+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Грац победилелей)
    Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вот согласна) Раньше все реквизиты для получения подарков отсылались именно тут, на официальном сайте и на акк Perfect_World, а сейчас вдруг на непонятную страничку из контакта, к которой мало ли кто имеет доступ.
    Конкурс проводили в контакте, следовательно реквизиты запрашивают в контакте. Конкурс на форуме/сайте - реквизиты на форуме. Так всегда было) Иначе как администрация поймет, что у Ивана Иванова из вк форумный ник qwerty123?) Путаница возникнет, да и совершенно левый человек на форуме сможет выдать себя за победителя.

У наставника balrok6 на дне Реки Малиновок

хэх чото майл обнищал юанки вместо голды стали давать

Первые шаги Fofuku на дне Реки Малиновок

иииии....из конкурса в конкурс...чиби- еноты- чиби и еноты - еноты и чиби - дру чиби и еноты.., кто-то вообще одного и того же персонажа запихивает из конкурса в конкурс..., когда это стало модным и когда эта жуть закончится?
    Зацепила только работа Екатерины Коротковой.., такая нежная, живая, свежая и мастерски нарисованная)))прелесть))))
    Последний раз редактировалось Fofuku; 22.03.2017 в 19:32.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Всем привет! И Грац победителей *цветочки*!! Печаль, что не оценили работу Екатерины Коротковой, мой фаворит. Так же лиса на фоне ГМ нравится и графичная работа Tipa_Tiga.
    Уже давно не играю в ПВ, но котика оооочень хотелось. Поэтому приз золотые монеты за 3 место хочу передать в фонд ежемесячного конкурса фан-арта, если так можно. Очень рада 3 месту ибо свою работу считаю косячной, а так хоть на обозрении мелькать не будет... но очень хотелось котикаXD
    З.ы. Ваш честный рисовальшик в Шляпе.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Всем привет! И Грац победителей *цветочки*!! Печаль, что не оценили работу Екатерины Коротковой, мой фаворит. Так же лиса на фоне ГМ нравится и графичная работа Tipa_Tiga.
    Уже давно не играю в ПВ, но котика оооочень хотелось. Поэтому приз золотые монеты за 3 место хочу передать в фонд ежемесячного конкурса фан-арта, если так можно. Очень рада 3 месту ибо свою работу считаю косячной, а так хоть на обозрении мелькать не будет... но очень хотелось котикаXD
    З.ы. Ваш честный рисовальшик в Шляпе.
    '
    мне Ваша больше всего понравилась. узнаваемая, веселая. я бы хотела, чтобы она на странице была использована.
    мне вообще очень Ваше творчество по душе, есть своя манера и очень хорошее настроение. и не так грубо как у Теоноры.
    вот прямо моё-мое.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    '
    мне Ваша больше всего понравилась. узнаваемая, веселая. я бы хотела, чтобы она на странице была использована.
    мне вообще очень Ваше творчество по душе, есть своя манера и очень хорошее настроение. и не так грубо как у Теоноры.
    вот прямо моё-мое.
    вот никогда не пойму почему нельзя ПРОСТО похвалить любимого автора без отсылок на то, что у кого-то что-то не так, грубо, некрасиво и т.п. по сравнению с ним.
    я не защищаю Теонору и не обвиняю вас, но как рисующий человек могу сказать что если про меня говорят подобное "у вас лучше чем у того-то" в первую очередь неприятно и неудобно мне - за то, что этот человек так сказал.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

это было жестко я наезда особого не вижу,скорее уж личное мнение выразили.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 22.03.2017 в 20:50.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный zzeezza житель Идеального Мира Аватар для zzeezza

Цитата Сообщение от igor_harcizk84 Посмотреть сообщение
    бред((( всё с и-нета выдернуто((((
    лишь бы ляпнуть, аргументы-картинки в студию..

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Грац победителей, хотя, лично я не понимаю, чем так интересна работа, занявшая 2е место) На 4м и 7м намного более достойные. Но тут уж сколько людей, столько вкусов. И летающее нечто с лисой на 10м... Мдэ... Выбраны по типу "лишь бы именно нарисованы, а не обработанный скрин"? Но даже если рассуждать именно так, непонятно почему оказался "за бортом" коллаж из рисунков https://vk.com/photo-46783636_456242301

Вот согласна) Раньше все реквизиты для получения подарков отсылались именно тут, на официальном сайте и на акк Perfect_World, а сейчас вдруг на непонятную страничку из контакта, к которой мало ли кто имеет доступ.
    не удивительно, что "за бортом", по отдельности персонажи симпатичные, а вместе не смотрятся, еще и на переднем плане размыто..
    где в альбоме красивый коллаж?

За наградами за обложки и аватары всегда в вк отписывались.

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    вот никогда не пойму почему нельзя ПРОСТО похвалить любимого автора без отсылок на то, что у кого-то что-то не так, грубо, некрасиво и т.п. по сравнению с ним.
    я не защищаю Теонору и не обвиняю вас, но как рисующий человек могу сказать что если про меня говорят подобное "у вас лучше чем у того-то" в первую очередь неприятно и неудобно мне - за то, что этот человек так сказал.
    ого. никого не хотела обидеть. сравнила стили авторов и написала, какой МНЕ больше нравится. не вижу параллелей между "грубо" и "некрасиво" вообще, вы как кислое с квадратным сравнили.
    но, может, неточное слово подобрала, "брутально" было бы точней
    а ее не понимаю, как одному человеку может быть неудобно за слова и мнения другого человека. что-то как-то все это для меня сложно.

Первые шаги alena-lena на дне Реки Малиновок Аватар для alena-lena

Поздравляю победителей!!!))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права