+ Ответить в теме
Страница 147 из 931 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 9305
    Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ну со стороны если говорить, то Шероклан был назойливее нежели Деорумы. За какие заслуги им что то выпадало я **. Ну да ладно, так ещё смешнее. Грызётесь там вы , а смешно нам ) Наверно обоссаная семимесячная балаболка руми осталась без шапки, вот срачь и поднялся. Эй , амёба, где дамаг обещанный тобоййййй?) 2к в драконы?)))) Рекорды?))))
    Стоит ли говорить, как все смеются над тобой и твоим кланом?
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Ну со стороны если говорить, то Шероклан был назойливее нежели Деорумы. За какие заслуги им что то выпадало я **. Ну да ладно, так ещё смешнее. Грызётесь там вы , а смешно нам ) Наверно обоссаная семимесячная балаболка руми осталась без шапки, вот срачь и поднялся. Эй , амёба, где дамаг обещанный тобоййййй?) 2к в драконы?)))) Рекорды?))))
    Куда пойдешь после развала Ультры? В Action или в HeavyRain?
    А так конечно хотелось бы принимать ставки, как быстро распадется Ультра после поражения на гвг от Сквадов. Для Инсайдера, ненавидящего Шера ещё с незапамятных времен, будет ударом поболее чем переманивание Асептиком всех нормальных игроков к себе в клан.
    В общем тут время для попкорна.

Придётся вылезти на форум ,надо всё таки развеить весь бред что тут говорит шер,начнём с того что конфликт с ним возник
    уже давно,ещё 2 недели назад человеку было сказано что его люди неадэкватят на ремесле,на что он просто положил,может его
    люди не слушают ,а может он и не говорил им ничего),так едим дальше, его офицер неадэкват оскорблял меня и попрекал
    что я брал деньги у шера на ставки ,так вот пусть все знают что шер за время союза на ставки даже 100кк
    не дал в то время как я делал ставки по 200кк дабы помоч людям взять марафон,сам я изначально на него
    и не предендовал,попросил твинкануть твинканул ,попросил перебить ну и ладно перебью, но это всё забылось ,и мне очень
    интересно какую я там шапку увёл? всё было строго по очереди и перед ремеслом сегодня ты сам предложил давай заскринь
    сколько людей ходит на ремесло ,обговорили рамки цифр при которых шапка перейдёт тебе ,в итоге ты и тут в пролёте,и когда
    всё сделали по честному)тебя бомбануло ,ты начал приплятать ватсапа который якобы тебя обзывает,хотя если чесно матом
    тебя вся тс покрывала опять же из за того что своим быкам дал ходу лить альянсы на ремесле)и как ты давал заднюю мол ты пришёл
    и попросил вежливо)зашёл в тс и сказал на этом ремесле " шапка наша так как у нас гвг с ультрой " в указательной форме)
    но в тс нонса дал заднюю и говорил совсем иначе,просто лицемер,я конечно понимаю ты признаешь что ты подсос нонса ,но это не про меня,
    ставки как ты говоришь сокланам мол мне говорят куда делать)это позорно наговаривать такую чушь за спиной

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    Стоит ли говорить, как все смеются над тобой и твоим кланом?
    Лучше путь смеются, чем плачут, как над тобой . Хотя ты тупой, не поймёшь)

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Куда пойдешь после развала Ультры? В Action или в HeavyRain?
    А так конечно хотелось бы принимать ставки, как быстро распадется Ультра после поражения на гвг от Сквадов. Для Инсайдера, ненавидящего Шера ещё с незапамятных времен, будет ударом поболее чем переманивание Асептиком всех нормальных игроков к себе в клан.
    В общем тут время для попкорна.
    На какой стул сядешь после того как мы выиграем гвг в воскресенье?? С пиками точёнными или... ну ты понял?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Кому то с дамок 10кк не жалко, что бы плаго f4f создавать?)

Тебе уже придраться не к чему? То сайт ни ок, то офицеры, то еще что-то..
    На обидки больше похоже. Вы же кричите какие вы классные, а сами вчера слились на згд от "плагиата"

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Делаем ставки, будет ли Ультра шкварится в фул дефе от Фскуадов ?

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Делаем ставки, будет ли Ультра шкварится в фул дефе от Фскуадов ?
    Их олдовый один расскатает, словесно. И кристал с любого скила сольет

У наставника vikyku на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jsdDecline Посмотреть сообщение
    Придётся вылезти на форум ,надо всё таки развеить весь бред что тут говорит шер,начнём с того что конфликт с ним возник
    уже давно,ещё 2 недели назад человеку было сказано что его люди неадэкватят на ремесле,на что он просто положил,может его
    люди не слушают ,а может он и не говорил им ничего),так едим дальше, его офицер неадэкват оскорблял меня и попрекал
    что я брал деньги у шера на ставки ,так вот пусть все знают что шер за время союза на ставки даже 100кк
    не дал в то время как я делал ставки по 200кк дабы помоч людям взять марафон,сам я изначально на него
    и не предендовал,попросил твинкануть твинканул ,попросил перебить ну и ладно перебью, но это всё забылось ,и мне очень
    интересно какую я там шапку увёл? всё было строго по очереди и перед ремеслом сегодня ты сам предложил давай заскринь
    сколько людей ходит на ремесло ,обговорили рамки цифр при которых шапка перейдёт тебе ,в итоге ты и тут в пролёте,и когда
    всё сделали по честному)тебя бомбануло ,ты начал приплятать ватсапа который якобы тебя обзывает,хотя если чесно матом
    тебя вся тс покрывала опять же из за того что своим быкам дал ходу лить альянсы на ремесле)и как ты давал заднюю мол ты пришёл
    и попросил вежливо)зашёл в тс и сказал на этом ремесле " шапка наша так как у нас гвг с ультрой " в указательной форме)
    но в тс нонса дал заднюю и говорил совсем иначе,просто лицемер,я конечно понимаю ты признаешь что ты подсос нонса ,но это не про меня,
    ставки как ты говоришь сокланам мол мне говорят куда делать)это позорно наговаривать такую чушь за спиной
    когда именно увели шапку? странно что вы забыли об этом, вас вроде двое на одном чаре, а с памятью хуже чем у любого другого человека... Вам не кажется странным, что в альянсе из трех кланов, только между Деорумами и Нонсом возникает определение очереди, в то время как Деорумы далеко не топ-2, не топ-3 и скорее всего даже не топ-4 клан сервера. Лично я убедилась, что вместо адекватного руководства в Деорумах, там лишь ненормальная парочка из *фраза которая участвовала в конфликте на згд* и не-мужик, который пытается выпендриться перед своей *опять же та фраза* показывая себя с уморительной стороны перед другими людьми, честно, не знаю как вы вообще сошлись.
    Помнится, мастер клана (точнее два мастера в одном) божились (чуть ли не в грудь себя били), что Ватсапчик самый культурный человек из всех, и никаких упреков против членов своего альянса на стримах не высказывал... что мы видим? заступничество за своего неадеквата, потому что он, якобы, тащит. Доказательства в его стримах, можете подтереться его высказываниями, вам они подойдут.
    Ей Богу, надо было скринить каждое слово от "любимых" соалийцев, чтобы потом огромным таким ведром вылить на твою голову! Нашлись, блин, ангелы сервера.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Сейчас бы стримы по пв смотреть, вот это лул.
    Sometimes we come last, but we did our best.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 931 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права