+ Ответить в теме
Страница 1104 из 1211 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,031 по 11,040 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от maxex1 Посмотреть сообщение
    так на сходке могут и еб ло сломать(
    а тут они с убогимдибилом нагибают(
    так сказнул, прям как чоткий рамсила, апасный пасан и сокрушитель лиц
    я вот даже чуть испугался...

только вот даже на форуме боишься представиться

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

ну я так понимаю люди, которым реально стоит бояться сломанных лиц, на сходках не появляются, а остальные просто держатся по сторонам
    Последний раз редактировалось SHLOMO29; 07.03.2017 в 17:54.
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю люди, которым реально стоит бояться сломанных лиц, на сходках не появляются,
    а остальные просто держатся по сторонам
    прям в точку)
    наверное поэтому он на общих сходках почти не заметен. на счет чисто темных не в теме..

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ну если оно есть, мнение, то ты реально считаешь просмотры и засекаешь время до ответа любого мурца на этом форуме?
    А то что ты мне покоя не даёшь... Ну я люблю "странных" людей, они не обычные) А ты к тому же еще и двуликий, на сходках весь такой порядочный, всех любишь и врагов нет.
    А тут прям бомбит с любого поста от Мурр.
    не засекал, но тема "жила" до момента их проигрыша. зная что будут ст*****, все придержали коней с появлением на форуме)
    ну чтоб видимо забылось. сугубо личное мнение. в глаза знаешь ли как то бросился сей факт. а вы очень удачно подхватили тему)) развелись на провокацию. тебя вон до сих пор не отпускает....
    и разбомбило что я вас(посещения) посчитал. вспомнился мульт "Козленок который считал до десяти"
    про двуличность и бомбёжку на ваши посты молчал бы. тебя похоже самого распирает от каждого моего. пока только веду диалог в свободные минуты...
    а ты живешь чтоль на форуме? личную жизнь иди устрой чтоль, если так ))))
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 07.03.2017 в 21:13.

Вовочка,я у меня всё ок на личном не переживай. Работы просто мало было, вот и писал.
    А так да, всех Мурцов прям "распирает" от твоих постов. Ты это... пиши дальше.
    Deinekin

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А так да, всех Мурцов прям "распирает" от твоих постов. Ты это... пиши дальше.
    ты хоть перечитывай что пишешь) очередная ересь. я писал про всех? а ты пиши дальше) тебя одного тут "распирает"
    филикян уже и то давно потерялся. один ты чет пристал

Вот знаешь, читаю твои посты и никогда не могу понять, откуда взялось столько бахвальства и самодовольства, как будто вокруг тебя крутится планета.

Ты ни мегоДД, ни первокласный пл, ни рукастый пвпшник. Шмот у тебя, как и у меня, оставляет желать гораздо лучшего. Так ответь, откуда столько гонора во всех твоих фразах?

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Шмот у тебя, как и у меня, оставляет желать гораздо лучшего.
    Сейчас у всех шмот оставляет желать лучшего , cтолько всего понаделали xDD

У наставника W01f-83 житель Идеального Мира

Не ругайтесь люди, все мы гости в этом мире, да уважайте друг друга, девушек Веги с праздничком!

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, читаю твои посты и никогда не могу понять, откуда взялось столько бахвальства и самодовольства, как будто вокруг тебя крутится планета.

Ты ни мегоДД, ни первокласный пл, ни рукастый пвпшник. Шмот у тебя, как и у меня, оставляет желать гораздо лучшего. Так ответь, откуда столько гонора во всех твоих фразах?
    Можно просто перестать обращать внимание на тупые посты этого петушка, глядишь и продадёт из темки.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Angry С Праздником, бабцы!

Все ваши проблемы фигня((( мне вот подарочки не пришли((((

+ Ответить в теме
Страница 1104 из 1211 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права