+ Ответить в теме
Страница 62 из 123 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1227

Ещё вбросим:
    "Син может жечь 3чи по кд бла-бла". Ну как раз-таки да, другим чтобы выжить/убить так делать ненужно, почему син должен прикладывать больше усилий чтобы сделать что-то, что другие итак могут сделать?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы давали нарушения за слова: изи, рофлить, шот и остальные уродские слова. Это можно как-то сделать?
    ШООО?за мат баллы,и за сленг еще,у меня так слов вразумительных совсем не останется

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ШООО?за мат баллы,и за сленг еще,у меня так слов вразумительных совсем не останется
    Тебе вообще дипломатический иммунитет Будешь всех изи шотать, а потом рофлить.

Praise the sun!

мы в разделе синов,такчто шотать меня будут берсодальники(не только тут к сожалению ).а изи рофлить я буду с беспомощных тут несинов

Как всегда самая популярная тема)
    BADCAR, зацени пати криворуких нубов по линку ниже
    masyonok, меняй, ты все равно им пользоваться не умеешь
    qwertyqwerty2033 А ему и не нужно танчить фул пати лицом, он же не танк, можно уйти убив одного-двух. Пффф ты эту формулу где взял? Проверил кальком, вышло 4500, ок уговорил. Ну капец как критично при 40+к атаки и умножении ее на 3 некоторыми скилами. Ужас кошмар. Мне чтоб разогнать атаку в максимум, а это 220% примерно, а не 320% как у тебя, нужно потратить 4,3 чи. Да это на несколько ударов если меня конеш не застанят и не зарутят, а у тебя один. Но для этого мне нужна подготовка ~3 секунды + вспышка еще 3, и после этого у меня джин/аптека в откате и чи нет почти от которого я критично зависим. Еще раз повторюсь: не нравиться класс - играйте другим.
    Kilerzio 1. Если б разрабы были идиотами как на некоторых фришках это было б возможно, только вот после конца chanell отменить уже нельзя, у меня та ж лажа с тройным цветком, если я хочу поставить 1, а не 3 сколько ескейп не тыкай он все равно пока все 3 не поставит не успокоиться.
    2. Ссылка ниже
    https://www.youtube.com/watch?v=oD42NyDwsis

Тут вам и про жуткого, неубиваемого, вечно прыгающего лучника, тут вам и про недостаток дамага чтоб убить 1 в 1 катавода топ клана что в теории вообще невозможно тем более физ уроном, тут же про бесполезность сина в масс пвп и невозможность держать асист. Для понимания, почти все на этом замесе одеты немного лучше снимавшего сина, а некоторые намного лучше.

Выходит что вас порезали, а его нет?) Он ведь LIMIT.
    Последний раз редактировалось witchspy; 12.03.2017 в 14:19.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    Как всегда самая популярная тема)
    BADCAR, зацени пати криворуких нубов по линку ниже
    masyonok, меняй, ты все равно им пользоваться не умеешь
    qwertyqwerty2033 А ему и не нужно танчить фул пати лицом, он же не танк, можно уйти убив одного-двух. Пффф ты эту формулу где взял? Проверил кальком, вышло 4500, ок уговорил. Ну капец как критично при 40+к атаки и умножении ее на 3 некоторыми скилами. Ужас кошмар. Мне чтоб разогнать атаку в максимум, а это 220% примерно, а не 320% как у тебя, нужно потратить 4,3 чи. Да это на несколько ударов если меня конеш не застанят и не зарутят, а у тебя один. Но для этого мне нужна подготовка ~3 секунды + вспышка еще 3, и после этого у меня джин/аптека в откате и чи нет почти от которого я критично зависим. Еще раз повторюсь: не нравиться класс - играйте другим.
    Kilerzio 1. Если б разрабы были идиотами как на некоторых фришках это было б возможно, только вот после конца chanell отменить уже нельзя, у меня та ж лажа с тройным цветком, если я хочу поставить 1, а не 3 сколько ескейп не тыкай он все равно пока все 3 не поставит не успокоиться.
    2. Ссылка ниже
    https://www.youtube.com/watch?v=oD42NyDwsis

Тут вам и про жуткого, неубиваемого, вечно прыгающего лучника, тут вам и про недостаток дамага чтоб убить 1 в 1 катавода топ клана что в теории вообще невозможно тем более физ уроном, тут же про бесполезность сина в масс пвп и невозможность держать асист. Для понимания, почти все на этом замесе одеты немного лучше снимавшего сина, а некоторые намного лучше.

Выходит что вас порезали, а его нет?) Он ведь LIMIT.
    Лень смотреть 40 минут, есть дела и по важнее, сорре

Я так и не увидил как син обоссывает 10 равноодетых тел за раз,на какой минуте заканчивается 1вс1 которого и тут и в игруле хватает и начинается это?
    Такие дичайшие раки на пви-танки долбят армой,а сины юзают чистую пока висит птп и их даже не застанили
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 12.03.2017 в 17:26.

досмотрел до масс замеса, чет я слабо верю в равноодетых когда син без чи с 1-2 ударов убивает их... да и в замесе 1х1 с танком равноодетый танк почему то получает плюхи от сина в 3 раза сильнее чем сам наносит... своим неок одетым сином с 23к планкой я так могу разве что твинов убивать у которые нет рб в и мираж шмоте

Kilerzio Если ты устраиваешь 1-1 против танка в масс пвп тогда понимаю в чем твоя проблема). При равных показательях на высшем уровне бой просто НЕ МОЖЕТ проходить за 2 секунды, для этого нужен ассист. Ты получал критоберс армой от танка с 60к хп на двух? Получишь - скажешь насколько он бесполезен. Да и против контроля сина радамажить его 1-1 реально разве что так, одним двумя скилами.
    Usop одеты в р9+10 как минимум там ВСЕ, просто бд у пары человек низкий, а товарищей вроде hooka просто бьют все, везде и сразу, в том числе свои ж сокланы, просто потому что он очень милый человек, кстати тоже очень любит поплакать что сикеров обделили в контроле, а злые призраки очень уж злые и их надо порезать, ах да он еще требует пофиксить чистку друлям rofl. Танк получает плюхи в 3 раза больше потому что он епть танк, и хп у него тоже в 3 раза больше, а син это дд. Сечешь разницу?) Или ты считаешь что катавод infamous, клана который выиграл первый сезон кросс сервер тв, хреново одет?)

Не получал от танка армагом больше 5к с 2012,а в 2012 аргмаг или мисал или не (крито)берсил или залетал в соску или только откатывал обманку.
    Кто получал? Скину по пол копейки на лечение вичспи за каждый плюс от р9 сина.которого убила арма в 2015-2017 годах

+ Ответить в теме
Страница 62 из 123 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права