что позавчера то сбежали?
я нахожу это так же применимым и к вам. так что или не пиши такой бред, или смирись что вы тоже сбегающее стадо
а почему вы не собираетесь когда у нас онлайн пиковый? ах да.. у вас же в это время не пиковый... xD ну пи**ц ты просто логичный))
+ Ответить в теме
Показано с 11,121 по 11,130 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
14.03.2017 13:45 #11121
-
14.03.2017 14:09 #11122
-
14.03.2017 14:16 #11123
Видимо сильно зацепил) по поводу сбеганий с пвп)
ну ссорян танчить 60 рыл в 2 фуллки это смешно и абсурдно) люди у нас по ночам спят, а не караваны в час ночи таскают фулл сбором)
На форуме ты Вовчик нагибать пытаешься, но только вот в игре итог не изменится как был унылым пристом, только стал теперь еще более унылым луком... Для меня твои дамаги в пятьсот едениц урона критами очень опасны(
Хотя польза от тебя для светлого альянса есть) ты гоняешься на караване за тычковыми твиночками! А то злобные Мурры прокачают твиночков и стронги проигрывать Зеванчикам начнут( Ведь вся беда по мнению Стронгоалика в Твиночках Мурров! удачи вам думайте так и дальше)
-
14.03.2017 14:45 #11124
-
14.03.2017 15:04 #11125
Поражаюсь с чсв стендара)
И это не только мои слова, даже его некоторые соклане с него ржут.
В принципе, я его основную мысль понял. Пожалуй из тех людей, которые даже в пвп 1 на 1 на селфе бафнется шипами шамана переточки, дабы (как ты, примного уважаемый всеми , сказал) "выбить", а не получить удовольствие от процесса. По той же причине он и на травке зачастил гонять.
Ты там, случаем, в Стронги или диваны не ливнешь, если у мурров все плохо будет?
-
14.03.2017 15:56 #11126
Другими словами он лох , потому что у него шмот хуже ? xDD Дамаг от рук особо не зависит в этой игре , а гордиться тем , что ты можешь выжить в 1 на 1 персом утыканным полностью на деф эт такое себе . Последние надежды на руки в этой игре остаётся возлагать на многофункциональность . Любой фул па персонаж всегда будет в разы сложнее любого пз перса , выживать фул па персом сложно , убивать тоже сложно (я рассматриваю равных соперников или тех , кому я уступаю по шмоту) , а вот пз позволяет расслабиться , даже мой нубский свап сансары (80пз) дает возможность танчить большинство более сильных персов , что говорить о равных . Я понимаю был бы ты фулинт прист с фул па камнями и он тебя не убивал , это было бы жестко .
-
14.03.2017 16:26 #11127
Ладно Стендар "переточка".
Вовчик и меня допустим не убьет.
-
14.03.2017 17:14 #11128
Да я о другом грю , тут мысля не о шмоте , может он живет неплохо в фул стекле , может по держит на дистанции хорошо , я к тому вел , что в пв много способов оценки игрока , я , например , оцениваю большинство игроков по их микро (как джина юзают , чи реализуют , играют через атаку или деф , как кайтят или убегают) А многим это нафиг не уперлось , им важнее как человек работает в пати , как быстро берет ассист , держит ли он позиционку и тд . Моя оценочная система возводит в абсолют сложность игры фул стекло друли среднего уровня шмота (потому как ей надо и ддшить , и жить будучи полутычковой , и сапортить) Если у кого-то другая позиция - их право , не претендую на истину в последней инстанции , просто каждому важно что-то своё ) Опять же , для меня работа(настоящий пот) в пати всегда стресс , если я пл , часто повышаю голос , если не пл отмалчиваюсь (и то и то в обычной игре мне не свойственно) + класс не тот , который раскрывается на масс пвп , да и билд больше для удовольствия )
-
14.03.2017 21:39 #11129
да нет, не извиню. абсурдно это то, что ты ждешь, что мы будем в составе в 2-3 меньше сливаться))) че за лоxологика.
вам значит в таком соотношении сам бог велел смыться в пис. а нам так нет.... ахахахахххх) спасибо доставил!
ты сам то по сколь единиц по фулл пз персам выдаешь пристом? гонора а сам ноль)) унылого лука даже без пз не можешь убить.
после пруда стоишь и нахиливаешься до усрачки)))
ну чтоб ты понимал, что не одним тобой, травказом и бобером ТА закончился)))
назови этих "твиночками" чтоль, лошками безрукими, овном насосавшими на шмот:
равные мне стражи типа Uchikyuci, ваззапа - шмот как у меня, шансов против ноль.
~ЛАСКА~ - цгд.без шансов.
енгу - яб на его месте с клана вышел. еще р8+9 пухой сливал. этот +12 что-то вообще может?
Khoss - 50/50 но у него под 50к атаки! не логично вообще сравнивать.
ArmA - отличные циферки получает.
некромант - без шансов даже на фуллбафе
евилиона с монолитом 1/1 видимо случайно осилил)) второй после слива правда сразу встал и написал что в афке был. ну да ну да.
это навскидку лишь некоторые персы, которых вспомнил, и имеют шмот ну никак не хуже моего. но сливаются от унылого лука... бяда
так как ты их назовешь, стендарчик?
и на караване часто попадаются. да, я за такими твиночками стараюсь гоняться,
а не за +2мя часами с тыки. как меня например дигити может убить( и представь себе - он за мной гоняется!
перечитай еще раз свои слова про караван. я могу его процитировать специально для ваших топов)) выглядеть будет так же абсурдно.
и как ты например назовешь лео, который, извиняюсь не то что меня, мою косу не может слить?))))
я их конечно не назову никак. ничего плохого от них не видел. играют как играют
ни в коем случае не хвастаюсь. но некоторые типа стендара живут походу на другом серве, раз не видят другой стороны.
опять портянка(Последний раз редактировалось vovchik-81; 14.03.2017 в 22:51.
-
14.03.2017 21:53 #11130
Вовчик, так что там на счет пвп 1 на 1 против друли с +5 кругом и 10 камнями.
Покажешь свою пряморукость)