+ Ответить в теме
Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 933
    Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

топы фиговы...почитайте на досуге скил джина РАВНОВЕСИЕ..мб что-то поймети что в ваших джинах нетак

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Thallium Посмотреть сообщение
    Точно, понял. Но у меня светлый ПВЕ вар с джином с телом и интом и я думаю все же заменить смертельный яд на бурю. Вспышку энергии не хочу убирать, потому что могу представить себе ситуацию, когда внезапно может понадобиться 1 чи, кинуть драки или накопить на иммунку/вспышку, например. Какие будут советы?
    Я не очень понимаю зачем нужно 200 энергии на джинне?
    На мой взгляд лучше 50 вынки и 100 инты. Тогда энергия будет регениться в полтора раза быстрее. А если нужно кинуть 2 скилла подряд - ну 155-160 энергии, но 200-то зачем? Один раз в начале боя может зальешь ци и потом яд сразу, но зато потом реген будет на треть хуже чем если бы было инты 100, а вынки 50.

поднимаете тему 10х годов, все уже в прошлом

фул инт(сюда все очки)/кон(60) для замесов:
    чистая
    уверенность
    защитник
    князь
    слово истины
    природная защита

фул стр(100, остальное вын/инт) для 1х1 (кастет):
    грязь
    лед.дыхание
    чистая
    защитник
    слово
    князь
    доп: природная защита, ярость, равновесие(юзается после алмазки+физсутры)

для пве (силовой говноджинн):
    слово
    грязь
    секрет
    ярость
    что-нибудь на чи

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dryasp96 Посмотреть сообщение
    для пве
    ИМХО для силового джинна секрет не стоит, 6 секунд слишком мало за 50 энергии, лучше пусть кинут те у кого джинн ловка (ну маги, например).
    Вару лучше поставить что-то вроде защитника - как подхил в экстренных ситуациях, насчет ярости тоже не очень уверен, ведь вар в ПвЕ не чистый ДД, ци тратится в первую очередь на драки и грань (грань при наличии жнеца и обора, впрочем, не так актуальна), а потом уже на вспышку. Возможно стоит оставить джинну тянучку - в некоторых случаях полезно.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    ИМХО для силового джинна секрет не стоит, 6 секунд слишком мало за 50 энергии, лучше пусть кинут те у кого джинн ловка (ну маги, например).
    Вару лучше поставить что-то вроде защитника - как подхил в экстренных ситуациях, насчет ярости тоже не очень уверен, ведь вар в ПвЕ не чистый ДД, ци тратится в первую очередь на драки и грань (грань при наличии жнеца и обора, впрочем, не так актуальна), а потом уже на вспышку. Возможно стоит оставить джинну тянучку - в некоторых случаях полезно.
    в море в 50% случаях никто секрет/грязь не кидает вообще, насчет дд зависит от билда, я могу позволить фуллстр планка на копье 39к, селф па 68, берс, дамаг под ультой 1-3кк, редко 5, а так от печатей стража зависит на мне босс сидит или на маге, ну или пора найти себе топовую консту, а то ходим по 40 минут, тот же гтз, кроме ярости там юзать нечего
    для пве в общем кому что надо, просто я указал, что лучше иметь отдельного джинна

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    бла бла бла...Возможно стоит оставить джинну тянучку - в некоторых случаях полезно.
    вот никак не могу вспомнить, в каких таких случаях сейчас нужна тянучка)

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

я подкину мыслишку,о том,что если сделать вару антитаргет,то по сути,можно играть с силовым джином на замесах
    но это не точно
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    вот никак не могу вспомнить, в каких таких случаях сейчас нужна тянучка)
    в тех чтоб тнуть на гвг ахпхахп

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

У наставника zorindmitriu на дне Реки Малиновок

а чем помогает джин

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от zorindmitriu Посмотреть сообщение
    а чем помогает джин
    Убежать от мага, шама чтобы не получить люлей. А получить их через секунды три от того же сина или лука или ещё от кого. Для чи щас связка есть скилов на мечах.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 94 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права