+ Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 660
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

стиль черной магии ШИКАРЕН!!111

ток очки такие наф не нужны...отстой же

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

каждый раз когда читаю про то, что если рисовать именно в редакторе то будет победа, а если на бумаге то типа не круто и не красиво, у меня легкое недоумение.
    почему такие люди думают что проги выпрямят им руки? моя не понимать!
    если вы рисуете хорошо, то не важно где и чем вы рисуете - прога и планшет не панацея.

любители за всех порешать кому чего надоело и кому чего надо и не надо в игре - вы реально считает ваше мнение единственно верным и объективным?

на тему "сплагиаченного" фенека - эта стойка характерна для этого животного это раз. любой художник, желающий нарисовать животное, которое до этого ни разу не рисовал, без рефов - излишне самоуверен и обречен на провал, это два.
    ну и дизайн. мне например этот фенек очень понравился своей простотой и не перегруженностью, понравилось сама концепция сумеречного лиса.
    даже если автор срисовал его с фотки. для концепта это как раз большого значения не имеет.

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Лично я очень рада за наряд Карманника - ничего лишнего, суровая фентезийная реальность, а не рюшечки-бабочки))
    Очень приятно,что мои труды хоть кто-то оценил..) Кстати, именно мужской вариант костюма мне казался не совсем удачным,но судьи почему-то именно его поставили в картинку>_<" Ребят,работы все замечательные! Не расстраивайтесь заранее,ведь работы будут высылать китайцам,а значит,если им придется ваша идея по вкусу,то вы получите дополнительные плюшечки ^_^

Развивающийся ilinailina9 житель Идеального Мира Аватар для ilinailina9

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    Своей необычностью понравились полеты ilinailina9. сиды и амфибии просто вообще высший балл! уж такого точно не было. ни в пв ни где-либо еще. оружие тоже плюсик этому же автору и 407maxa. вот под эту стильпуху еще бы и одежду подходящую. что-то а-ля чикаго 20-х. ездовые и декор петы даже не интересуют. не суть важно на чем пробежать по гд до тп, да и клетка питомцев не безразмерная))) хотя нет... Лоскутика оценила. такой себе жутковато-симпатяшный хвостик
    Спасибо) Рада, что вам нравится моё творчество)

Что касается 3 вещей,которые постоянно проскакивают в обсуждении.

1- Все куплено.
    Думала всегда так же. Участвую в конкурсе 2 раз. Первый опыт был не очень удачным. Сразу в голове было 2 стандартные мысли - все куплено/ больше не буду никогда участвовать.

2- Карандашные работы не ценят, а в редакторе работать я не умею.
    Признаюсь честно, я тоже не умею. Я рисую мышкой в фотошопе, предварительно все прорисовав карандашом ( в моих работах даже видно карандаш), при чем делаю все это
    на элементарном уровне, потому-что освоила фотошоп только в момент подготовке к конкурсу. И то, первоначально я не планировала делать работы в компьютерной графике.Просто хотела немого оживить их.

3- Побеждают только свои.
    Как уже писала ранее, участвую в конкурсе во 2 раз. Я в этом деле новичок.

То, что я заняла 1 место, для меня абсолютный шок. На оружия я не ставила, так-как на полеты потратила куда больше времени, прорисовав с ракурсами и для всех рас. На самом деле, когда пошли первые положительные отзывы в комментариях по поводу моих работ, я поняла, что победа это не главное. Твою работу заметили, она понравилась людям, а это уже значит многое. Я видела уровень других работ и понимала свои шансы.

Этот конкурс смог разрушить стереотипы в моей голове, по этому не стоит вешать нос.
    Работала я за идею, может она и не всем нравится, но мне захотелось донести именно свои мысли.

Еще раз спасибо организаторам.
    Это был хороший стимул к саморазвитию.
    Последний раз редактировалось ilinailina9; 15.03.2017 в 17:59.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Поддерживаю. Фотошоп не панацея, но это очень удобно. Вообще тут можно и без планшета все сделать так,что закачаешься) Градиенты, пентулз и режимы слоев. Этому можно научиться за вечер, если нормально владеешь традишкой. Если нет знаний в традишке, их нет и тут тоже, мирикал-шмирикал не происходит)).
    Последний раз редактировалось Moonrise; 15.03.2017 в 19:10.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

по поводу традиционного способа...
    сама в шоке, что мой карандаш занял какое-то место. вообще не ожидала, от слова совсем.
    там же только карандаш. два простых фильтра и надписи в самом обычном редакторе на работе добавила...
    а картинки мои "слетели" вот тут действительно обидно

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Во-1, конечно, грац победителей!

Во-2х, может результаты местами и странноватые, но, к этому в здешних конкурсах уже не привыкать) Для меня-то вообще, то что пока не умерла надежда, что женский стиль в духе обсидиана отправят китайцам и, чем черт не шутит, вдруг свершится чудо и что-то такое введут - главный результат конкурса) Это, конечно, субъективное мнение и многие с таким не согласятся, особенно участники конкурса... но, мне можно) я тупо мимопроходил..
    Ну, и от того, как будет реализовано, конечно, много зависит. С китайцев станется пару рюшек и стразиков добавить

*на правах помечтать* А уж если бы ввели и этот стиль, и + еще пару (особенно брючный костюмчик, ага) которые RockiWitch когда-то давно выкладывала в неофициальном конкурсе... думаю, я бы одела персов от RockiWitch (куда там Диору), и считала бы, что ПВ пройдено )))

ps Немного странно, что никто особо не отметил стиль Стиляги https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11366202 Для меня он на 2м месте после RockiWitch по точности попадания в то, что мне бы хотелось носить в игре. Ну, фломастеры - они такие разные, да...
    pps маунты/декоры/полеты не интересуют от слова "совсем", поэтому оценить их аще не могу. Декор-оружие - аналогично... но, вантуз "на поржать" купила бы) Вот интересно, его китайцам отправят?)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.03.2017 в 23:28.
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Я то думала, что за огни в небе, а это итоги конкурса в ПВ подвели.

Спасибо, CrazyBat

Первые шаги profsta на дне Реки Малиновок

Шикарные работы, хоть бы всё одобрили. Спасибо авторам, вы супер.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от koty511 Посмотреть сообщение
    Очень приятно,что мои труды хоть кто-то оценил..)
    поддержу человека, которому понравился карманник) действительно достаточно приятный стиль х) так что наверняка оценивших людей больше, чем вы думаете)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

+ Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права