+ Ответить в теме
Страница 1107 из 1211 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,070 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

опятьдвадцатьпять. кто вопит то? расслабься) я без лишних эмоций тут пишу.
    всего лишь описал полчаса каравана в двух скринах, ткнув в конкретную ситуацию) а дальше просто вспоминайте этот их "позор" видя их в кч. ну это на ваш выбор. сами решите)))
    и не стесняйтесь, выкладывайте похожие ситуации. когда например в равном количестве зажмете наших не р9 и без врат. конечно обсудим!
    если подобное конечно в вашем клане практикуется... ну вдруг...
    ну как то так

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

Ребят вы не устали мерится у кого больше сетов и тд))) пошлите в мл и там помериемся хоть поумираем)

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

вот от души побились щас. долго... пофармил даже чуток) чьит семена паслена выбил)) норм пачка.
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 11.03.2017 в 00:51.

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, читаю твои посты и никогда не могу понять, откуда взялось столько бахвальства и самодовольства, как будто вокруг тебя крутится планета.

Ты ни мегоДД, ни первокласный пл, ни рукастый пвпшник. Шмот у тебя, как и у меня, оставляет желать гораздо лучшего. Так ответь, откуда столько гонора во всех твоих фразах?
    Вовчик, ты как то пропустил мое сообщение и не ответил на него.
    Поэтому процитирую специально еще раз

Хорошее наверное было пвп, что даже вовчик пофармил хД

У наставника tenechkanup на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NtGmK Посмотреть сообщение
    Ребят вы не устали мерится у кого больше сетов и тд))) пошлите в мл и там помериемся)
    Дык, кто на Веге в равном шмоте и кол-ве тащит - уже два года подряд известно. И из какого они клана тоже. Но Вовчику на все доказательства пох ваще я б на его и остальных тащеров в равном шмоте месте я б давно провёл турнир на каком-нибудь сервере. А че, такие халявные деньги в пару ккк призового фонда это ж ок. Альмсивишники были бы только за, я в этом уверен. А вот чего вовчики и шаманчики этого боятся я фз, они ж всегда в равенстве тащат. Мечты мечты, эх((
    Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    А кто такой сейчас тенька и какой вес имеют тут сейчас его слова?
    Меня все знают. А ты, выворобушкивающийся видосиками, призрак, который очень похож на рамошу. Тот тоже на видосиках тип нагибал, а на деле.. Короче первым ты в этом не станешь.

Цитата Сообщение от tenechkanup Посмотреть сообщение
    Меня все знают. А ты, выворобушкивающийся видосиками, призрак, который очень похож на рамошу. Тот тоже на видосиках тип нагибал, а на деле.. Короче первым ты в этом не станешь.
    как понять - 'на видео типо нагибал а на деле....' ??

Меня все знают.
    Самоуверенно) Далее этого форума тебя не видно на данный момент.
    А ты, выворобушкивающийся видосиками, призрак, который очень похож на рамошу.
    Святой син, никогда не снимавший видео сам.
    Тот тоже на видосиках тип нагибал, а на деле..
    А я где то упомянул, что я бессмертный?) Или тебе больше нравится смотреть видосики с фармом или где оператора только и делают, что убивают?)
    Короче первым ты в этом не станешь.
    Ты тем более)
    Мне это и не нужно, я играю в свое удовольствие.

Тенька, сейчас даже син ТаБлЕтКо сильнее тебя, ибо у него хотя бы перс есть

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Тенька, сейчас даже син ТаБлЕтКо сильнее тебя, ибо у него хотя бы перс есть
    Над баном ст*****ся точно не следует
    1) Никто не застрахован , может произойти с каждым , в пв как и в жизни , только в жизни от тюрьмы и сумы не зарекайся , а в пв от бана и взлома .
    2) Думаю Диме и в реале хорошо , раз пв смог бросить , а мб и в другой игрухе зависает , в любом случае не бедствует + сомневаюсь что соклане ему перса не подгонят по возвращению , чаров много , людей мало
    Что ни страница то количеством меряетесь , то о пвп клевых рассказываете , которые я с успехом проспал , не знаешь , унывать или завидовать =(

+ Ответить в теме
Страница 1107 из 1211 ПерваяПервая ... 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права