+ Ответить в теме
Страница 232 из 931 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 9305
    Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    да че ты) нормально же в тске тогда висели часик =) прост хочется эту мусорку АКА "нас вышла 25 чилавег\нас вышла еле еле 4 пате " по унижать
    В хевирейнах ты чет не тявкал, силу клана почувствовал что-ли?
    Че за очередная крикливая шушара?

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    Вечерний онлайн 110-120 тел Даже сейчас 75 )) Да и это неважно, у кланов разные цели,Виктрикс и ХевиРейн пве кланы, упор на ГвГ никто там не ставит, Рубикон вроде тоже ПВЕ, но типы там норм гоняют) Тот же Кедр очень много вырезает людей, а поводу Дамнеда,ф4ф,апхивалов и тд, ну не соберете вы еще долго фулку, весь пвп народ который хочет(хотел) ГвГ,фан и замесы,они уже сидят в каких нибудь кланах из всей шестерки "ПВП" кланов, если только надееться на таких игроков как я )) Которые будут долго одеваться, и им наскучит играть без пвп =_=, а так если только надееться на ливы из других кланов, с надеждой вступления к вам
    У витриксов 75 онлик? Моего сина туда по + взяли лол. В клане было онлик около 40-50, а в тс сидело 14 тел хД.

http://leverage-pw.ru

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    В хевирейнах ты чет не тявкал, силу клана почувствовал что-ли?
    Че за очередная крикливая шушара?
    когда я был в ХР,даже тогда вы ничего не могли,так шо ротик офни, и ты либо Плаг,либо прикидываешься,когда я тебе от Ларри привет передаю

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    1. Вы плаги. У меня в клане дамнеды сидят с Астры / Лиридана и все вас засирают. Какой то нонфажный челик берет и собирает клан, который не относитсья к рук-ву дамнедов и даже организовать клан не может.
    Пруфом является ваша явка на ГВГ в 25 человек. Отличная дисциплина в клане, когда 60-70% людей болт клали.
    2. Как прошла тренировка? 25 человек многому научились? Какие выводы сделали в гвг 50 vs 30, где вас с респа не выпускали? Апхевил могут сделать какие то выводы, деорум могут, а вы то что... "Нас было мало, мы хуже одеты, время позднее, день не удачный". Найс выводы =)
    1. Хз кто у тебя там с дамнед Лиридан, ну как всегда поверим тебе на слово, в счет твоих утверждений о вашем "мы не такие как они" слепакова переслушал походу. После стаки я писал что появилась проблема, часть руководста уехало. Поэтому к сожалению была такая **** с организацие на гвг.
    2. Ну в начале гвг с Деорумами мы были на равных и даже задавили их у их замка. Потом само собой численгый перевес.
    На гвг с домиками при все том, что нас было 25+ гвг шло 1.5 часа. Так что есть с чего выводы делать
    Ну а со своей организованностью мы сами разберемся, повторюсь, мы же не кричим что мы не такие как все

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    2. Ну в начале гвг с Деорумами мы были на равных и даже задавили их у их замка. Потом само собой численгый перевес.
    е
    когда на вас вышло 2 пати... топ

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    У витриксов 75 онлик? Моего сина туда по + взяли лол. В клане было онлик около 40-50, а в тс сидело 14 тел хД.
    Мне наверное виднее, если я нахожусь там, и вижу сколько сейчас онлайн,не? Или это очередной пост, про то как ты все знаеш на сервере ?
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

ЗНАЧИТ ПОДВОДИМ ИТОГИ:
    виктрисы вроде появляются на карте, ну хуперионов из за кедра не забрали,лан поф
    дамнед аревуар
    апхевел было интересно, но пока что кол-во людей мало для серьёзного противостояния
    доминионы проявляют себя(умнички)

У наставника 7Ahito7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    ЗНАЧИТ ПОДВОДИМ ИТОГИ:
    виктрисы вроде появляются на карте, ну хуперионов из за кедра не забрали,лан поф
    дамнед аревуар
    апхевел было интересно, но пока что кол-во людей мало для серьёзного противостояния
    доминионы проявляют себя(умнички)
    Скорее они с нее исчезают, да и брать этот клан всерьез это глупо)) Обычный пве клан с фармом КХ и не более
    Адара - hardcore - Excellent навсегда
    Лукас,Сволочь,kHRYSTAL

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Альянс против дг решил последовать нашему примеру и перекинул пару пать в сквады, молодцы, вот что значит дружба между кланами.

Ищу друзей(Альянс), которые накинут мне пару патей в клан одетых и толковых челиков. Валар Маргулис

http://leverage-pw.ru

+ Ответить в теме
Страница 232 из 931 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права