Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 521
    Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    И человека с таким убеждением поставили маршалом *_* Пеня если бы ты в вентру кричал когда очередную терру сливаете " защищаем свои дома! ребята я в вас верю ! и первым бы летел умирать от ассиста то может вы и выйграли бы) А так постоянно отмораживаться от любых принципов и устоев имхо ничего хорошего не выйдет ) Представь себе толпу 200+ человек и против них столько же. Бегут друг на друга. Силы равные. И одна сторона сметает другую пробегая вперед а противники остаются лежать на земле ) Почему? Потому что в проигравшей стороне каждый думал а зачем мне эта война? пускай другие умирают я подожду пока вперед меня кто нить побежит, мне потом попроще будет, может и не сольют, хирку сохраню, куклу, шмот целым останется , и наоборот я кого нить убью даже.
    / Идеалогия наемника на руководящей должности , страшно для клана)) я бы на месте стронгов срочно менял маршала *__*

Думаю нам всем тоже было интересно познакомиться с тобой поближе ) Так сказать посмотреть на мир глазами беспринципного ренегата ))
    Сидха - честно - спасибо вам за Пендоса - ибо организовывать как организовывает он - надо ещё уметь))
    Кстати, а о Муги, Тамиоре, Сосиске, Еве, Крусайдере, квази, Недоэльфе и тд и тд и тд вы тоже думаете как о безпринципных ренегатах? - Они же тоже воевали с нами против вас, потом с вами против нас. Если посмотреть сколько народу уже сменило противоборствующую сторону в этой войне - то уже можно половину PvP серва клеймить))

/ Идеалогия наемника на руководящей должности , страшно для клана)) я бы на месте стронгов срочно менял маршала *__*
    Благо, ты не на нашем месте))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

всякие Сатраны и Слояки вначале выходят из клана, а потом орут, что нубы разваливают клан. а вы то своим уходом не делаете шаг к разваливанию? такая логика гениальная, что прям аще.
    ушли так ушли. сидите там в своих куях, суиках (типа суиках) и всё. у вас свои дела, у нас свои.
    а то вначале жмут зад туда где теплее, а потом когда везде отпнут, то начинают искать виноватых.

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

))
    Сидха, а что ты имеешь против наемников, наемники сражаются за деньги, и я считаю это не плохо, если ты не хочешь воевать сам, плати деньги за тебя это будут делать другие, но т.к. я думаю что Пендосу за это деньги никто не платит, то и наемником назвать его нельзя, а вот вас как раз наемниками назвать можно, т.к. вы сражаетесь за вознаграждение, а уж как это вознаграждение называется, плюшки, ресы, шмот, не суть важно, факт остается фактом)))

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Сидха - честно - спасибо вам за Пендоса - ибо организовывать как организовывает он - надо ещё уметь))
    Кстати, а о Муги, Тамиоре, Сосиске, Еве, Крусайдере, квази, Недоэльфе и тд и тд и тд вы тоже думаете как о безпринципных ренегатах? - Они же тоже воевали с нами против вас, потом с вами против нас. Если посмотреть сколько народу уже сменило противоборствующую сторону в этой войне - то уже можно половину PvP серва клеймить))

Благо, ты не на нашем месте))
    И кто же из перечисленных тобой вышел с клана по той причине, которая обсуждается? 0_о У вас в заявке на прием есть пункт
    "Осознанный лишь Ваш выбор? Готовы ли Вы до конца идти с Strongs?"

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

сидха я даже отвечать на твои посты не буду - подмена понятий и непонятно откуда выведенные суждения у тебя только, скажу лишь, что реальная жизнь и игра разные вещи, и ещё гарантирую что на каждом тв ваше руководство не будет уверено в победе на тв - вот тут и стоит делать выводы о моем руководстве , дальше можешь пороть отсебятины сколько хочешь...

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    ушли так ушли. сидите там в своих куях, суиках (типа суиках) и всё. у вас свои дела, у нас свои.
    а то вначале жмут зад туда где теплее, а потом когда везде отпнут, то начинают искать виноватых.
    +10000000 , не знаю про слойку, но то что сатрана ищет где ей 5 точку греть будут это точно)))

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Я вот удивляюсь Муррам... Сначала перебили ставку Стронгов (да при том так активно), а потом орут, что Стронги Бэдов подставили
    Самим-то не смешно?
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    сидха я даже отвечать на твои посты не буду - подмена понятий и непонятно откуда выведенные суждения у тебя только, скажу лишь, что реальная жизнь и игра разные вещи, и ещё гарантирую что на каждом тв ваше руководство не будет уверено в победе на тв - вот тут и стоит делать выводы о моем руководстве , дальше можешь пороть отсебятины сколько хочешь...
    Ну-ну Только не начинай опять отмораживаться на темы " я просто играю, я не ****от, я не фанатик, мне не составит труда выйти со своего клана и начать лить его грязью " это все избитые баяны) Насчет тв - время покажет) Все же ты многому научился у нашего клана , может и получится что нить дельное.

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Ну-ну Только не начинай опять отмораживаться на темы " я просто играю, я не ****от, я не фанатик, мне не составит труда выйти со своего клана и начать лить его грязью " это все избитые баяны) Насчет тв - время покажет) Все же ты многому научился у нашего клана , может и получится что нить дельное.
    где я лил грязью клан мурр ?)
    попробуй устроить опрос у жителей веги, считаете ли вы клан мурр фанатичным, тебе большинство ответит да, более чем уверен)
    так-же я считаю в СССР были фанатичные установки, я все*таки воспитан на принципах гуманности и толерантности ) если для тебя нормально когда люди воюют друг против друга, то для меня не нормально, и я всегда буду выступать против этого...
    у меня принцип в игре один, сделать всем по кайфу, и вам в том числе делаю по кайфу, когда работаю над кланом стронгс, не забывайте об этом ато дай волю на кол посадили бы))

по-поводу многому научился, если ты не вкурсе, меня даже ваше руководство в чс заносить хотело пожизненный (известно из анонимных источников) за разглашение тайн клана, вот только когда я к вам попал я был сильно удивлен, что все то, что я предлагал в суиках сделать, уже на вооружении в мурах)) поэтому ничего нового почти я у вас не узнал

У наставника PrincessofHell житель Идеального Мира Аватар для PrincessofHell

Вам не надоело постоянно мусолить одну и туже тему ?

Что касается С Murr до последний капли крови
    1.Не надо коверкать мою цитату.
    2.Не для всех клан так много значит,для меня Murr как семья,в этом клане я давно,я встретила тут много друзей,я восхищаюсь в клане многими и готова идти с кланом чтобы не случилось,даже если Murr потеряют все территории я не убегу поджав хвост.Не всем Strongs'ам это понять к сожалению,я уважаю наших варов,но грязь ребят вас не красит,давайте все таки будет добрее,поверьте эти ваши оры в мир или на форуме нивала никак вас не красят и не придают вам силы.
    Ник: ~=Bry=~ - LeStRa
    Класс :Жрица - Друидка
    Уровень: 91lvl - 90lvl
    Клан : ТуцТуц-Strongs
    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно (c)

Страница 16 из 53 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права