+ Ответить в теме
Страница 140 из 931 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 9305
    У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Ну всё, дг-к затащили, да еще и на изи. Ожидаем ставку на дг с потрясающей развязкой и роспуск последних )

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Ну всё, дг-к затащили, да еще и на изи. Ожидаем ставку на дг с потрясающей развязкой и роспуск последних )
    Ставки не будет опять от их клана. Ни на ДГ, ни на кого-либо ещё

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Все эти подсчеты бессмысленны, ребят))) зачем вы что то пытаетесь доказать, если можете обьявить вар ДГ (поддержать разрозненную опозицию из Апхивалов, Ультры) и показывать как вы умеете в в парочку тел разносить топ пати демиков))) Лично я частенько на замесах бываю, и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках), и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут и как мы в 2 тела вынесли кого то, с подсчетами и т д. Ребят, будьте проще))) Получайте фан и если вы слабее, то не оправдывайтесь а просто союзы сделайте, тащите 3 клана на 3, это же будет здорово))
    Я не считаю, что вы нас в усталой победили, как бы вы ни доказывали, потому что я там был и я помню как мы слились пару раз(я, кажется, 1-2 раза умер) и все таки мы прогнали вас, и нас не было единовременно 28 тел в момент победы))) Но фан я хоть какой то получил, хотя жду более кровавого мяса)
    Зачем вы столько пытаетесь доказывать, что-либо, если в итоге вара нет, союзов нет и в итоге судить можно только по вашим обрезанным видосам?)) Наша пати на столько скучала, что никто не одевал мешков, никто не юзал крови, соски я офнул(как и наверно все в пате) после того, как соло расхерачил пати какого то пве клана (нет, это не достижение, а просто мой заслуженный фан). О чем вы вообще говорите?)) Хотите мяса - обьявляйте вар и заключайте союзы)

У наставника ptyshnik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ohlp Посмотреть сообщение

АХАХАХАХ, там обрезан момент когда дг в писе и вылетают, это просто на земле замес а не другая локация.
    Момент в поселке рядом с ГП где FSquad, внезапно обрез и вы в усталой.
    В конце когда прилетели Upheaval, а за ними ДГ, обрез и вы бьете хиперион, хотя видно что вас бомжей слили, слишком поздно обрезали.

У наставника ohlp житель Идеального Мира Аватар для ohlp

Все эти подсчеты бессмысленны, ребят))) зачем вы что то пытаетесь доказать, если можете обьявить вар ДГ (поддержать разрозненную опозицию из Апхивалов, Ультры) и показывать как вы умеете в в парочку тел разносить топ пати демиков))) Лично я частенько на замесах бываю, и мне самому это не впервой, в 2-3 тела прогонять чуть ли не 5-7 вражин (последний такой случай как раз вчера был на узниках), и это не значит что после каждого раза я иду и на форум строчу поэмки о том, как я крут и как мы в 2 тела вынесли кого то, с подсчетами и т д. Ребят, будьте проще))) Получайте фан и если вы слабее, то не оправдывайтесь а просто союзы сделайте, тащите 3 клана на 3, это же будет здорово))
    Я не считаю, что вы нас в усталой победили, как бы вы ни доказывали, потому что я там был и я помню как мы слились пару раз(я, кажется, 1-2 раза умер) и все таки мы прогнали вас, и нас не было единовременно 28 тел в момент победы))) Но фан я хоть какой то получил, хотя жду более кровавого мяса)
    Зачем вы столько пытаетесь доказывать, что-либо, если в итоге вара нет, союзов нет и в итоге судить можно только по вашим обрезанным видосам?)) Наша пати на столько скучала, что никто не одевал мешков, никто не юзал крови, соски я офнул(как и наверно все в пате) после того, как соло расхерачил пати какого то пве клана (нет, это не достижение, а просто мой заслуженный фан). О чем вы вообще говорите?)) Хотите мяса - обьявляйте вар и заключайте союзы)
    Зачем ты столько слов пишешь если не можешь пролистать к началу всего срача? Был выложен просто фрапс с фаном, на который сагрилось 3 человека из ДГ, что их там было 4 , потом 7 , потом 15 потом еще что-то стали придумывать.

И то-что вы нас прогнали это полный бред вашей фантазии,мы фанилис с вами до 43 минут,вы слились, мы улетели на пустую палатку ,зафармить раш повозо на 45 минуте, в этом нет ничего фантастического , ну и на фрапсе видно наш замес,где сливают например тебя, что вся пати живет как на 1 фрапсе так и на другом, а ваши падают по кд.

Вообщем я понял, что вы тут сказочники еще те, щас будут фул фрапсы) главное потом нового ничего не придумайте
    Очень прикольно конечно включать адеквата и писать,что мы оправдываемся за что-то, не прочитая даже суть конфликта, ты типичный парашник)

Момент в поселке рядом с ГП где FSquad, внезапно обрез и вы в усталой.
    В конце когда прилетели Upheaval, а за ними ДГ, обрез и вы бьете хиперион, хотя видно что вас бомжей слили, слишком поздно обрезали.
    Эм эти обрезания ,чтобы видео не вышло в 30-40 минут, только заметил ник Птушник, полностью тебе подходит , не позорься на форуме,просто не заходи сюда,ты слишком тупой для этого еще

что вся пати живет как на 1 фрапсе так и на другом, а ваши падают по кд.
    Человек даже не смотрел свой фрапс, тяжелый случай.

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение

#БольшеХайпа. Мы уже Деншота отправили на 7ой выпуск Пусть говорят с Дианой Шурыгиной, на котором он расскажет как мы выносили ДГ и привлекли больше внимания. Создаем группу вконтакте "Изнасилованных на форуме Лисички".

А так, фанчик гуд. Хочу скорее собрать всем шмотки и начать активно драться. ДГ хороший будет соперник, только нужно немного времени для разгона) Думаю резонанс по шмоткам между р8р и р8р (или р9р) будет не такой большой, как сейчас мираж 85 / без рб vs уже более менее расфармленные ребята, которые овнят фул сервер)
    У тех же Фссквад я например не вижу нормально одетых людей, тот же Шер одет как наш Бидеф на 164 уровне. Там не такой большой разрыв по шмоту уже идет =)

http://leverage-pw.ru

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Человек даже не смотрел свой фрапс, тяжелый случай.
    Эм я не беру в счет 95 лука пла и 75 и 84 лвла в другой пати,ты совсем тупой?)

У наставника ptyshnik на дне Реки Малиновок

Эм эти обрезания ,чтобы видео не вышло в 30-40 минут, только заметил ник Птушник, полностью тебе подходит , не позорься на форуме,просто не заходи сюда,ты слишком тупой для этого еще

АХАХАХАХАХХААХА ЯСНА
    Иди обреж себе что-нибудь

+ Ответить в теме
Страница 140 из 931 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права