+ Ответить в теме
Страница 780 из 1223 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,791 по 7,800 из 12226
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    при самом худшем (т.е. ленивом) раскладе,можно было запилить 30 монет (яшма и гео зимний,1 хроно нынешний) - вытянуть украшение знак луны и продать за 40-45кк
    И? Продолжай мысль. - И купить на эти копейки половину ресов на нижнюю бижу из джунглей. Так? И что это изменит для новичка?
    Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    людям надо в первый месяц игры быть такими же по эквипу,как людям,давно играющим да ещё чтоб без доната?
    Давай смотреть правде в глаза - новичок не дотянет до "старичков" ни в первый месяц, ни во второй, ни в третий. В этом и проблема. Пока он догоняет их, бегая в легкие дж с малым выхлопом, "старички" фармят более сложные дж. И это будет до бесконечности - будут выходить все более и более сложные данжи в обновах.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Давай смотреть правде в глаза - новичок не дотянет до "старичков" ни в первый месяц, ни во второй, ни в третий. В этом и проблема.
    А мне кажется это не проблема, а наоборот хорошо. А то вот представьте играть 8 лет с одними и теми же рожами. А тут пару лет качаешься с одной группой людей, потом с другой, а под конец глядишь и с третьей. Вот 8 лет и пролетят незаметно
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    И? Продолжай мысль. - И купить на эти копейки половину ресов на нижнюю бижу из джунглей. Так? И что это изменит для новичка?

Давай смотреть правде в глаза - новичок не дотянет до "старичков" ни в первый месяц, ни во второй, ни в третий. В этом и проблема. Пока он догоняет их, бегая в легкие дж с малым выхлопом, "старички" фармят более сложные дж. И это будет до бесконечности - будут выходить все более и более сложные данжи в обновах.
    Ну кому копейки,для новичка же это должно быть неплохой деньгой на первое время.Купить ту же репу,над которой все поголовно трясутся,боясь,что в 99 том же шмоте не пройдут ежи))) Получат полухалявный верх и низ ранговый+пуху (хотя будь я новичком,догнала бы 35к репы ради домопухи и не парилась,если вдруг лень крабить морай) - и будут не так вопить,что игра дрянь (хотя нет,наверное,будут ещё больше вопить что игра плохая,т.к.потом этот шмот надо ещё грейдить,ловить статы,и т.д.и т.п. =) )
    И кто сказал,что надо догонять кого-то ради...хм,чего?) Пребывать здесь,не вытворяя из игры второй работы вполне возможно,было бы желание и время...а коли нет ни того,ни другого,но хочется чего-то там такого,на что собирать придётся долго - пожалуйста,банкомат/карточка в помощь,так было раньше,так обстоит дело сейчас,и так будет в будущем.
    Да и нынешние новички - это в основном вернувшиеся старые игроки,которые сначала не играют кучу лет,а потом возвращаются и удивляются почему изменилась игра х) Или она так и должна оставаться на уровне 2010+года дабы угодить блудным товарищам,которые и играют-то от силы месяц-два и уходят? =)
    Повторюсь,кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо,те найдут варианты как вырастить из своего перса что-то там,о чём мечталось,причём без особых усилий и затрат,а кто только вечно жалуется что игра плохая и как тяжко сейчас играть,так и будут топтаться на одном месте,мечтая получить всё и сразу...отчего это и останется лишь на словах ;-)
    И да,имея на руках 45кк,о биже джунглей я бы думала в последнюю очередь или на ней свет клином сошёлся?)))
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 07.03.2017 в 18:22.
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Первые шаги qprancy3 житель Идеального Мира Аватар для qprancy3

очень странные какие-то числа)))

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Введите деньгоеже для новичков как небудемговоритьгде!!! Если уж вам реально важно мнение игроков.... только нечего не делаете, кроме как коменты подчистить((((

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

По сути люди остаются на одном и том же уровне эквипа (если не донатят), идут обновы, а они остаются на эквипе старой, пока доны усиливают шмот на обновках. Разница больше и больше, а шансов приблизится к адекватной раскачке персонажа нет из-за отсутствия фарма. И чем больше будет идти обнов с раскачкой эквипа - тем больше эта разница будет видна. Хотя порой кажется, что дальше некуда.

