Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3124 из 3156 ПерваяПервая ... 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,231 по 31,240 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да я не против Просто часто люди не расчитывают силу или откровенно тормозят. А потом начинают с респа бегать.
    Когда тормозят, да. Но сам факт желания пройти быстро, если можешь пройти быстро, нормален. Сейчас пройти все доступные данжи за день и так можно только если бросить работу либо сон.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вот порою очень жалко что игровая механика не подразумевает возможность играть за босса. А как бы мне хотелось удивить эту пати пришедшую ваншотить меня мегадамагом в первые 12 секунд, тупо заимунившись в начале их атаки
    Есть один син с Альтаира, вот он за босса играет
    списиализд (c) по пристам

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Орион. Вопрос даже не на миллион, а на миллиард:

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Орион. Вопрос даже не на миллион, а на миллиард:

А что в этом такое? Человек не понимает что такое 29, 39,59 данжи, вот он и спрашивает. Вы же сами тоже когда-то этого не понимали. Но у нас то халявных рупоров не было, а им их дают. Хорошо, что им дают халявные рупоры, получили бы много ответов в пм.

ПЫ.СЫ [Болотная шуба] ищу проводника.... щито?
    Последний раз редактировалось Saynds; 10.03.2017 в 20:06.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    ПЫ.СЫ [Болотная шуба] ищу проводника.... щито?
    Орнула с шубы

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Орнула с шубы
    Что я видел в мир чате на Гидре:
    XXX: *шифт белой пухи* возьмите меня в циту.

У наставника elentradaelaer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Когда тормозят, да. Но сам факт желания пройти быстро, если можешь пройти быстро, нормален. Сейчас пройти все доступные данжи за день и так можно только если бросить работу либо сон.
    Ну одним нравится быстрее, а другим нравится растягивать удовольствие. Я вот иногда беру 90хх и ищу группу послабее в циту. Два часа отменных страданий и мучений, все мрут, вопли, ужас - восхитительно! Какой лут, когда тут такой процесс сам по себе уже достойная награда.
    А то пробежать за 10 минут. Пффф! Это слишком скучно и банально. С тем же успехом могли бы и просто приделать кнопку "получить лут".

Впрочем я уже начинаю наблюдать в сложные места начинают бояться идти. Мол не потянем.
    300 спартанцев в Фермопилах выступили в одних бронетрусах против 200 тысяч персов - вот это я понимаю! Это да. А те, которые боятся и избегают сложностей - маленькие люди.

Кто-то кусты пересобирает в данже, которому 4й год идёт, а вы про сложности...
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

То чувство,когда идешь луком в старую циту не имея вара в пати,а Пл с пеной у рта доказывает,что драки миста лучше саранчи друида и крови лука.Дру спросила меня о том,кто первый отдракует тирана,взяла эту долю на себя,а дру под заливку чи.В это время достойно одетый кот-пл (зная основу-эта баба играет много лет в пв)спросила"а чойто лук и дру кинут?у миста драки лучше".Не знаю о том,насколько хороши драки миста,но блин,саранча там недурно дает,а у лука вообще самые долгие драки,но конечно же,давайте наезжать на заменителей вара.Драки миста прилетают раз в год,но они же круче ваших!

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Что я видел в мир чате на Гидре:
    XXX: *шифт белой пухи* возьмите меня в циту.
    Если это пристя, то, по-моему, она развлекалась ))) я ее где-то видела - там или ранг, или морай. В старой ците, по-моему, уже и без пухи выхилишь ))
    Черный Доктор =)

+ Ответить в теме
Страница 3124 из 3156 ПерваяПервая ... 2624 3024 3074 3114 3122 3123 3124 3125 3126 3134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права