+ Ответить в теме
Страница 96 из 209 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2085

Тема: Бао

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Меч Усердия, заточен +2, с камнем 6 уровня. КУПИЛА СРАЗУ на 70 уровне. Воевала там на 71 уровне, потом там не играла уже. Двух мобов можно вытянуть если очень повезет, но раз волк там свалил бао в 2 секунды, не знаю какой был глюк. Хорошо что лукарь и жрец волка на себя отвлекли, подняла бао, дальше он уже волка смог прибить.
    Ну, сравнивать +2 и +5 думаю не стоит)) Верно? К тому же разброс атаки больше. Выпадет 3-4хила по минимуму не вовремя и бао быстро скукожится. Может вы забыли(не успели) оббафать бао? У меня бао мог умереть только если мобов больше 2, либо 1из них берсерк, либо я ступил и позволил травильщику бить магией, отведя от него бао к другому мобу.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

у Бао дамаг меняется с уровнем у всех одинаково так что непарся
    Slipknot - Almost Offline

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

меня интересует еще один вопрос почему лисы не ходт в гуй
    мне бы интересно было посматреть на пати из 5 лис с бао и одного жреца, или из 6 лис =)
    ЗЫ сильно не бить сам не разу в гуй му не был незнаю что этто такое.......
    Последний раз редактировалось Demondark86; 15.05.2009 в 11:44. Причина: ошибки буть они не ладны....
    Атака Joker'ov

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

мне бы интересно было посматреть на пати из 5 лис с бао и одного жреца, или из 6 лис =)

Я бы даже сходила такой, но чувствую без нормального АОЕ ничего там даже 5 бао не сделают.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Любопытный drcolombo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    эмм бил или убил))) уверен,что лошадь убьет вашего бао с удара,да и на коне очень сильно сомневаюсь,что вытянете,могу пройтись с вами в данж и оплатить вино,даже дам хирки если при мне убьете обоих....
    Прошу прощения не некоторую дезинформацию (бил не я, а друг, поэтому обшибся) Вношу уточнение:
    1. бык был завален одним друлем 83лвл (-27 пения, 4к ХП);
    2. лошадь была завалена двумя друлями 83лвл (-27 пения и 4к ХП у обоих) по следующей схеме:
    - бао1 агрит, пока не получит дебаф от лошади;
    - бао2 агрит, пока не получит дебаф от лошади, а бао1 перевызывается.
    И так по кругу.

Естественно, хирки на ХП и МП.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от drcolombo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения не некоторую дезинформацию (бил не я, а друг, поэтому обшибся) Вношу уточнение:
    1. бык был завален одним друлем 83лвл (-27 пения, 4к ХП);
    2. лошадь была завалена двумя друлями 83лвл (-27 пения и 4к ХП у обоих) по следующей схеме:
    - бао1 агрит, пока не получит дебаф от лошади;
    - бао2 агрит, пока не получит дебаф от лошади, а бао1 перевызывается.
    И так по кругу.

Естественно, хирки на ХП и МП.
    хм.. апну 83 схожу соло на бычка)
    не верится правда, но попробую) просто в 2 каски бывали такие случаи, когда бао еле выживал под 2 хилами.. дебаф жесткий(
    собственное ХП у лисы там роли не играет - аое там хиллый какой-то)
    а бао случайно не с бафом "Удача" был?)

про лошадку.. **.. может и возможно такое, только геморно =)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Первые шаги xuqarowi житель Идеального Мира

быка удержит с 83-го лиса с бао (не интовая, кон-инт) с пением не меньше -24/27 и хорошей пухой (с камнем и точкой не ниже +4) и точкой на хп, с хирками хп/мп и банками (просто времени на гармонию и пищу не будет, нонстоп хилл), но опять же на грани из за дебафа на урон

лошадь в два бао можно на том же лвле - один бао умирает (можно не успеть убрать) второй агрит, первого ресают и по кругу (далее самое интересное, такое ощущение что при этом лошадь масс практически не кидает, очень редко, возможно баг а возможно фишка)

з.ы. проверено на себе
    Последний раз редактировалось xuqarowi; 15.05.2009 в 13:00.

Опытный Snacker житель Идеального Мира

а у меня вот такой нубский вопрос)):
    а как вы прошли к быку?
    кто танковал черепаху в озере перед бычком? я пробовал его валить друлей 70 лвл, пет - черепаха 70(вот начальный лвл не помню) - не долго я держался

Первые шаги xuqarowi житель Идеального Мира

черепаха тоже убивается бао прекрасно просто нужно правильно ее на берег поттянуть

.з.ы. да и вообщем то ее не обязательно вроде убивать...

Любопытный drcolombo житель Идеального Мира

Черепаху тот же бао нормально держит - бьете ее разок сами - они подплывает к берегу и быстренько перехватываете бао, пока она не уплыла обратно. Сразу, возможно, не получится - нужно навостриться

+ Ответить в теме
Страница 96 из 209 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права