У наставника u_330f51d4d2 на дне Реки Малиновок

Извините за мой русский он хромает вот ответ глазами новичка прокочялся до 40 уровня в кошельке 50к монет и это я собирал деньги с каждого моба а самое обидное в том что я знал что есть теепорты но когда я увидел что телепат стоит от 1к до 14к прешлось летать я пощетал даж етих денег проста нехвотилаб на все телепорты и я потратил кучу времени на эти нудные перелеты помочь новичкам явно желание нет не у кого а просить помощи вообще желание отпало после увиденного в чате убью босса за деньги или свожу кого то куда то за 300к с человека Оо а про цены на шмот вообще молчу они заоблачные для меня 100к это заоблачное состояние если б не была небольшого опыта в ммо давно сленял бы с игры а так пока что сижу читаю гайды 2 вечер подряд и стоит мой перс на авто каче вот эта я играю назевается

У наставника rersxtg на дне Реки Малиновок

Мне жалко любого новичка, кто приходит в эту игру. Потому что это кромешный ад в доску охреневших топ кланов, которые на время марафона объявили места респа крови во второе прошлое фрипвп зоной и убивают всех подряд кто пытается выкопать кровь.
    И как написанно выше при убитом фарме просто не возможно играть и хотя бы немного приблизиться к супермегодонатом, которые простых игроков мобами считают.
    Мертвый онлайн на серверах хуже всего влияет на приток новых игроков и ваши хваленные 11кк игроков это просто бред пьяной мартышки.
    800к игроков примерно должно быть на серверах а тут на ежедневки 100+ не соберешь толком.
    Давно пора объединить все сервера в 4 сервера с хорошим онлайном, это повысит интерес игроков развиваться во всех направлениях. При наличии 4 живых серверов все межсерверные события типа БД будут спокойно функционировать.
    Можно кучу идей написать, хотя кому это нужно, главное вовремя пилить донатские акции.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от rersxtg Посмотреть сообщение
    Мне жалко любого новичка, кто приходит в эту игру. Потому что это кромешный ад в доску охреневших топ кланов, которые на время марафона объявили места респа крови во второе прошлое фрипвп зоной и убивают всех подряд кто пытается выкопать кровь.
    А зачем в 2017 году 2 прошлое новичку? И тем более зачем оно топ-кланам? Вроде же кв на 3 фею один раз сделал и забыл...

Цитата Сообщение от u_330f51d4d2 Посмотреть сообщение
    Извините за мой русский он хромает вот ответ глазами новичка прокочялся до 40 уровня в кошельке 50к монет и это я собирал деньги с каждого моба а самое обидное в том что я знал что есть теепорты но когда я увидел что телепат стоит от 1к до 14к прешлось летать и т.д...
    Не знаю, где это за деньги помогают убить боссов, но стоит вступить в клан - в клане если кто свободен то должны помочь с боссами.
    Помимо всего, есть смысл:
    - Продавать алые фрукты, сейчас их по-прежнему скупают, как минимум за 100-150к можно и продать. А их за кв с 20 по 70 не меньше 10 штук дают, вот и будет полтора миллиона.
    - Продавать камни 5-7 уровня, во всяком случае янтарные могут купить. Янтарные 7 уровня тоже дают ближе к 70-80 уровню не меньше 5 раз, а скупить их могут по 200-250к.
    - Не пользоваться телепортом когда стоимость от 5к и выше при этом лететь до той точки 1-2 минуту. В то же время тп между 6 городами рас стоит 1к, а лететь туда порой через всю карту. Кроме того, ведь дают руны переноса из сундука и порталы в город - вот и можно меньше летать.

У наставника Liminel на дне Реки Малиновок

Мне кажется проблема не столько в игре, а в людях. Как-то последние пару лет мода пошла в собираемых в чате группах напирать на принцип "предъяви цгд или уходи".
    Кому понравится если угробив кучу времени прокачав рб2, ставится ультиматум - выкладывай еще 300-400кк, чтобы скрафтить хотя бы р8р или будешь унтерменьшем?
    Естественно бедный котейка (у которого видимо нету глазков если он вообще начал в это играть) смотрит на свои 20к хп, смотрит на 50к хп нормального танка и думает "да ну нафиг, я лучше пойду в веселую ферму поиграю, тем более и графика там лучше"

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А зачем в 2017 году 2 прошлое новичку? И тем более зачем оно топ-кланам? Вроде же кв на 3 фею один раз сделал и забыл...
    - Продавать алые фрукты, сейчас их по-прежнему скупают, как минимум за 100-150к можно и продать. А их за кв с 20 по 70 не меньше 10 штук дают, вот и будет полтора миллиона.
    Вот эт да! Целые полтора миллиона, огромные деньги, можно целый один 11й скилл выучить при условии что книжка бесплатная.
    Последний раз редактировалось Liminel; 08.03.2017 в 01:58.

+ Ответить в теме
Страница 780 из 1223 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права