+ Ответить в теме
Страница 135 из 931 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 9305
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение
    Перепутал значит, но ты в тем f4f пишешь про Андатс и фришку сказочки, типичный лоу скильный челик который 1 глазом увидел название на фришках и думает,что знает кого-то, печально
    Ну, я знаю, кто такие Андатс определено, но лишь на тот момент, когда существовали кланы по типу HF, Reality, Thief/Tribе (они вроде какое-то еще название использовали), ну и ФуриКонст (при Кисуле конечно). И вот на тот момент - они были сбродом неадкватов, хотя Деншот что-то пытался делать. А что было дальше я уже и не знаю, да и неинтересно

У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    он олдушка с хф, шифт его знает, как я понял
    Унизил хф на муне, унизил SPQR на пворлде а другой олдуха Маршал ультры сейчас, МиФуТкА ник был и у екзов сидел в резерве, а сейчас чсв до*уя как и у этого челика

Где ты чсв увидел ? ты глупый? челик с ДГ написал, что в крысу какую-то локу фармит * 2 недельный клан* а не на каком-то замесе по приглашению видимо. Мы заставляли там дг и фсквад на нас вылетать? Если челики вылетают на замес в 15 тел против 30 и сливаются , то это проблемы и координации а не *БРАВО СЛИЛИ ТОЛПОЙ ЦЕЛЫХ 2ПАТИ*
    Но ты хвалишься здесь уже какую страницу о том, что вы слили игроков количественно меньше вас в 3 раза (а то и больше). В чем суть?
    И уже не опровергаешь про слив полпати, да?

Ну, я знаю, кто такие Андатс определено, но лишь на тот момент, когда существовали кланы по типу HF, Reality, Thief/Tribе (они вроде какое-то еще название использовали), ну и ФуриКонст (при Кисуле конечно). И вот на тот момент - они были сбродом неадкватов, хотя Деншот что-то пытался делать. А что было дальше я уже и не знаю, да и неинтересно
    Боже, я сидел в тифах и выносил твоего помойного венерара, я сидел в ньютим и выносил твоего помойного венерара, я сидел в андатс и выносил помойный SPQR. о каком сброде ты говоришь ,если хф без шансов слили все гвгшки

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Но ты хвалишься здесь уже какую страницу о том, что вы слили игроков количественно меньше вас в 3 раза (а то и больше). В чем суть?
    И уже не опровергаешь про слив полпати, да?
    Хоть 1 пост мой кинь где я хвастался , а не отвечал на посты *МОЛОДЦЫ В 30 СЛИЛИ 15 ЧЕЛОВЕК *

Хоть 1 пост мой кинь где я хвастался , а не отвечал на посты *МОЛОДЦЫ В 30 СЛИЛИ 15 ЧЕЛОВЕК *
    Пост 1324 на странице 133
    Плохо наверное когда забываешь о своих словах спустя 20 минут

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

[QUOTE=ohlp;11373795]
    Ну, я знаю, кто такие Андатс определено, но лишь на тот момент, когда существовали кланы по типу HF, Reality, Thief/Tribе (они вроде какое-то еще название использовали), ну и ФуриКонст (при Кисуле конечно). И вот на тот момент - они были сбродом неадкватов, хотя Деншот что-то пытался делать. А что было дальше я уже и не знаю, да и неинтересно[/QUOTE0]

Боже, я сидел в тифах и выносил твоего помойного венерара, я сидел в ньютим и выносил твоего помойного венерара, я сидел в андатс и выносил помойный SPQR. о каком сброде ты говоришь ,если хф без шансов слили все гвгшки
    Когда ты сидел в тифах, я тоже был в тифах
    Непонятно, чего ты такой агрессивный.
    Я был в теге ХФ только на пвпвп, потом я уже был только на Антаресе/Адаре с Боре,й а Венерара я и сам поливал дай бог
    Если вспомнить начала expw то это ХФ, Фури, Екземптион и доживающие свои последнии дни Реалити. Я хоть сейчас смогу найти кучу видео в Ютубе между этими кланами, но не найду и десятка этих же кланов против Андтатс, НТ.
    Более того, я и в Андатс был)

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Пост 1324 на странице 133
    Плохо наверное когда забываешь о своих словах спустя 20 минут
    И где я там хвастаюсь? я ответил дурачку, который написал, что мы слились от 2 пати ДГ, я кидаю фрапс где совсем обратное и 2 пати сливаются от нас, чтобы выставить его балаболом,причем тут хвастаться ?

И где я там хвастаюсь? я ответил дурачку, который написал, что мы слились от 2 пати ДГ, я кидаю фрапс где совсем обратное и 2 пати сливаются от нас, чтобы выставить его балаболом,причем тут хвастаться ?
    Ты написал что вы такие молодцы слили ДГ неодетыми персами. Разве там не так написано?

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

скрины по т делайте, я теперь такое практикую:в

+ Ответить в теме
Страница 135 из 931 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права