+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 64
    Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Единственное что я не понимаю - зачем надо было оставлять игроков с пилюлями без духа, ведь 160 голда достаточно большая цена, а дух никакой имбы в себе не заключает - 100кк духа дадут все скиллы апнуть, но ведь чисто духом не апнешь до 11/12 лвл скиллы и дух нельзя напрямую обменивать на деньги.
    Хотя и с духом проблемы решаются: сделать престиж, там много духа до 99 уровня за кв наберется, таблы за ежу на дух были с 2008 года и до настоящего времени бесполезны, а сейчас по крайней мере обрели полезность.
    Ну и поделать кв 90+ в раю/аду или на локах для 90+ - убил 30 мобов, получил опыта 400-600к и духа 80-120к, нормально же.
    За 160 голды камушки ещё и духу дают, так что после 160 голды есть перс в 99гг, с 10 скилами, рб2, но без небес и пасивок.

А вот пилюльные - это те, кто получил подарок от мыла, в результате чего имеет: 103,103,103, рб2, первые три неба, 10 лвл пасивок на деф (даётся 300 крови), атаку и крит, 999 карт С, вкр из карт по ячейкам. Но у пилюлечного нет духа и шмота.

В результате чего возникает дисбаланс между тем, кто долго не заходил на перса и получил вкусную игрушку или те, кто заплатил, а ещё качаться и качаться. Но те кто заплатил скорее всего это не новички, а кто-то твина захотел, в отличии от тех, кто давно не играл и тут у него куча добра, но при этом как не было рук, так они и не появились.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Что то сударь с первой страницы ересь какую то прогнал, за 160 голда там есть дух и все что хочешь, при чем того духа хватит даже на изучение 11 скилов, и да уважаемый если не знаете что там не вводите людей в заблуждение и дезенформируйте.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    За 160 голды камушки ещё и духу дают, так что после 160 голды есть перс в 99гг, с 10 скилами, рб2, но без небес и пасивок.

А вот пилюльные - это те, кто получил подарок от мыла, в результате чего имеет: 103,103,103, рб2, первые три неба, 10 лвл пасивок на деф (даётся 300 крови), атаку и крит, 999 карт С, вкр из карт по ячейкам. Но у пилюлечного нет духа и шмота.
    Стоп, это какой подарок? Можно в ЛС подробнее новость?
    Странно, я думал 160 голды это и есть пилюли, а тут оказывается еще какой-то способ есть. Притом акку моему 6-7 лет, а такого подарка не видел и новости вроде активно читал, а не видел нигде чтобы давали 103-103-103 игрокам.

Но что-то мне подсказывает что этот подарок получило всего 10-15 человек на каждом сервере раз о нем я так мало знаю (точнее вообще не знал).

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Странно, я думал 160 голды это и есть пилюли, а тут оказывается еще какой-то способ есть. Притом акку моему 6-7 лет, а такого подарка не видел и новости вроде активно читал, а не видел нигде чтобы давали 103-103-103 игрокам.

Но что-то мне подсказывает что этот подарок получило всего 10-15 человек на каждом сервере раз о нем я так мало знаю (точнее вообще не знал).
    Новости нет, старым заброшенным аккам кидали на почту промокод за который давали пилюли на 3ккк опыта и прочей фигни.
    Явно не 10-15 человек на сервер, ибо есть такие которым как раз на 10-15 акков надавали.
    Эридан Анонимус

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Ну почему же не знают? В большинстве случаев знают. Может ПвЕ-игроки которые сами не знают зачем играют и ставят жреца в сферу или зажимают массхил и хилят только им и не знают.
    Но поверьте, любой ПвП-игрок занимающийся ПвП всерьез (БД/повозки/ТВ/замесы в МЛ), а не на уровне 1 на 1 на СГД, знает не только все свои нужные скиллы, а и большинство скиллов других классов (опять же нужные), включая их анимацию. Так как в ПвП без этого никак - ты обязан знать что кастует противник, опасен ли этот скилл и чем от него защищаться (иммунка/антистан/прыжок/снятие дебаффа)
    ПвП-игроков таки довольно много и соответственно начиная игру с пилюлями они будут прекрасно знать скиллы и смогут выполнять свою роль на ура.
    Кроме того, ведь в ПвП игрок должен много аптеки, банок, сосок и прочего прожимать чтобы выжить. Этот же навык поможет и в ПвЕ выживать когда сагрил сильного босса, а хил не спешит тебя лечить.
    Как раз таки те, кто пвпшатся 1х1 на сгд знают скилы гораздо лучше, чем те, кто ходят на массзамесы, кликая на скилы по ассисту
    Flamy
    На бутылке

На перепутье Golendeff на пути к Городу Драконов

2 месяца эту тему мусолили

У наставника jaguar24091987 на дне Реки Малиновок

пилюли приходят не только персонажам у которых нет шмота и духа

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Но что-то мне подсказывает что этот подарок получило всего 10-15 человек на каждом сервере раз о нем я так мало знаю
    Гораздо больше. Забываете про сотни акков, когда-то зарегенных для пиньяты, потом заброшенных. После получения пилюль, многие из них были проданы/розданы. В том числе тем, кто раньше не играл.
    Да и те, кто когда-то играл, но, ушел задолго до реборнов, а получив эти пилюльки вернулся, тоже немногим отличаются от не игравших раньше. Даже еще хуже, потому, что думают, что что-то знают) А игра уже слишком сильно изменилась. И к этим-то пилюлькам как раз прилагается еще и какое-то там небо (на которое качавшиеся "ручками" убили фигову тучу времени, ага, а потому свалившаяся кому-то халява тоже любви к мэйлу и "пилюлькиным" не прибавила), а вот шмот не прилагается. Так что увидев на 100й еже перса в шмоте на 20+ не удивляйтесь)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.03.2017 в 22:49.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну если и правда такие пилюли были что перс совсем голый и без духа, то тогда всё понятно. Еще и заброшенные акки.
    Хотя я думаю заброшенные акки люди не то что пароль, а и почту забыли за прошедшее время и вряд ли у них был интерес создавать персов 103-103-103 себе на разных акках, не имея возможности таким образом использовать общий склад.
    А если кто-то и решился вспомнить пароль и почту от старого акка, то наверное он подумал и о том чтобы сразу одеть перса.

И всё-таки раз это лишь для заброшенных акков то тут проблем с неопытностью игроков не будет. Новичок пришедший сегодня не может иметь заброшенный акк с вероятностью 99%.
    А что касается старых игроков... игра-то поменялась, но в целом не так сильно как казалось бы. Ведь скиллы у рас остались те же. Да, добавились новые, но драки, завеса, сфера, МоС, чистка, рана и еще десятки скиллов остались такие же.
    Что мешает придя в игру использовать именно эти скиллы правильно? А тем более в ПвЕ как раз старые скиллы 1-59 уровня и нужны в основном.
    Часто ли вы в ПвЕ используете такие скиллы как кукла дру, антихил жреца, таран вара, ярость божества обора? Вот и ответ.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 20.03.2017 в 22:53.

Подарок довольно жирный был но без шмота и духа, но зато промокод был 1 для всех и можно было по всем старым аккам которые помнил пробежаться и наделать этих твинов, сам знаю людей которые каждый по 10-15 твинов себе пилюльками взрастил) у меня к сожалению ток 1 акк прошел под требования промокода(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права