Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 487 из 595 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 5943
    Развивающийся ChudakNaM на пути к Городу Драконов Аватар для ChudakNaM

Цитата Сообщение от ongbak0 Посмотреть сообщение
    Ребята у меня для вас новость!!!Это удивительно но с самых истоков игры было известно, что яшма, оказывается, работает только на автошот.Удивительно правда?
    Наверное поэтому урон от скилов не проходит в физ имун да? А с таблеткой на стихии проходит потому, что доп урон от стихий работает как и на автошот так и на скилы.
    То, что очевидно некоторым с истоков игры, может быть неочевидным тем, кто играет сравнительно недавно.
    Кстати, если серьезно, то это и правда удивительно - остальные камни на атаку увеличивают весь урон, только яшма так выделилась.
    А вот про аптеку на маг. урон и баффы на маг. урон знают почти все.
    Короче, спасибо за информацию!
    Последний раз редактировалось ChudakNaM; 09.03.2017 в 16:50.

Цитата Сообщение от ChudakNaM Посмотреть сообщение
    Логично так-то.
    Но видимо, подобные усилители урона именно дают то, чего вовсе нет, а не увеличивают, в противном случае некоторые (почти все ) классы не смогли бы наносить магический (или физический ) урон, который зависит у них от физ. атаки (или маг. атаки ), то есть лучники не наносили бы дамага молниями, жрецы - стрелкой, стражи - металлом, etc.
    Ох уж этот китайский движок
    У любого физика есть скиллы/усилители на стихии, кроме призрака. У вара-кастета бафф на огонь, у обора бафф на дерево и атака с огнём, у лука и стража половина скиллов - металлические, а ещё у лука бафф на огонь, у сина 79 бафф на воду. По логике всякие луки, синчики, стражики в какой-то мере тоже маг классы, просто у них дамаг зависит от физ.атаки. А все эти штуки вроде баффов на стихии или яшм и прибавляют им урон.
    Последний раз редактировалось Saynds; 09.03.2017 в 19:45.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

мда сделали открытие того, что было известно еще в 2009, красавчики
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    мда сделали открытие того, что было известно еще в 2009, красавчики
    Для меня лично это было открытием. Не, я как бы знал, что водичка мага увеличивает урон физикам, но я не понимал как такое получается. Остальные пацаны давно про это знают, это да. На 485 странице чел просто оживил эту темку

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    На 485 странице чел просто оживил эту темку
    Обсуждение только не туда ушло

Вопрос только в том, стоит ли 550 ф.атаки в статах возможности почистить ссылку.

Цитата Сообщение от ChudakNaM Посмотреть сообщение
    Тащемта, я это знаю.
    Вот только с физ. иммунитетом у мобов творится что-то странное!
    Например, босс с физ. иммунитетом из Цитадели не чувствует никаких магических повреждений от физ. классов (если не ошибаюсь, то маги своим ливнем по нему попадают ).
    UPD: Ну, совсем небольшой урон по нему всё же есть, но дебаффы всё равно не накидываются.
    Не, дебафы можно накинуть, на него только драки (обычные и синовские) и клейма не вешаются.
    Грань можно закинуть, магдеф снизится.
    Я, например, если иду сикером, и если в пати есть маг, то прошу бафнуть/он сам бафает водой и вуаля - физиммуна можно дебафнуть ветром на 20 пз (+ запал тоже перекидывается).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся ChudakNaM на пути к Городу Драконов Аватар для ChudakNaM

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Не, дебафы можно накинуть, на него только драки (обычные и синовские) и клейма не вешаются.
    Грань можно закинуть, магдеф снизится.
    Я, например, если иду сикером, и если в пати есть маг, то прошу бафнуть/он сам бафает водой и вуаля - физиммуна можно дебафнуть ветром на 20 пз (+ запал тоже перекидывается).
    Так это дебафф от моей грани был...
    Осталось только одно проверить - работает ли проклятие стихий на этом боссе, а то дебафф на маг. деф там ведь связан с баффом на физ. деф.

*Прошло 3 страницы*
    Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Странно, что считаешь вара ДД
    А в каком месте вар саппорт? Станом и драками? Вар скорее полусаппорт полудд.

в гвг-моде ещё какой саппорт.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся Akakiy_Ukuren житель Идеального Мира

кто то вкурсе сколько нужно дыроколов для второй дырки регрейда морайки?

+ Ответить в теме
Страница 487 из 595 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права