Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 133

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    как пл пати я его не рассматриваю, если конечно же у него не 80+ атаки и бд за 2к
    Как сборка персонажа влияет на умение координировать пати, давать задачи и выбирать нужные таргеты для убийства?

ПС: Физовая безоткатная аоешка - окок тема. Ток по сути ее дамаг чувствуют ток лайты, да инты. По интам, обычно, прист не работает. Остаются лучки.
    Аое-антихилл быстро кастуется, нинад тут унижать приста хотяб в этом. Но то, что это по сути мили-скилл - да, и это огромный минус. Кроме того, профит от скилла сомнительный. Хз даж какая магатака должна быть чтоб этот "дебафф" чувствовался в масспвп. (Имею в виду не стак антихилла на 1 таргет, а именно аое-антихилл.)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный jgnbvf на дне Реки Малиновок

Если у приста норм шмот,есть в пати еще 1 прист(коновый желательно),или мист,то почему бы и по ддшить)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

1 cапорта в пати явно будет мало.
    Эридан Анонимус

Любопытный jgnbvf на дне Реки Малиновок

Для меня Прист,если фуллинт,то такой же ДД,как и остальные ДД,но который может и по саппортить,если коновые,то чисто саппорты,но стереотипы,что Прист=только Саппорт,живы как никогда(как ДД допустим,брать в пати не хотят,вот хоть убей

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

Я горжусь тем, что я фулинт прист)) Насчет антихила, фактически это относительный урон и самохил - весч.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Как сборка персонажа влияет на умение координировать пати, давать задачи и выбирать нужные таргеты для убийства?

ПС: Физовая безоткатная аоешка - окок тема. Ток по сути ее дамаг чувствуют ток лайты, да инты. По интам, обычно, прист не работает. Остаются лучки.
    Аое-антихилл быстро кастуется, нинад тут унижать приста хотяб в этом. Но то, что это по сути мили-скилл - да, и это огромный минус. Кроме того, профит от скилла сомнительный. Хз даж какая магатака должна быть чтоб этот "дебафф" чувствовался в масспвп. (Имею в виду не стак антихилла на 1 таргет, а именно аое-антихилл.)
    Если бы вы читали не наискосок и читали вдумчиво, то может быть вы бы поняли смысл моего поста. Прист если только у него не топовый обвес, который позволяет соло забирать таргеты это не дд персонаж, потому что у него скудный набор аое, которые для него очень дороги в плане ци, точнее она у него одна, Я не спорю, что если выбрать не из чего, то и 5-6-7 пристов сгодятся в дд пати, но если есть выбор из каких классов выбрать, то я отдам предпочтение магу/шаману/косе/друиду.

Первые шаги Sin140582 на дне Реки Малиновок

фиговые вы дд раз живете засчет хила приста с пристом и прист жить будет нехуже вашего вы чет об етом забываете
    фигню какую то пишите елементарно в механике неразбираетесь у мага чтоль каст быстрый? или у шама? прям я так и смотрю маги шамы в пвп да и в масзамесах прям все изспамились масами
    если нехильнуть бедолагу то и проку от него как дд нету

и еще. несудите и несравнивайте фулинт-приста с коновым и наоборот

да и про какой вы там обвес то говорите при равном шмоте и обвесе маги шамы присты ето одно и тоже в плане выживаемости и в плане урона формулы ОДИНАКОВЫЕ
    Последний раз редактировалось sheath; 22.03.2017 в 16:10. Причина: мультипост

Развивающийся NikkiMirai кавалер Знака железной крови Аватар для NikkiMirai

Цитата Сообщение от Sin140582 Посмотреть сообщение
    да и про какой вы там обвес то говорите при равном шмоте и обвесе маги шамы присты ето одно и тоже в плане выживаемости и в плане урона формулы ОДИНАКОВЫЕ
    Да-да-да. Совершенно верно. Еще добавь что Стражи, Вары, Танки - это одно и тоже при одинаковом обвесе. И Луки-Сины-Призраки. И вообще в игре есть только 3 условных класса, а всё остальное- только разная анимация скиллов.
    Дай угадаю, у тебя паралич конечностей(что очень прискорбно и совсем не смешно), а сам ты пожаловал с фришки?

Почему из приста хреновый ДД:
    1. У пристов мало крита, гораздо меньше, чем у луков, синов и т.д.
    2. В инте без нормального обвеса, такой прист - вата однотыковая, уж простите. Ватные ДД должны уметь кайтить - у пристов нет таких скиллов, чтоб кайтить. Ни селф антистана, ни селф бега, ни прыжков, как у варов-магов-луков... Вообще нифига подобного.
    3. Медленная скорость атаки у 90% пристов. Ибо большинство бегает в р8р1 или р8р2, и я что-то не особо наблюдала во всех этих 8 рангах вагона выкрученного пения. Обвес бижей на пение возвращает нас ко 2му пункту.
    4. Отсутствие нормальных аое. Единственное - лезвия в танце? Не смешите, большинству целей на них насрать. Это не считая долгого их каста.
    Мож чего забыла...Но в целом так обстоит дело, что мы с вами - в лучшем случае дд в пвп 1 на 1, ну или некий дебафер-дд. Задебафать цель по йайца, привязать и послать на съедение луко-магам. Можно конечно добить, если при этом в вашей пати все ок, все живы-здоровы и с вашим бафом.
    Присты же, орущие, что они ДД и забивающие хрен на саппорт, на мой взгляд - бесполезные члены для пачки.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

фу зажрались, 60к для них уже не атака.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права