+ Ответить в теме
Страница 1116 из 1211 ПерваяПервая ... 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,151 по 11,160 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    и это я бомблю? тебе просто нечего мне ответить... пвп ты не хочешь чтобы подтвердить свои слова...
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11376614

кто-нибудь научите этого укуренного читать)
    а то он каждый пост будет мне писать - что мне! нечего ответить, при этом сам сливаясь с темы.
    ждем ответа. у тебя же вопросов не было

я тебе должен отвечать? как минимум от того что ты пишешь что ты кого то там сливаешь ничего не меняется... я не верю тебе например, да и не поверю особенно после твоей фразы про пруд и меня. Нет видео нет доказательств... я на пвп то тя не вижу потому что ты чуть что сразу на полет и в космос, ну это к твоим словам адресованным мне про марс... Твои переходы на личности попытки высеров на столько бесполезные что ты даже не понимаешь, что мне параллельно на твоё мнение... Повторю еще раз: ты можешь сколько угодно гнуть на форуме, но от этого в игре гнуть не начнешь...
    Ной дальше про шмот от этого опять же ситуация не изменится... Ни кто не придет к тебе и не скажет я хочу тебя одеть. Так что это уже проблемы только твои личные. За сим отправляюсь спать)

Расходимся пацаны, вовчик убивает все что движется, это факт, спорить просто нет смысла.

Первые шаги vfhrbp4324 на дне Реки Малиновок

Ну вот еще и стража с 1,6к бд и камнями на хп вспомнили:c Поймал 1 раз без хирки и сразу скрины делать?)

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    я тебе должен отвечать? как минимум от того что ты пишешь что ты кого то там сливаешь ничего не меняется... я не верю тебе например, да и не поверю особенно после твоей фразы про пруд и меня. Нет видео нет доказательств... я на пвп то тя не вижу потому что ты чуть что сразу на полет и в космос, ну это к твоим словам адресованным мне про марс... Твои переходы на личности попытки высеров на столько бесполезные что ты даже не понимаешь, что мне параллельно на твоё мнение... Повторю еще раз: ты можешь сколько угодно гнуть на форуме, но от этого в игре гнуть не начнешь...
    Ной дальше про шмот от этого опять же ситуация не изменится... Ни кто не придет к тебе и не скажет я хочу тебя одеть. Так что это уже проблемы только твои личные. За сим отправляюсь спать)
    ну так вот, и от того что ты пишешь что что-то можешь в игре так же ничего не меняется.
    перс уныл из-за того что не может осилить фуллпз перса? - может быть... только ты и сам уныл, ибо не в состоянии так же кого-то осилить в фуллпз.
    так что прежде чем кричать ересь, подумай, сам то что можешь... как был унылым пристом так и останешься.
    ты способен только гоняться за тычковыми(для танка) персами на караване травказом.

и что же соклан своих так не называешь? или раз у них там типа цгд или +12 не положено? априоре такой как я их не нагнет?)))
    факты есть. а ты выходит трепло форумное получается.
    и вот действительно спорить дальше смысла нет. ему говоришь что с ним рядом достаточно унылостей хуже меня но одетых лучше, а он всё стрелки метает...

аллс.. так смешно, правда? учитывая что не писал про всех.

Блин, мне кажется я в ЧС у него.
    На мои вопросы не отвечает. На пвп 1 на 1 тоже не хочет.

Передайте ему кто-нибудь, что я все еще жду.

У наставника maxex1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Блин, мне кажется я в ЧС у него.
    На мои вопросы не отвечает. На пвп 1 на 1 тоже не хочет.

Передайте ему кто-нибудь, что я все еще жду.
    предложи ему что будешь с сундуком на караване мож так согласится

печальны такие балоболы, как вовчик, это как илюшка( только и ильюшки яйца на пвп 1 на 1 всегда были

Любопытный Dzutte на пути к Городу Драконов

Они могут только зазывать 1 на 1, затем обделаться, начать бить тех, кто пришел посмотреть, а после справедливых людей за свои неадекватные действия в локации с воплями: меня обижают темные, а я такой пушистый, призвать клан.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Чет совсем сложняковые шутейки подъехали , вы думаете что у нас на сервере есть хоть 1 жесткий пвпшник 1х1 ? Вынужден вас разочаровать , можете проверить на любом пвп сервере , дай бог вспомню 5 человек среднего уровня , но на этом всё . Самая большая пролема микроскила если его постоянно не тренировать , он со временем уменьшается , причем довольно быстро , что нельзя сказать про макро

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ну так вот, и от того что ты пишешь что что-то можешь в игре так же ничего не меняется.
    перс уныл из-за того что не может осилить фуллпз перса? - может быть... только ты и сам уныл, ибо не в состоянии так же кого-то осилить в фуллпз.
    так что прежде чем кричать ересь, подумай, сам то что можешь... как был унылым пристом так и останешься.
    ты способен только гоняться за тычковыми(для танка) персами на караване травказом.

и что же соклан своих так не называешь? или раз у них там типа цгд или +12 не положено? априоре такой как я их не нагнет?)))
    факты есть. а ты выходит трепло форумное получается.
    и вот действительно спорить дальше смысла нет. ему говоришь что с ним рядом достаточно унылостей хуже меня но одетых лучше, а он всё стрелки метает...

аллс.. так смешно, правда? учитывая что не писал про всех.
    Я те специально скину фрапсы январские, где твои сокланы и альянсик беспомощны абсолютно и сбегают с пвпшки. Стремно как минимум сливаться от фуллкон приста с планками в 27к(ну ок ок 3 дня назад поднял до 28.5к) маг атаки и 20па. а Пока довольствуйся моей игрой против вас без хирки, потому что жалко на вас тратить её, ибо вы хлам и стадо. и ты от них недалеко ушел, я бы даже сказал, что от них хоть польза есть, так как они мешаются и создают дискомфорт. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DHPFyYNiTyU0

+ Ответить в теме
Страница 1116 из 1211 ПерваяПервая ... 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права