стиль черной магии ШИКАРЕН!!111
ток очки такие наф не нужны...отстой же
+ Ответить в теме
Показано с 601 по 610 из 660
-
15.03.2017 16:47 #601Banned
-
15.03.2017 17:42 #602
каждый раз когда читаю про то, что если рисовать именно в редакторе то будет победа, а если на бумаге то типа не круто и не красиво, у меня легкое недоумение.
почему такие люди думают что проги выпрямят им руки? моя не понимать!
если вы рисуете хорошо, то не важно где и чем вы рисуете - прога и планшет не панацея.
любители за всех порешать кому чего надоело и кому чего надо и не надо в игре - вы реально считает ваше мнение единственно верным и объективным?
на тему "сплагиаченного" фенека - эта стойка характерна для этого животного это раз. любой художник, желающий нарисовать животное, которое до этого ни разу не рисовал, без рефов - излишне самоуверен и обречен на провал, это два.
ну и дизайн. мне например этот фенек очень понравился своей простотой и не перегруженностью, понравилось сама концепция сумеречного лиса.
даже если автор срисовал его с фотки. для концепта это как раз большого значения не имеет.

-
15.03.2017 17:53 #603
Очень приятно,что мои труды хоть кто-то оценил..) Кстати, именно мужской вариант костюма мне казался не совсем удачным,но судьи почему-то именно его поставили в картинку>_<" Ребят,работы все замечательные! Не расстраивайтесь заранее,ведь работы будут высылать китайцам,а значит,если им придется ваша идея по вкусу,то вы получите дополнительные плюшечки ^_^
Фан-арт 2014 https://pw.mail.ru/community.php?item=229455
Фан-арт 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=247221
-
15.03.2017 17:54 #604
Спасибо) Рада, что вам нравится моё творчество)
Что касается 3 вещей,которые постоянно проскакивают в обсуждении.
1- Все куплено.
Думала всегда так же. Участвую в конкурсе 2 раз. Первый опыт был не очень удачным. Сразу в голове было 2 стандартные мысли - все куплено/ больше не буду никогда участвовать.
2- Карандашные работы не ценят, а в редакторе работать я не умею.
Признаюсь честно, я тоже не умею. Я рисую мышкой в фотошопе, предварительно все прорисовав карандашом ( в моих работах даже видно карандаш), при чем делаю все это
на элементарном уровне, потому-что освоила фотошоп только в момент подготовке к конкурсу. И то, первоначально я не планировала делать работы в компьютерной графике.Просто хотела немого оживить их.
3- Побеждают только свои.
Как уже писала ранее, участвую в конкурсе во 2 раз. Я в этом деле новичок.
То, что я заняла 1 место, для меня абсолютный шок. На оружия я не ставила, так-как на полеты потратила куда больше времени, прорисовав с ракурсами и для всех рас. На самом деле, когда пошли первые положительные отзывы в комментариях по поводу моих работ, я поняла, что победа это не главное. Твою работу заметили, она понравилась людям, а это уже значит многое. Я видела уровень других работ и понимала свои шансы.
Этот конкурс смог разрушить стереотипы в моей голове, по этому не стоит вешать нос.
Работала я за идею, может она и не всем нравится, но мне захотелось донести именно свои мысли.
Еще раз спасибо организаторам.
Это был хороший стимул к саморазвитию.Последний раз редактировалось ilinailina9; 15.03.2017 в 17:59.
-
15.03.2017 18:54 #605
Поддерживаю. Фотошоп не панацея, но это очень удобно. Вообще тут можно и без планшета все сделать так,что закачаешься) Градиенты, пентулз и режимы слоев. Этому можно научиться за вечер, если нормально владеешь традишкой. Если нет знаний в традишке, их нет и тут тоже, мирикал-шмирикал не происходит)).
Последний раз редактировалось Moonrise; 15.03.2017 в 19:10.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
15.03.2017 19:15 #606
по поводу традиционного способа...
сама в шоке, что мой карандаш занял какое-то место. вообще не ожидала, от слова совсем.
там же только карандаш. два простых фильтра и надписи в самом обычном редакторе на работе добавила...
а картинки мои "слетели"
вот тут действительно обидно
-
15.03.2017 23:19 #607
Во-1, конечно, грац победителей!

Во-2х, может результаты местами и странноватые, но, к этому в здешних конкурсах уже не привыкать) Для меня-то вообще, то что пока не умерла надежда, что женский стиль в духе обсидиана отправят китайцам и, чем черт не шутит, вдруг свершится чудо и что-то такое введут - главный результат конкурса) Это, конечно, субъективное мнение и многие с таким не согласятся, особенно участники конкурса... но, мне можно) я тупо мимопроходил..
Ну, и от того, как будет реализовано, конечно, много зависит. С китайцев станется пару рюшек и стразиков добавить
*на правах помечтать* А уж если бы ввели и этот стиль, и + еще пару (особенно брючный костюмчик, ага) которые RockiWitch когда-то давно выкладывала в неофициальном конкурсе... думаю, я бы одела персов от RockiWitch (куда там Диору), и считала бы, что ПВ пройдено
)))
ps Немного странно, что никто особо не отметил стиль Стиляги https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11366202 Для меня он на 2м месте после RockiWitch по точности попадания в то, что мне бы хотелось носить в игре. Ну, фломастеры - они такие разные, да...
pps маунты/декоры/полеты не интересуют от слова "совсем", поэтому оценить их аще не могу. Декор-оружие - аналогично... но, вантуз "на поржать" купила бы) Вот интересно, его китайцам отправят?)Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.03.2017 в 23:28.
днолиса
-
16.03.2017 01:25 #608
Я то думала, что за огни в небе, а это итоги конкурса в ПВ подвели.
Спасибо, CrazyBat
-
16.03.2017 09:30 #609Первые шаги
Шикарные работы, хоть бы всё одобрили. Спасибо авторам, вы супер.
-
16.03.2017 10:25 #610