Как сборка персонажа влияет на умение координировать пати, давать задачи и выбирать нужные таргеты для убийства?
ПС: Физовая безоткатная аоешка - окок тема. Ток по сути ее дамаг чувствуют ток лайты, да инты. По интам, обычно, прист не работает. Остаются лучки.
Аое-антихилл быстро кастуется, нинад тут унижать приста хотяб в этом. Но то, что это по сути мили-скилл - да, и это огромный минус. Кроме того, профит от скилла сомнительный. Хз даж какая магатака должна быть чтоб этот "дебафф" чувствовался в масспвп. (Имею в виду не стак антихилла на 1 таргет, а именно аое-антихилл.)
Показано с 91 по 100 из 133
-
07.03.2017 18:10 #91
-
19.03.2017 15:16 #92Любопытный
Если у приста норм шмот,есть в пати еще 1 прист(коновый желательно),или мист,то почему бы и по ддшить)

-
19.03.2017 17:14 #93Защитник Города Драконов
1 cапорта в пати явно будет мало.
Эридан Анонимус
-
22.03.2017 12:32 #94Любопытный
Для меня Прист,если фуллинт,то такой же ДД,как и остальные ДД,но который может и по саппортить,если коновые,то чисто саппорты,но стереотипы,что Прист=только Саппорт,живы как никогда(как ДД допустим,брать в пати не хотят,вот хоть убей

-
22.03.2017 15:28 #95
Я горжусь тем, что я фулинт прист)) Насчет антихила, фактически это относительный урон и самохил - весч.

-
22.03.2017 15:31 #96
Если бы вы читали не наискосок и читали вдумчиво, то может быть вы бы поняли смысл моего поста. Прист если только у него не топовый обвес, который позволяет соло забирать таргеты это не дд персонаж, потому что у него скудный набор аое, которые для него очень дороги в плане ци, точнее она у него одна, Я не спорю, что если выбрать не из чего, то и 5-6-7 пристов сгодятся в дд пати, но если есть выбор из каких классов выбрать, то я отдам предпочтение магу/шаману/косе/друиду.
-
22.03.2017 15:43 #97
фиговые вы дд раз живете засчет хила приста с пристом и прист жить будет нехуже вашего вы чет об етом забываете
фигню какую то пишите елементарно в механике неразбираетесь у мага чтоль каст быстрый? или у шама? прям я так и смотрю маги шамы в пвп да и в масзамесах прям все изспамились масами
если нехильнуть бедолагу то и проку от него как дд нету
и еще. несудите и несравнивайте фулинт-приста с коновым и наоборот
да и про какой вы там обвес то говорите при равном шмоте и обвесе маги шамы присты ето одно и тоже в плане выживаемости и в плане урона формулы ОДИНАКОВЫЕПоследний раз редактировалось sheath; 22.03.2017 в 16:10. Причина: мультипост
-
22.03.2017 15:47 #98
Да-да-да. Совершенно верно. Еще добавь что Стражи, Вары, Танки - это одно и тоже при одинаковом обвесе. И Луки-Сины-Призраки. И вообще в игре есть только 3 условных класса, а всё остальное- только разная анимация скиллов.
Дай угадаю, у тебя паралич конечностей(что очень прискорбно и совсем не смешно), а сам ты пожаловал с фришки?
-
22.03.2017 16:04 #99
Почему из приста хреновый ДД:
1. У пристов мало крита, гораздо меньше, чем у луков, синов и т.д.
2. В инте без нормального обвеса, такой прист - вата однотыковая, уж простите. Ватные ДД должны уметь кайтить - у пристов нет таких скиллов, чтоб кайтить. Ни селф антистана, ни селф бега, ни прыжков, как у варов-магов-луков... Вообще нифига подобного.
3. Медленная скорость атаки у 90% пристов. Ибо большинство бегает в р8р1 или р8р2, и я что-то не особо наблюдала во всех этих 8 рангах вагона выкрученного пения. Обвес бижей на пение возвращает нас ко 2му пункту.
4. Отсутствие нормальных аое. Единственное - лезвия в танце? Не смешите, большинству целей на них насрать. Это не считая долгого их каста.
Мож чего забыла...Но в целом так обстоит дело, что мы с вами - в лучшем случае дд в пвп 1 на 1, ну или некий дебафер-дд. Задебафать цель по йайца, привязать и послать на съедение луко-магам. Можно конечно добить, если при этом в вашей пати все ок, все живы-здоровы и с вашим бафом.
Присты же, орущие, что они ДД и забивающие хрен на саппорт, на мой взгляд - бесполезные члены для пачки.

-
22.03.2017 16:10 #100