очень понравилась работа Гривистый голубь, жаль что не победила эта работа , действительно такого не было в игре и в том числе голубь символ мира. Еще посмотрела картинки этого голубя еще больше мне понравился этот полет, который подходит как и для дам так и для парней. Там еще увидела картинку Венценосного голубя тоже прикольный, хорошая идея.
+ Ответить в теме
Показано с 541 по 550 из 660
-
15.03.2017 00:57 #541У наставника
-
15.03.2017 00:59 #542
-
15.03.2017 01:02 #543
хотите я вам критику настрочу, это бывает вдохновляюще в таких ситуациях, ну я по себе сужу))
plazma1666 , согласна)) мне он как ездовой понравился бы.
Greenstone95, о, автор серфа подтянулся)) тут были желающие его купить)) Вахаха, у тебя красная кнопочка за сообщения на форуме)). Когда отличиться успел))Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
15.03.2017 01:04 #544У наставника
Может и не мне, как новичку, говорить, но поддерживаю. Полмесяца на пухи, из которых на каждый ракурс буквально по одному дню, а так можно было бы за три дня каждую отдельно нормально прорисовать с одного-единственного вида, а не в бешеной спешке и довольно-таки криво, сознаюсь.Просто неделю убила на конкурс практически, реально плакать хочется... Просто хочется сразу с игры свалить . отвечаю +11 не так обидно сбить
Да, условия изменили и вроде как где-то это даже "под крылышком", как здесь сказали, пометили, но изменили касаемо комплекта костюмов и полётов, но не количества ракурсов для оружия - этого не было нигде, ни на одной странице данного топика.
Обидно не от того, что моя работа (да, я знаю, что она слабая) не попала в призёры - это мелочи. Обидно, что в призёры попадают те, кто шёл в обход всех, даже изменённых условий конкурса и победил, потому что времени у них благодаря этому (отсутствию необходимости прорисовывать все ракурсы) было больше. Вот здесь уже осмелюсь назвать нечестным судейство. Если работа понравилась, но не по правилам, её можно было бы выделить и наградить небольшим поощрительным призом, в конце концов просто отправить разработчикам, чему здесь все радуются, но КОНКУРС следовало проводить среди тех, кто участвовал в КОНКУРСЕ по всем заявленным правилам, а не просто нарисовал красивый рисунок.
-
15.03.2017 01:19 #545Первые шаги
Камуфляжный стиль совершенно не понравился и прическа тоже, напоминает мне Стервелу из 101 далматина, очень грубая куртка с меховым воротником , а ботинки вообще ужасные, ничего интересного, я бы на своей девушке такого кошмара видеть бы не хотел.
-
15.03.2017 01:23 #546

Я наверное отвыкла от форума и че-то не перестаю...удивляться
Ребят, вы че такие злые-то)
Хоть один возмущающийся выполнил абсолютно все условия? И вообще в конкурсе участвовал?) А то сплошные твиностраницы строчат сообщения) Как не стыдно писать, что чья-то работа - "*овно". Как бы работы не выглядели, это не делает вам чести.
Как тут правильно написали выше - всегда главное участие. Участие - это творческий рост. Даже когда очень обидно - зато знаешь, что выложился по полной и у тебя этого никто не отнимет) А в следующий раз сделаешь еще лучше=)
Тем более админы написали, что разрабам отправят гораздо больше работ - разве не здорово? У остальных тоже будет шанс.
По поводу идей - предложений в теме было не так много, зачем возмущаться на то, что художники нарисовали то, что хотелось им) Ващенипанятна=)
Всем добра и печенек)
-
15.03.2017 01:24 #547
Годнота в стилях подъехала, надеюсь китайцы нарисуют их когда-нибудь
Днорион©
-
15.03.2017 01:26 #548
Все победители молодцы, красивые работы, а всем недовольным, ребятки, ваше недовольство и вопли про проигрыш навевают лишь одни мысли, почему нас не пропиарить?! Мы круче!!! Если круче, докажите, участвуйте!!!! А не на форуме слезы лейте, в любом конкурсе, главное участие и стремление, сегодня вы не победили, но что мешает вам это сделать завтра? Ещё раз грац победителей ))
Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее
-
15.03.2017 01:27 #549Любопытный
-
15.03.2017 01:28 #550Любопытный