Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 231 по 239 из 239
    Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Что вы делаете, прекратите пожалуйста. Отключите уже это ускорение исторических этапов. Итак не дали БД понабивать сюжетками в МЛ, так дайте хоть кровь пофармить новыми ежами.
    "Огонь наделжды" которые для титула нужны, можно нипу отдавать? не успела добить.
    внезапно остановили. спасибо. если бы знала, что нытье работает, начала бы пару месяцев назад =)

Любопытный Dirkas2012 на дне Реки Малиновок

Что бы не говорили но Лисичку ждёт судьба Луны. Только развалится быстрее. Уже сейчас смеются доживёт ли Лиса до конца этого года. Прикол объединить Луну и Лисичку в конце года. Мой совет создавайте персонажа на старых серверах. Сейчас кач лёгкий. Прокачаете быстро.

Развивающийся NikkiMirai кавалер Знака железной крови Аватар для NikkiMirai

Цитата Сообщение от Dirkas2012 Посмотреть сообщение
    Что бы не говорили но Лисичку ждёт судьба Луны. Только развалится быстрее. Уже сейчас смеются доживёт ли Лиса до конца этого года. Прикол объединить Луну и Лисичку в конце года. Мой совет создавайте персонажа на старых серверах. Сейчас кач лёгкий. Прокачаете быстро.
    Луну надо с более старым сервером объединять, не с Лисой. Открывать новый сервер- вообще глупость была. Но что сделано, то сделано. Удачи вам там, счастья, хорошего настроения.

Цитата Сообщение от NikkiMirai Посмотреть сообщение
    Луну надо с более старым сервером объединять, не с Лисой. Открывать новый сервер- вообще глупость была. Но что сделано, то сделано. Удачи вам там, счастья, хорошего настроения.
    Так-то согласен полностью,но как быть к примеру старому игроку? Играл раньше в топовом клане сервера,был плом на тв.Вернулся без персонажа и ценностей.Заходить на старый сервер где половина людей в 9р и с небом ясности? Ну такое...
    А хочется сразу на гвг,мтв,на ремесло.И драться на равных.
    На новом сервере я хоть могу собрать цгд путем торговли и быть на ровне со всеми.Возможно и сервер загнется,но выбора нет(

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Орион,Вега,Таразед,парочку обьединённых серверов,-только тут идёт игра,всё остальное просто времянки-вытянуть бабло с игроков и отправить их обратно на играбельные старые . Это давно все понимают,но всё равно регят твинов на новых...
    Лисичка умерла ещё в первый месяц своего существования-вспомните срач форума по марафонам,апам с пилюлек и тд -и реанимировать её поможет лишь обьединение,в идеале со старым сервером. И обьединение будет,но не со старым.
    А вот то что пишут,что начать на равных на новом это привлекает людей-да.это правда,но это всё ненадолго, и разброс между игроками становится огромным слишком быстро- на старых серверах,как не странно звучит в этом плане попроще,ибо людей больше и не так ощущается разница в эвкипе.потому что равных тебе всё равно будет больше чем на новом.

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Орион,Вега,Таразед,парочку обьединённых серверов,-только тут идёт игра,всё остальное просто времянки-вытянуть бабло с игроков и отправить их обратно на играбельные старые . Это давно все понимают,но всё равно регят твинов на новых...
    Лисичка умерла ещё в первый месяц своего существования-вспомните срач форума по марафонам,апам с пилюлек и тд -и реанимировать её поможет лишь обьединение,в идеале со старым сервером. И обьединение будет,но не со старым.
    А вот то что пишут,что начать на равных на новом это привлекает людей-да.это правда,но это всё ненадолго, и разброс между игроками становится огромным слишком быстро- на старых серверах,как не странно звучит в этом плане попроще,ибо людей больше и не так ощущается разница в эвкипе.потому что равных тебе всё равно будет больше чем на новом.
    Я бы с радостью пошел на новый сервер(как и многие),если ты научишь как игроку без платиновой банковской карточки догнать 9р игроков и с финальным небом,а не падать с одного лишь взгляда,даже в 8 ранге.

Любопытный Dirkas2012 на дне Реки Малиновок

Думаю объединение серверов всё же будет. Каких не знаю. Вводить новые сервера, например как Персей, Луна, Лисичка майл больше не будет. Что не говорить, а PW всё же игра на деньги. Сейчас не та ситуация что бы сильно донатить в онлайн игру.

У наставника serstal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dirkas2012 Посмотреть сообщение
    Ты на Луне то был ? На Луне норм + в перспективе вольют Лисичку. Хотя не... Пора уже начинать ныть, что Луна и лисичка rip.

Цитата Сообщение от serstal Посмотреть сообщение
    Ты на Луне то был ? На Луне норм + в перспективе вольют Лисичку. Хотя не... Пора уже начинать ныть, что Луна и лисичка rip.
    А нытье не поможет. Да р констатация факта - не нытье. Верно мы все говорили в прошлогодней теме "Нужен ли новый сервер", что этот самый новый сервер скорее должен был назваться "ни себе ни людям". И луна убитая теперь, и лиса ваша. А если луну и лису обьединят, то что, привет новая темка "Сервер 2018"?

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Ваши права