обижаются и в пм ноют, ну просто люди идиоты, ну что тут поделать

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. морай не на халяву - 1ый грейд месяц собирать и он стоит 17,5кк, 2ой грейд еще 1,5 месяца и он стоит 36кк. Если кто забыл р8р можно нафармить так же, а не сразу купить. 1ый грейд стоит 22кк, а про 2ой я вообще фз, сколько там
    2. чтобы р8р передамажил моего сина для ежи морай +8 надо хотя бы +11 и еще чтобы все остальное было прокачано
    3. в пати не берешь, потому что на их фоне твоя папкопуха будет выглядеть пустой тратой денег? Или ты боишься, что тот син будет наваливать, а ты только для бафа в пати?
    4. пве игроки повально раки в пвп, тут никто не спорит. Так что валить все на пуху тупо. Даже крутой шмот им не поможет, просто сливать игрока и сливать моба это разные вещи
    5. у нас еще и за сливы на згд обижаются и в пм ноют, ну просто люди идиоты, ну что тут поделать
    в пати не беру потому что НЕБЫВАЕТ нормальных ПВЕ игроков которые полностью одеты( бижи, карты, гравировка, камни) ПВЕ игроки одеваются по принципу " чтоб от мобов не дохнуть" зачем им вставлять камни на ПА если с 10ми янтарками( за еженедельку) хп больше)
    зачем им делать гравировки? +70 по мобам жи решает))) зачем поднимать круг точки? Мобов то убиваю они даже не доходят)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Ууу, целый месяц квестики за активность потыкать и вытянуть за 17кк. Огромные траты, не каждый себе может позволить этот мусор

в пати не беру потому что НЕБЫВАЕТ нормальных ПВЕ игроков которые полностью одеты( бижи, карты, гравировка, камни) ПВЕ игроки одеваются по принципу " чтоб от мобов не дохнуть" зачем им вставлять камни на ПА если с 10ми янтарками( за еженедельку) хп больше)
    зачем им делать гравировки? +70 по мобам жи решает))) зачем поднимать круг точки? Мобов то убиваю они даже не доходят)
    Инты с морайками и 20к планкой, зато пуха +70 урона по мобам. Надамажат наверное, ух! Пойду поплачу глядя на свои 50к
    P.S. У синов ещё меньше
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 07.03.2017 в 14:35.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

У насв топ кланах-то с янтарями ходят. А некоторын ПВЕшники одеты получше многих.
    10й янтарь это СРЕДНИЙ ПРОХОДНОЙ шмот. Или вам на 2показателя камни при регистрации дали?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я тут не так давно читал темку, там тру отцы все расписали - маг, шам и страж с 11-м. Фсе. Остальные снаряды подносить и пот вытирать со лба отцов)))

Вот это ерунда) Бывают, видел и ходил с такими. Скорее, они просто ходят в другой пати) Другое дело, что с мира ты вряд ли часто таких подцепишь)

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Инты с морайками и 20к планкой, зато пуха +70 урона по мобам. Надамажат наверное, ух! Пойду поплачу глядя на свои 50к
    P.S. У синов ещё меньше
    Это твины для реги) Средняя синявка это 23-24к с морайкой, аналогичный инт, думаю, 35-40. Это средние)

+ Ответить в теме
Страница 115 из 123 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права