В пв, если не самая основная, то точно одна из главных фишек это богатый выбор индивидуализации персонажа. Пвп, пещеры, ивенты, точки, пухи-мухи, сундуки и т.д. есть в каждой мморпг, и как правило при создании персонажа 3 каменные морды на выбор и вперёд! Здесь же можешь создать свой собственный портрет! Это вполне возможно, пусть даже через код, но возможно! И главное бесплатно (стиль и причи не в счёт). И по мне так создавать инкубаторского персонажа в пв, это просто неуважение к игре и её создателям
Результаты опроса: Скажи нет!
- Голосовавшие
- 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет!
386 75.54% -
да(
125 24.46%
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 160
-
13.02.2017 11:52 #111
-
13.02.2017 12:05 #112
-
17.02.2017 21:42 #113У наставника
Спасибо, получилось)
-
11.03.2017 17:44 #114
Тем более что редактор абсолютно не улучшали с момента выхода игры. Более того, с выходом 6 расы у изначальных 3 рас пропали их прически и вместо них прически 6 расы появились. А выбор изначально был намного больше.
Например вот возможность крутить левый и правый глаз отдельно, где было написано "Требуется высококачественный свиток" - я видел эту надпись в 2010 и сейчас вижу, ничего не поменялось, нужного свитка как не было так и нет.
Сейчас шаблоны стали по внешке как на скринах из Китая можно видеть персов (тонкие персы с огромными глазами и с маленькими губами), вот этим шаблонам я точно могу сказать "Нет!"
Но вообще, с точки зрения "Уникальности персонажа", пусть редактор в наши дни и не лучший, однако создать персонажа на которого 100% похожих не будет всё равно возможно. По крайней мере для старых 3 рас (хоть с прическами которые теперь только от 6 расы проблемы)
-
11.03.2017 19:16 #115
-
14.03.2017 12:27 #116
Ну, наверное то что новый игрок приходит и он не знает как это делать и, конечно, будет бегать со старой прической. И что в игре этих причесок как раз таки нет.
Одно дело взять прически от новой расы и через файл игры поставить на старую, а другое дело лезть в интернет и ставить такие прически которые игровым путем вообще недоступны. Ну то есть старые которые теперь ни одной расе через редактор непосредственно не поставить.
-
14.03.2017 13:05 #117
А в реале нет так? - сейчас все бабы на одно лицо, как наштампованые... индивидуальность отсутствует!
Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
16.03.2017 13:40 #118
В реале как раз нет, может все и рождаются похожими друг на друга, но уже спустя лет 5 будет заметна разница в лице и с течением времени она будет становиться все заметнее.
А в игре игрок сам настраивает своего перса и в некоторых случаях как с новыми расами возможность редактирования сильно ограничена (как я уже говорил, новые прически их мало и там даже нет возможности убрать волосы вообще, как было у старых рас) и поэтому многие персы друг на друга будут вполне похожи.
И есть еще как минимум один аспект сходства в игре - это рост персонажей. Фактически все мужские персонажи одного роста независимо от расы, аналогично с женскими и только оборотни чуть выше других мужских персов. Если допустить что функция Собственные портреты не включена то из-за одинакового роста все персонажи кажутся полностью одинаковыми. Тем более и расы за исключением зооморфов мало чем отличаются друг от друга - только что вот у сидов перья над ушами, у амфибий уши другие и цвет кожи отличается или у древних третий глаз, Тени, например, это те же люди, нет ни рогов ни хвоста ни других ушей, хотя в форме как раз рога у них есть. Но то форма, в форме и оборотни/лисы тоже совсем другие.
-
16.03.2017 13:58 #119Первые шаги
Все одинаковые фиолетово
-
16.03.2017 13:59 #120
В чем смысл теры? мммм вы фапаете на внешки? фууу неудачники...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