+ Ответить в теме
Страница 195 из 931 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 9305

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Да пофиг. Посмотрим, кому достанется шапка, когда в комнате не будет 15 синих точек, 2 красных и 3 белых. А то кое-кто совсем булки расслабил. А насчет ливов...сайленты когда-то тоже были очень уверены в себе. Удачи.
    С учетом того, что вас не пускали дальше золота даже в союзе, ваша роль была мизерная в борьбе за шапку.
    ДГ переоценили Сквадов и как клан, и как подсосов. На гвг победить полуразобранную Ультру не смогли, так ещё и права какие-то начали качать. Шер видимо подумал что 1е место в марафоне за пустые кристаллы это офигеть какой уровень и его клан просто топ.
    А Руми ожидаю увидеть в Ультре/Апхивалах максимум через месяц.

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    А Руми ожидаю увидеть в Ультре максимум через месяц.
    Даже Саша Грей позавидовала бы такому. не руми , а Анаконда будет в случае заявки

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Шер и руми - любовь навеки. Разве нет?)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Даже Саша Грей позавидовала бы такому. не руми , а Анаконда будет в случае заявки
    Ну тут не Саша Грей, а просто человек без принципов. Такое встречается.

Цитата Сообщение от DynamiCos Посмотреть сообщение
    Шер и руми - любовь навеки. Разве нет?)
    У Руми и с Инсом была любовь навеки. Оказалось что не навеки.

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

С учетом того, что вас не пускали дальше золота даже в союзе, ваша роль была мизерная в борьбе за шапку.
    ДГ переоценили Сквадов и как клан, и как подсосов. На гвг победить полуразобранную Ультру не смогли, так ещё и права какие-то начали качать. Шер видимо подумал что 1е место в марафоне за пустые кристаллы это офигеть какой уровень и его клан просто топ.
    А Руми ожидаю увидеть в Ультре/Апхивалах максимум через месяц.
    А ничего что в комнате с сундуком нас было поровну численно? И мы вместе сливали всех остальных. Хотя я не вижу смысла распинаться перед форумным ноунеймом, который уже не первую страницу форумного срача так сцыкотно скрывает свой игровой ник.

P.S. Пойти то ж что ль регнуть форумного твина и начать писать без учета дипломатических корректировок...

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

У Руми и с Инсом была любовь навеки. Оказалось что не навеки.
    Шер же такой сладенький, руми не удержался и изменил инсу (

А ничего что в комнате с сундуком нас было поровну численно? И мы вместе сливали всех остальных. Хотя я не вижу смысла распинаться перед форумным ноунеймом, который уже не первую страницу форумного срача так сцыкотно скрывает свой игровой ник.
    Лучше делать как ты делал на луне: писать с акка, на котором ты писал на персее, и говорить "я не руми я не руми", а спустя полгода "ну ладно я руми"? Нет, спасибо.
    Вас и на гвг было численно одинаково. Но показали вы себя отвратно. Мерить нужно качеством, а не количеством.

На перепутье ongbak0 житель Идеального Мира Аватар для ongbak0

P.S. Пойти то ж что ль регнуть форумного твина и начать писать без учета дипломатических корректировок...
    Тут не хватает бонси со скринами, как руми о себе в 3ем лице говорил скрывая свой игровой ник D

Vergil/Lira/103/Holy

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Я всегда считал,что подглядывать и подслушивать это неприлично...но тут от этом говоря мастера кланов с такой гордостью, что я даже в растерянности ((
    А потом удивляемся, почему досихпор жив дом2 и 5 выпусков Шурыгиной)

Просто Фокся

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Блин, Гаскойн Я думал ты норм, а ты очередной нагибатор балобол
    Ни одного факта, просто тупой треп.
    И сразу стоко дерьмеца полилось на ДГ кек, хотя до твоих высеров ни один представитель ДГ, не писал ничего в сторону Фсквад
    Надо для профилактики твою мамку прокатить на тачке
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 195 из 931 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права