+ Ответить в теме
Страница 181 из 931 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 9305
    Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Очень много ультры на форуме, после победы над пве кланом
    Хотя у фскуадов были все шансы, танков Толстых как шер бы им

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Очень много ультры на форуме, очень(

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

А кто такие ультра? Я просто с деревни

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SheivPW Посмотреть сообщение
    Вот только я остался в клане, потому что поговорил с Инсом. И не жалею ни капли )))
    А не бежал как су4ка подтявкивая в догонку)
    Давай больше агра) Мне нравится как ты свой выход пытаешься подчеркнуть моими вымышленными криками "возьмите меня с собой", то что у меня были накладки с Пилфом, что ты долг так и не отдал Маринке, который брал(а просто ливнул с серва)
    Говорю же - хорошо, что некоторый мусор ливнул - жить стало куда проще клану)
    И не зря ты су4ка кверти))) Роль то подходит - эмомодил как девочка в Ультре и ливал, забыл что ли?))))
    Эх, Вова, Вова) Пойдёшь ты дальше складки шеру ровнять утюжком, когда кверти тебя "оставит"?)
    От тебя пользы в клане 0, тебя не слышно/не видно было вообще, а тут ты вылез на форум с рассуждениями о "мусоре", ливнувшем с клана, и считаешь себя спасителем ультры, ведь ты то остался!1
    Тебе по никам перечислить кто с ультры заходил в тс нашу со словами "если сольем гвг - ливаем"? А знаешь, почему с ультры не ушло еще пара конст? Инсайдер должен им бабки,вот и все, это кстати с их слов.

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Какобычнонафорумеодинпонос.

Скучно у вас как то

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Чет сервера не запускают(

Первые шаги SheivPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    От тебя пользы в клане 0, тебя не слышно/не видно было вообще, а тут ты вылез на форум с рассуждениями о "мусоре", ливнувшем с клана, и считаешь себя спасителем ультры, ведь ты то остался!1
    Тебе по никам перечислить кто с ультры заходил в тс нашу со словами "если сольем гвг - ливаем"? А знаешь, почему с ультры не ушло еще пара конст? Инсайдер должен им бабки,вот и все, это кстати с их слов.
    А ты у нас прямо "многополезный" был, что тебя кикнули с клана)
    РарныйПет, GoZanar, Seraphim - off

Цитата Сообщение от Upgreade Посмотреть сообщение
    Слышал пару историй тоже, про долги Инсайдера. Хотя люди сами виноваты, что дают такие суммы левым людям (Все игровые челики, можно считать просто рандом тела без гарантий) и потом от них полностью зависить...
    Или ты даешь бескорыстно и не ждешь их обратно, или не даешь вообще. Чет не помню, что бы долги которые отдают 2-3 недели и более хоть кто то отдавал в ПВшке.

http://leverage-pw.ru

Опять меня обсуждают))
    Какие хелгейтсы? Клан, в который тагнули по плюсу? Ну ок. В сайлентли был конь, я туда ни то что заявку не писала, я даже туда не тагалась.
    Из нормальных кланов была только ультра. В которую я и вернулась.
    С каких пор заявку в клан -это плюс один клан? Даже не буду говорить о том, что это была рофл заявка из-за которой нас занесли в кос.
    Какие же все-таки дауны сидят на форуме.

Ах да, ты давно мой шмот смотрел?) у меня па/пз камни)

Если я скинула мувик на канал коня, значит он играет с меня? Лул)
    Последний раз редактировалось aaluftwaffe25; 14.03.2017 в 13:24.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 931 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права