Страница 235 из 473 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4723
    На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    нечего кидать, стражи не хотят 1 на 1 а на замесах это далеко не приоритетные таргеты, да бегают чего то сикутятся но опасности ни для кого не представляют, ведь у них ни контроля ни дамага, а запал не особо замечают даже, потому что присты рассеивают там все по откату
    пол года это так давно? и что же стражам дали такого? вот лукам дали отталкивалку и теперь страж вот так вплотную уже не подбежит чтоб урон резать

аа, ну еще забыла упомянуть домопухи
    каждый играбельный перс уже собрал 1-й грейд и лукари тут в выйгрыше, ведь даже 1 грейд профитнее р8р, чего не скажешь о пухе сикера
    ну а те луки что собрали берс...
    как там раньше писали

что там с имбой то теперь?
    "Надо бы чтото прокукарекать, типо показать, что разбираюсь в классах и пвп (хотя, я же пве краб, который только и крабит кх 24\7, и вне писа бываю только в мл на караванах, где меня каждый пкашник отправляет в пис)" (с)мысли Махнатки

Развивающийся poaranoic на дне Реки Малиновок

нечего кидать, стражи не хотят 1 на 1 а на замесах это далеко не приоритетные таргеты, да бегают чего то сикутятся но опасности ни для кого не представляют, ведь у них ни контроля ни дамага, а запал не особо замечают даже, потому что присты рассеивают там все по откату
    пол года это так давно? и что же стражам дали такого? вот лукам дали отталкивалку и теперь страж вот так вплотную уже не подбежит чтоб урон резать

аа, ну еще забыла упомянуть домопухи
    каждый играбельный перс уже собрал 1-й грейд и лукари тут в выйгрыше, ведь даже 1 грейд профитнее р8р, чего не скажешь о пухе сикера
    ну а те луки что собрали берс...
    как там раньше писали

что там с имбой то теперь?
    Че за дичь???

Играю стражем, и чет приоритетен в печатях примерно так же как и р9р3 персонажи, хотя у меня даже негрейженного кольца нет)
    А все из за запала "который не замечают даже" лол, -85пз с тчв и любой таргет улетит в пис под ассистом 2-3 сопартийцев за пару секунд и это уже давно доказано, так что чет как то мимо) "я не беру в учёт средние показатели ПЗ, а лишь свои"

Транспозиция тоже вещь незаменимая на масс замесе, если уметь ей пользоваться когда надо "не только для сейфа себя")

А стражи обладающие домопухой с берсом, косят не хуже луков, имея планку на 10-20к меньше.

По поводу контроля: в последней обнове апнули стан с одиночного на массовый.

Слаживается впечатление, что это тупой вброс, человека, который вообще не шарит)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от poaranoic Посмотреть сообщение
    А стражи обладающие домопухой с берсом, косят не хуже луков
    а стражи не обладающие домопухой с берсом, что косят?

вас почитать, так эта домопуха с берсом для стражей стала той палочкой выручалочкой что вытащила их из (_х_)
    т.е. до 06.2016 стражи были в жэ и тут ура, мы спасены?

по поводу контроля: это не ап, это троллинг над стражами
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

т.е. до 06.2016 стражи были в жэ и тут ура, мы спасены?

по поводу контроля: это не ап, это троллинг над стражами
    У меня и сейчас домопухи нет и я не жалуюсь)

В чем троллинг то??? 10 сек антистана, масс контроль. Обоснуй)

Цитата Сообщение от poaranoic Посмотреть сообщение
    У меня и сейчас домопухи нет и я не жалуюсь)

В чем троллинг то??? 10 сек антистана, масс контроль. Обоснуй)
    да в попу твой антистан на 10 сек,када кроме анистанов куча контроля и убирание пух что антистан не работает))))) ты лол... АХАХАХАХА АХХХХАХАХАХА!!!!!

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

время действия 4 сек и перезарядка 90 сек - вот железобетонное обоснование бесполезности твоего стана
    невидимое лезвие не берем во внимание т.к. у него самого откат 3 мин
    ты сам то осознаешь насколько бледно твой унылый масстан смотрится на фоне классов с настоящим масстаном? или ты серьезно полагаешь что твои 4 сек в 1,5 мин кто то вообще замечает?
    и да, у меня для тебя плохие новости, с 2014 антистан уже не защищает от всех эффектов контроля
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    да в попу твой антистан на 10 сек,када кроме анистанов куча контроля и убирание пух что антистан не работает))))) ты лол... АХАХАХАХА АХХХХАХАХАХА!!!!!
    Я говорю о апе скилла, чего не было ранее, и чем таким образом тролльнули стражей, так и не понял. "как и в целом, все твоё выражение")))

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Короче, для сиков все изи таргет кроме варов и танков. Ну и разумеется прямого призрака.

Кстати вата, как тебе с призраками? :3
    Шотаешь небось?:3

А как 1 на 1 с ними?)

А с танками и варами как, маг металла ты наш :3

время действия 4 сек и перезарядка 90 сек - вот железобетонное обоснование бесполезности твоего стана
    невидимое лезвие не берем во внимание т.к. у него самого откат 3 мин
    ты сам то осознаешь насколько бледно твой унылый масстан смотрится на фоне классов с настоящим масстаном? или ты серьезно полагаешь что твои 4 сек в 1,5 мин кто то вообще замечает?
    и да, у меня для тебя плохие новости, с 2014 антистан уже не защищает от всех эффектов контроля
    Стан бесполезным не бывает, он не имбовый как контроль призраков или паралич вара, и всё же. Но не стоит забывать, что это не единственный способ законтроллить противника. При огромном желании можно научиться перебрасывать паралич вара на самого же вара, ловить саранчу в природную и пулять её обратно или рут\транспозиция(по классике). Тут главное желание.

А вообще, получается что нет контроля, следовательно чар бесполезен, эх, посоветуй, кем теперь играть в 2к17?(

Гспди, как я мог забыть, есть же еще "окм", 20%, вот тебе и ещё 1 стан в 3 сек.

"Тоже бесполезный, в общем!"

Страница 235 из 473 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права