И? Продолжай мысль. - И купить на эти копейки половину ресов на нижнюю бижу из джунглей. Так? И что это изменит для новичка?
Давай смотреть правде в глаза - новичок не дотянет до "старичков" ни в первый месяц, ни во второй, ни в третий. В этом и проблема. Пока он догоняет их, бегая в легкие дж с малым выхлопом, "старички" фармят более сложные дж. И это будет до бесконечности - будут выходить все более и более сложные данжи в обновах.
+ Ответить в теме
Показано с 7,791 по 7,800 из 12226
-
07.03.2017 16:40 #7791
-
07.03.2017 16:51 #7792Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
07.03.2017 18:08 #7793
Ну кому копейки,для новичка же это должно быть неплохой деньгой на первое время.Купить ту же репу,над которой все поголовно трясутся,боясь,что в 99 том же шмоте не пройдут ежи))) Получат полухалявный верх и низ ранговый+пуху (хотя будь я новичком,догнала бы 35к репы ради домопухи и не парилась,если вдруг лень крабить морай) - и будут не так вопить,что игра дрянь (хотя нет,наверное,будут ещё больше вопить что игра плохая,т.к.потом этот шмот надо ещё грейдить,ловить статы,и т.д.и т.п. =) )
И кто сказал,что надо догонять кого-то ради...хм,чего?) Пребывать здесь,не вытворяя из игры второй работы вполне возможно,было бы желание и время...а коли нет ни того,ни другого,но хочется чего-то там такого,на что собирать придётся долго - пожалуйста,банкомат/карточка в помощь,так было раньше,так обстоит дело сейчас,и так будет в будущем.
Да и нынешние новички - это в основном вернувшиеся старые игроки,которые сначала не играют кучу лет,а потом возвращаются и удивляются почему изменилась игра х) Или она так и должна оставаться на уровне 2010+года дабы угодить блудным товарищам,которые и играют-то от силы месяц-два и уходят? =)
Повторюсь,кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо,те найдут варианты как вырастить из своего перса что-то там,о чём мечталось,причём без особых усилий и затрат,а кто только вечно жалуется что игра плохая и как тяжко сейчас играть,так и будут топтаться на одном месте,мечтая получить всё и сразу...отчего это и останется лишь на словах ;-)
И да,имея на руках 45кк,о биже джунглей я бы думала в последнюю очередь или на ней свет клином сошёлся?)))Последний раз редактировалось animenatsuna; 07.03.2017 в 18:22.
Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
07.03.2017 19:57 #7794
очень странные какие-то числа)))
-
07.03.2017 20:13 #7795
Введите деньгоеже для новичков как небудемговоритьгде!!! Если уж вам реально важно мнение игроков.... только нечего не делаете, кроме как коменты подчистить((((
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
07.03.2017 20:33 #7796
По сути люди остаются на одном и том же уровне эквипа (если не донатят), идут обновы, а они остаются на эквипе старой, пока доны усиливают шмот на обновках. Разница больше и больше, а шансов приблизится к адекватной раскачке персонажа нет из-за отсутствия фарма. И чем больше будет идти обнов с раскачкой эквипа - тем больше эта разница будет видна. Хотя порой кажется, что дальше некуда.
-
07.03.2017 21:51 #7797
Извините за мой русский он хромает вот ответ глазами новичка прокочялся до 40 уровня в кошельке 50к монет и это я собирал деньги с каждого моба а самое обидное в том что я знал что есть теепорты но когда я увидел что телепат стоит от 1к до 14к прешлось летать я пощетал даж етих денег проста нехвотилаб на все телепорты и я потратил кучу времени на эти нудные перелеты помочь новичкам явно желание нет не у кого а просить помощи вообще желание отпало после увиденного в чате убью босса за деньги или свожу кого то куда то за 300к с человека Оо а про цены на шмот вообще молчу они заоблачные для меня 100к это заоблачное состояние если б не была небольшого опыта в ммо давно сленял бы с игры а так пока что сижу читаю гайды 2 вечер подряд и стоит мой перс на авто каче вот эта я играю назевается
-
07.03.2017 22:21 #7798
Мне жалко любого новичка, кто приходит в эту игру. Потому что это кромешный ад в доску охреневших топ кланов, которые на время марафона объявили места респа крови во второе прошлое фрипвп зоной и убивают всех подряд кто пытается выкопать кровь.
И как написанно выше при убитом фарме просто не возможно играть и хотя бы немного приблизиться к супермегодонатом, которые простых игроков мобами считают.
Мертвый онлайн на серверах хуже всего влияет на приток новых игроков и ваши хваленные 11кк игроков это просто бред пьяной мартышки.
800к игроков примерно должно быть на серверах а тут на ежедневки 100+ не соберешь толком.
Давно пора объединить все сервера в 4 сервера с хорошим онлайном, это повысит интерес игроков развиваться во всех направлениях. При наличии 4 живых серверов все межсерверные события типа БД будут спокойно функционировать.
Можно кучу идей написать, хотя кому это нужно, главное вовремя пилить донатские акции.
-
08.03.2017 00:30 #7799
А зачем в 2017 году 2 прошлое новичку? И тем более зачем оно топ-кланам? Вроде же кв на 3 фею один раз сделал и забыл...
Не знаю, где это за деньги помогают убить боссов, но стоит вступить в клан - в клане если кто свободен то должны помочь с боссами.
Помимо всего, есть смысл:
- Продавать алые фрукты, сейчас их по-прежнему скупают, как минимум за 100-150к можно и продать. А их за кв с 20 по 70 не меньше 10 штук дают, вот и будет полтора миллиона.
- Продавать камни 5-7 уровня, во всяком случае янтарные могут купить. Янтарные 7 уровня тоже дают ближе к 70-80 уровню не меньше 5 раз, а скупить их могут по 200-250к.
- Не пользоваться телепортом когда стоимость от 5к и выше при этом лететь до той точки 1-2 минуту. В то же время тп между 6 городами рас стоит 1к, а лететь туда порой через всю карту. Кроме того, ведь дают руны переноса из сундука и порталы в город - вот и можно меньше летать.
-
08.03.2017 01:55 #7800
Мне кажется проблема не столько в игре, а в людях. Как-то последние пару лет мода пошла в собираемых в чате группах напирать на принцип "предъяви цгд или уходи".
Кому понравится если угробив кучу времени прокачав рб2, ставится ультиматум - выкладывай еще 300-400кк, чтобы скрафтить хотя бы р8р или будешь унтерменьшем?
Естественно бедный котейка (у которого видимо нету глазков если он вообще начал в это играть) смотрит на свои 20к хп, смотрит на 50к хп нормального танка и думает "да ну нафиг, я лучше пойду в веселую ферму поиграю, тем более и графика там лучше"
Вот эт да! Целые полтора миллиона, огромные деньги, можно целый один 11й скилл выучить при условии что книжка бесплатная.Последний раз редактировалось Liminel; 08.03.2017 в 01:58.