+ Ответить в теме
Страница 1120 из 1211 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,191 по 11,200 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от envre Посмотреть сообщение
    норм слились 7х8 , а то тут пОпов утверждает что вы х2 зерги тащите

с 2008 занимаются, а тут вдруг перестанут?))
    Deinekin

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    с 2008 занимаются, а тут вдруг перестанут?))
    Надежда еще теплится в наших сердцах
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    Надежда еще теплится в наших сердцах
    Будь реалистом) Снимай "розовые очки"
    Deinekin

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Будь реалистом) Снимай "розовые очки"
    Это не розовые очки.. Но кто мешает стремиться к лучшему? Хотя бы вокруг себя
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    Это не розовые очки.. Но кто мешает стремиться к лучшему? Хотя бы вокруг себя
    Противостояние. Иначе оно умрет, а с ним умрет и игра на Веге. Просто у некоторых есть рамки, за которые они не выходят (переходы на личности/битьё лиц в реале и т.д), и есть остальные. Проще сказать, что для кого-то игра всегда была и будет игрой, а для кого-то это уже что-то большее.
    Deinekin

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    ходи на пвп. заказными я не занимаюсь.
    А я и хожу)
    Но так как в масс пвп ты свою пряморукость никак доказать не сможешь, то думаю, ты сможешь сделать исключение и доказать это на севере.
    Напиши мне, как появится желание показать свою крутость где-нибудь еще, кроме форума.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    А я и хожу)
    Но так как в масс пвп ты свою пряморукость никак доказать не сможешь, то думаю, ты сможешь сделать исключение и доказать это на севере.
    Напиши мне, как появится желание показать свою крутость где-нибудь еще, кроме форума.
    палыч, богошам... может я один не в то время на замесах бываю, вы его видите часто?
    либо ты не страшен что я не запоминаю твоё присутствие) так или иначе, постараюсь в следующий раз выглядывать из толпы тебя) а там как фишки лягут. может и на север. я вечером после 9 бываю.

ЗЫ. как вы картинки в большом виде вставляете? (

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    палыч, богошам... может я один не в то время на замесах бываю, вы его видите часто?
    либо ты не страшен что я не запоминаю твоё присутствие) так или иначе, постараюсь в следующий раз выглядывать из толпы тебя) а там как фишки лягут. может и на север. я вечером после 9 бываю.

ЗЫ. как вы картинки в большом виде вставляете? (

Вы если что, хоть в мир объявите когда надумаете и соберетесь, я б в зрительский зал место опять занял, хотя вчерашнее лучше б не видел.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Любопытный NtGmK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katrinradc1 Посмотреть сообщение
    Да мне все равно что Амато пишет что Стендар, у них своя голова на плечах. Запарили своими скринушками,я высказалась конкретно за этот день и за этот пост и мне пофиг кого ты там цитировал. Запарили своими высерами друг на друга,мож закончите уйней заниматься.
    Омг Устала читать эти"Высеры" .Так ни читай тя чу под дулом пистолета заставляют?

+ Ответить в теме
Страница 1120 из 1211 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права