Напротив, тут ясно что ищут именно ДД переточку. Если бы сам переточка писал то было бы вроде: "Ищу 5 твинов на балкон". Кстати, не наглость ли тоже? Видел многие просились на балкон. Возникает вопрос - а почему Я должен брать чьего-либо твина на балкон и в итоге проходить ежу в 5 человек, а этот твин за афк-пройденную ежу даже не заплатит денег? Пусть тогда соберет своих 5 твинов и затащит основой уж.
А вообще, мне кажется, стыдно не быть способными пройти эту ежу в наше время. Ее еще раньше проходили чуть ли не в 90 грине, единственное что мучились с боссом из-за нехватки урона, а сейчас-то если хоть один в пати имеет норм урон и есть драки/другие дебаффы то босс не успеет и разогнаться толком.
Хилые? Ну если надеть те же карты приличные и бронь не белая, а тот же упомянутый 90 грин, ячеек пару уровней качнули, карты фиол-голд есть в защите то уже будешь жить прилично. +фуллбафф, если нет фуллбаффа в пати - духи защитники сейчас копеечные. Твины? Общий склад - кубобижа, ГБП бижа и прочие вещи и получаются не такие уж хилые твины.
И те кто вернулся недавно - ну это разве что они вернулись с 2010 года если одеты слабо для тоски. Потому что уже в 2012-2013 был в моде р8р который имел норм дефы и давал достаточно хп чтобы жить на этой еже спокойно.
Ну наверное затем что если команда может убить за 9 секунд босса с 12кк хп, то с 18кк хп и без раны, да еще и босс эти первые 9 сек ХИЛИТСя (да-да, я ходил без дру, первые секунды после баффа босс вешает на себя хил отхиливающий несколько миллионов хп каждые 3 сек) не каждая команда справится.
Может всё и ничего, но вот этот хил который в начале убиения босса... может всё испортить. Тем более, если только пл переточка, а команда средняя, то не стоит рассчитывать на такой быстрый снос хп. Даже если пл переточка маг и 11 печати есть то всё равно сомнительно - 18кк хп за 9 секунд...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,251 по 31,260 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.03.2017 11:55 #31251
Последний раз редактировалось BubbleMan; 20.03.2017 в 11:59.

-
20.03.2017 12:11 #31252
Каким образом это наглость, если человек по своей инициативе хочет взять несколько тел и сделать им ежу? Конкретно тебя это делать никто не заставляет, но если кому–то хочется, почему нет?Кстати, не наглость ли тоже?Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.03.2017 12:33 #31253
Нет, не по своей инициативе.
В скрине выше указано что пять игроков, видимо голых твинов, ищут ДД который обязан им затащить.
А наглость в другом - я видел что не писали "ищу 5 твинов на балконе постоять", а писали что-то вроде "син схожу на тоску постоять на балконе", то есть человек сам требует чтобы ему дали постоять на балконе пока остальные 5 (а может и меньше если таких любителей балкона больше чем 1) будут работать.
Вот это, по-моему, наглость.
И еще и нубство ИМХО - когда пишут не "соберу пати", а "вступлю". Те кто собирает сами, они в последнюю очередь смотрят мир, а в первую смотрят свой пм который, к примеру, сразу после полуночи такой синий что не успеешь половине игроков даже ответить.
Если хочешь собрать пати - пиши "соберу" и указывай кого именно, хочешь вступить - смотри кто собирает и вступай. А "вступлю в пати" криком в мир - это пустая трата рупоров на мой взгляд. Особенно когда вступающий навязывает свои условия, а у собирающих в пм есть игроки БЕЗ условий. Как думаете, кого они примут?
И точка тут не поможет - даже если тот кто просится на балкон с р9р2 +12, никому эта точка не нужна, ведь он будет на балконе просто стоять и от точки весь смысл теряется.
-
20.03.2017 12:41 #31254
Bubbleman, не, я приводила в пример ситуацию, когда человек сам переточка на тоске и ищет нубов, чтобы им помочь, чтоб места в пати зря не пропадали. Вот тут плюсануть не наглость, тут ни с чьей стороны наглости нет.
Такого что, вообще не бывает?)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.03.2017 12:58 #31255Развивающийся
Еще, в последнее время на орионе когда по еже чернокрыл, часто наблюдаю в белом чате перед входом в данж фразы типа: "Схожу на черного только если есть место в центре постоять". Появилась эта фишка с приходом пипюлечных, до этого может и было но не так часто. Мне вот интересно, сколько времени они вот так пати ищут)
-
20.03.2017 13:21 #31256
И самое интересное это что помимо центра есть 3 кристалла где можно спокойно набить бафф за 2-3 минуты. Это Альфа, Эпсилон и Тета.
Притом на Тете надо всего 3 моба убить и это делается за 20 секунд при норм заточке, на эпсилоне и альфе надо подождать респа мобов после убийства. На остальных местах, конечно, 2 респа надо ждать, а это уже не 3-4, а 6-8 минут.
И вообще, если подумать - те игроки что с пилюлями не голые же, а в сете 99гг, насколько помню. Учитывая цену пилюль, 99% были твинами и значит играть уже умели, кроме того могли по общему складу получить кубо/ГБП бижу, пегас или прочие накидки, ну и кольца. А что трудного пробежать и пусть даже умереть, но главное - добежать-то спокойно можно успеть и сдать.
-
20.03.2017 15:36 #31257У наставника
Я звиздааааа
-
20.03.2017 15:56 #31258
У-у-у, не надо таких пилюлечных в пати, ой не надо. Хоть даже на центр, а уж на эстафету - тем более. У меня сердце от предчувствия екает только я хп этих чудо-тел вижу, впрочем и в дальнейшем прохождении пользы от них практически 0. До пилюлек в мдж - хоть 95+, хоть 100+, бывает тупил, но кто-то 1 или 2 максимум. А теперь черный за 10 минут стал несбыточной мечтой прямо.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
20.03.2017 16:15 #31259Герой
Толку от пилюлкиных мало, но с другой стороны, ежи устроены таким образом, что при наличии одного-- двух неднарских персонажей все боссы убиваются легко и не напрягаясь. Так что не надо их так злобно хейтить ))) Не от хорошей жизни они по этим ежам за копейки гоняют, ну не знают просто где в пв капусты поднять
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
20.03.2017 16:53 #31260Защитник Города Драконов