Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 486 из 595 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 5943

Надо быть аутистом чтобы пихать яшмы в кастеты 40па, да и чтобы делать кастеты вместо топоров тоже, когда усиливают скиловиков и грядет обнова с рунами...

А еще мечи можно сделать, да

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Надо быть аутистом чтобы пихать яшмы в кастеты 40па, да и чтобы делать кастеты вместо топоров тоже, когда усиливают скиловиков и грядет обнова с рунами...
    Отойди от меня, а то не дай бог заразишь

Развивающийся ChudakNaM на пути к Городу Драконов Аватар для ChudakNaM

Котаны, я сделаль два теста!

1-й тест: проверял урон по мобу в ГИ.
    Что получилось:
    I. Урон без яшмы: 11.9 - 13.7.
    II. Урон без яшмы, но с родным баффом на огонь (10-го уровня ): 12.7 - 14.4.
    III. Урон с яшмой: 12 - 14.1.
    IV. Урон с яшмой (и с баффом на огонь): 12.9 - 15.2.
    Вывод: яшма всё-таки увеличивает наносимый урон.

2-й тест: удар по раздетому (2.1 к маг. дефа.) шаману в физ. иммунитет.
    Что получилось:
    Урона не было, контроль не сработал (бил 79-м скиллом, который называется "Массовая атака грома").
    Вывод: дополнительный урон от яшмы, очевидно, не считается за магический.
    P. S. Использовал красную яшму 10-го уровня, которую вплавил в нубские кастеты с небольшим разбросом атаки.
    P. P. S. Вывод для себя: не вижу особого смысла вплавлять яшму в оружие, т. к. к моему стилю зеленое сияние не подходит.
    Последний раз редактировалось ChudakNaM; 08.03.2017 в 19:19.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от ChudakNaM Посмотреть сообщение
    Котаны, я сделаль два теста!

1-й тест: проверял урон по мобу в ГИ.
    Что получилось:
    I. Урон без яшмы: 11.9 - 13.7.
    II. Урон без яшмы, но с родным баффом на огонь (10-го уровня ): 12.7 - 14.4.
    III. Урон с яшмой: 12 - 14.1.
    IV. Урон с яшмой (и с баффом на огонь): 12.9 - 15.2.
    Вывод: яшма всё-таки увеличивает наносимый урон.

2-й тест: удар по раздетому (2.1 к маг. дефа.) шаману в физ. иммунитет.
    Что получилось:
    Урона не было, контроль не сработал (бил 79-м скиллом, который называется "Массовая атака грома").
    Вывод: дополнительный урон от яшмы, очевидно, не считается за магический.
    P. S. Использовал красную яшму 10-го уровня, которую вплавил в нубские кастеты с небольшим разбросом атаки.
    P. P. S. Вывод для себя: не вижу особого смысла вплавлять яшму в оружие, т. к. к моему стилю зеленое сияние не подходит.
    Придаёт физическим атакам урон стихией и наносит урон стихией, это разные вещи как-бы. И не знаю про физ иммун шамов, но у физ иммун мобов всё Ок.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 08.03.2017 в 23:56.

У шама слишком много магдефа чтобы урон от 10х яшм прошёл, там поглощение урона, как маг.иммун для такой мелкой ма, ибо маг урон не работает у физов, есть только жалкий урон от яшм.
    Такое можно видеть с норм эквипом после рб в нубоуф, когда мобы не наносят урона
    Ставить нужно 12е и одного типа
    А вообще можно бафаться магов

Мне было интересно, как яшмы на стихии прибавляют атаку физикам? По логике, яшма должна прибавлять атаку маг.классам, так как они все бьют какими-то стихиями. Тот же баф мага на воду должен действовать на магов и шамов, которые бьют водой, ну и рай луков ещё, а тут с какой то табуретки у физов прибавляется атака от всяких яшм и бафа мага. Как получается такая механика?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Мне было интересно, как яшмы на стихии прибавляют атаку физикам? По логике, яшма должна прибавлять атаку маг.классам, так как они все бьют какими-то стихиями. Тот же баф мага на воду должен действовать на магов и шамов, которые бьют водой, ну и рай луков ещё, а тут с какой то табуретки у физов прибавляется атака от всяких яшм и бафа мага. Как получается такая механика?
    Ну это такая механика, тут уж вопрос к разработчикам.
    Вообще, если подумать... по логике тогда бы клыки обора и кастетный бафф вара были бы полностью бесполезны. Они бы давали урон деревом и огнем которого нет у этих классов (ну точнее был урон огнем у вара на рай драках давным давно, но всего 2к и то растянутые на 9 секунд).

На перепутье ongbak0 житель Идеального Мира Аватар для ongbak0

Ребята у меня для вас новость!!!Это удивительно но с самых истоков игры было известно, что яшма, оказывается, работает только на автошот.Удивительно правда?
    Наверное поэтому урон от скилов не проходит в физ имун да? А с бафом на доп урон(от оружия) стихии проходит потому, что доп урон от стихий работает как и на автошот так и на скилы.
    Последний раз редактировалось ongbak0; 09.03.2017 в 16:33.

Vergil/Lira/103/Holy

Развивающийся ChudakNaM на пути к Городу Драконов Аватар для ChudakNaM

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Придаёт физическим атакам урон стихией и наносит урон стихией, это разные вещи как-бы. И не знаю про физ иммун шамов, но у физ иммун мобов всё Ок.
    Тащемта, я это знаю.
    Вот только с физ. иммунитетом у мобов творится что-то странное!
    Например, босс с физ. иммунитетом из Цитадели не чувствует никаких магических повреждений от физ. классов (если не ошибаюсь, то маги своим ливнем по нему попадают ).
    UPD: Ну, совсем небольшой урон по нему всё же есть, но дебаффы всё равно не накидываются.

Цитата Сообщение от dryasp96 Посмотреть сообщение
    У шама слишком много магдефа чтобы урон от 10х яшм прошёл, там поглощение урона, как маг.иммун для такой мелкой ма, ибо маг урон не работает у физов, есть только жалкий урон от яшм.
    Такое можно видеть с норм эквипом после рб в нубоуф, когда мобы не наносят урона
    Ставить нужно 12е и одного типа
    А вообще можно бафаться магов
    Я ведь уже всё написал!
    Но могу рассказать чуть подробнее, если интересно: сначала сделал шаману макрос (несколько ударов - иммунитет), после этого стянул с него весь (абсолютно ) шмот - 2.1 к маг. дефа и получилось, только после этого уже пытался пробить его иммунитет ( етить, я вирус).
    Кстати, яшмы были одинаковые (красные), разница в БД - 1.3 к, по задумке контроль должен был сработать, однако...

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Логично так-то.
    Но видимо, подобные усилители урона именно дают то, чего вовсе нет, а не увеличивают, в противном случае некоторые (почти все ) классы не смогли бы наносить магический (или физический ) урон, который зависит у них от физ. атаки (или маг. атаки ), то есть лучники не наносили бы дамага молниями, жрецы - стрелкой, стражи - металлом, etc.
    Последний раз редактировалось ChudakNaM; 09.03.2017 в 17:47.

+ Ответить в теме
Страница 486 из 595 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права