+ Ответить в теме
Страница 222 из 931 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 9305
    Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Блиииин после гвг нельзя будет написать хардмод 2 вс 4

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Дамнеды в ультру вливаются? О_о ничоси
    А мне с дамнедами нравится меситься)) наконец хоть собираться начали.
    Терь апхивалы, сквады и ф4ф бы как то сгруппировались и вы сами представьте себе, 2 на 2 топ кланы будут воевать, самый жаркий серв обеспечен)
    Но вы же хотите создавать каждый своё... Хорошо конечно, что у людей выбор довольно большой, но не хватает же никого(

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    Суперский анализ, который применителен к любому клану, вступившему в вар с ДГ
    К сайлентам и БХ норм подошло

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Дамнеды в ультру вливаются? О_о ничоси
    И зачем? Ладно бы наоборот. Люди не понимают чтоли, насколько плоха Ультра? Даже в пве кланах утечка игроков в разы меньше. Люди не просто так ливают в таких количествах и так часто.
    Тем более у Дамнедов были бы выходы на Апхивал Деорум Сквадов, а у Ультры будут выходы только на пве кланы. Не понимаю логики.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    И зачем? Ладно бы наоборот. Люди не понимают чтоли, насколько плоха Ультра? Даже в пве кланах утечка игроков в разы меньше. Люди не просто так ливают в таких количествах и так часто.
    Лучше чем, грубо говоря, по 4 активные патьки в двух отдельных кланах))) Теперь как по мне, нам будет намного веселее, да и у "Ультремнед" боевой дух подымется, за счет влива свежей крови. У них там совсем печально как то с этим(

Нолан, помнишь как 3 на 3 вы отсосали и позвали ещё несколько тел? И после этого ты вылазиешь на форум и что то пишешь? Ты кто такой чтобы кому то что то советовать? Или кх нету и у тебя много свободного времени?

А что сами Дамнеды и Ультры думают обо всем этом?) Мне вот кажется, если Инсайдер ошибок прежних не повторит (ха), то будет очень сильный клан по персонажам (а вот это не ха)
    Жаль только что у меня работа опять начинается( все топ замесы пропущу наверно

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Нолан, помнишь как 3 на 3 вы отсосали и позвали ещё несколько тел? И после этого ты вылазиешь на форум и что то пишешь? Ты кто такой чтобы кому то что то советовать? Или кх нету и у тебя много свободного времени?
    3 на 3?))) Это когда вы в 6 тел (Ты, второй танк в фулл р8р, маг, призрак из сквадов, и кто то ещё из дамнедов) меня одного минуты две убивали на реке и при этом сами сливались по ходу попыток убить меня?) Лог дамага потом смотрел, у тебя урон как у конового, а получаешь по 7-10к магией, как с физ-камнями в шмоте. И да, я потом мы собрались в 6 дг и чет вас разгонять особо не понадобилось. Как то сами рассосались, хотя количество было равное)
    И кстати да, мы крабим как раз сейчас, так что рекомендую сделать Реку - она не закрывается сегодня активностью. Хотя, думаю, вы это и так мониторите достаточно неплохо и без моих подсказок)))

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Что этот господин забыл в любом клане, отличным от ДГ?

Цена ставки ну.
    Тап страта лайк ну)

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    Ахахах, щас бы шотать под 2чи с инвиза на пение бижах. Эхх.
    Кстати тебе ваще не стоит говорить про руки, ведь ты позвал меня в мир 1х1 пвп и я тебя слил, как моба, когда у тебя даже птп не спало( А твоя уверенка, пока ты был в птп с даже не откатанной хирой... Ну уж сори, ты не умеешь играть сином(
    Пильф ты же не ок и балабол. Да слился я 1н раз от тебя на севере (мой косяк недооценил тебя), но когда я тебе написал го еще раз, ты технично слился

Почитал форум за 2 суток, с пильфа вообще ору
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Лучше чем, грубо говоря, по 4 активные патьки в двух отдельных кланах))) Теперь как по мне, нам будет намного веселее, да и у "Ультремнед" боевой дух подымется, за счет влива свежей крови. У них там совсем печально как то с этим(
    Сегодня у них ливнула пачка одетых игроков. Поэтому Дамнед максимум смогут компенсировать их и добавить парочку неок игроков

+ Ответить в теме
Страница 222 из 931 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права