+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 9305
-
10.03.2017 02:40 #1461
GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad
-
10.03.2017 02:52 #1462
Куда пойдешь после развала Ультры? В Action или в HeavyRain?
А так конечно хотелось бы принимать ставки, как быстро распадется Ультра после поражения на гвг от Сквадов. Для Инсайдера, ненавидящего Шера ещё с незапамятных времен, будет ударом поболее чем переманивание Асептиком всех нормальных игроков к себе в клан.
В общем тут время для попкорна.
-
10.03.2017 08:25 #1463
Придётся вылезти на форум ,надо всё таки развеить весь бред что тут говорит шер,начнём с того что конфликт с ним возник
уже давно,ещё 2 недели назад человеку было сказано что его люди неадэкватят на ремесле,на что он просто положил,может его
люди не слушают ,а может он и не говорил им ничего),так едим дальше, его офицер неадэкват оскорблял меня и попрекал
что я брал деньги у шера на ставки ,так вот пусть все знают что шер за время союза на ставки даже 100кк
не дал в то время как я делал ставки по 200кк дабы помоч людям взять марафон,сам я изначально на него
и не предендовал,попросил твинкануть твинканул ,попросил перебить ну и ладно перебью, но это всё забылось ,и мне очень
интересно какую я там шапку увёл? всё было строго по очереди и перед ремеслом сегодня ты сам предложил давай заскринь
сколько людей ходит на ремесло ,обговорили рамки цифр при которых шапка перейдёт тебе ,в итоге ты и тут в пролёте,и когда
всё сделали по честному)тебя бомбануло ,ты начал приплятать ватсапа который якобы тебя обзывает,хотя если чесно матом
тебя вся тс покрывала опять же из за того что своим быкам дал ходу лить альянсы на ремесле)и как ты давал заднюю мол ты пришёл
и попросил вежливо)зашёл в тс и сказал на этом ремесле " шапка наша так как у нас гвг с ультрой " в указательной форме)
но в тс нонса дал заднюю и говорил совсем иначе,просто лицемер,я конечно понимаю ты признаешь что ты подсос нонса ,но это не про меня,
ставки как ты говоришь сокланам мол мне говорят куда делать)это позорно наговаривать такую чушь за спиной
-
10.03.2017 08:37 #1464
-
10.03.2017 08:41 #1465
-
10.03.2017 10:15 #1466
-
10.03.2017 10:15 #1467Первые шаги
Делаем ставки, будет ли Ультра шкварится в фул дефе от Фскуадов ?
-
10.03.2017 10:19 #1468
-
10.03.2017 11:48 #1469
когда именно увели шапку? странно что вы забыли об этом, вас вроде двое на одном чаре, а с памятью хуже чем у любого другого человека... Вам не кажется странным, что в альянсе из трех кланов, только между Деорумами и Нонсом возникает определение очереди, в то время как Деорумы далеко не топ-2, не топ-3 и скорее всего даже не топ-4 клан сервера. Лично я убедилась, что вместо адекватного руководства в Деорумах, там лишь ненормальная парочка из *фраза которая участвовала в конфликте на згд* и не-мужик, который пытается выпендриться перед своей *опять же та фраза* показывая себя с уморительной стороны перед другими людьми, честно, не знаю как вы вообще сошлись.
Помнится, мастер клана (точнее два мастера в одном) божились (чуть ли не в грудь себя били), что Ватсапчик самый культурный человек из всех, и никаких упреков против членов своего альянса на стримах не высказывал... что мы видим? заступничество за своего неадеквата, потому что он, якобы, тащит. Доказательства в его стримах, можете подтереться его высказываниями, вам они подойдут.
Ей Богу, надо было скринить каждое слово от "любимых" соалийцев, чтобы потом огромным таким ведром вылить на твою голову! Нашлись, блин, ангелы сервера.
-
10.03.2017 11:50 #1470
Сейчас бы стримы по пв смотреть, вот это лул.
Sometimes we come last, but we did our best.