Закрытая тема
Страница 75 из 94 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 937
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Неслабо на вас весна так влияет, купер пикапера деревенского включил с мыльным на пару, зефир немиров персонаж ни в чем себе не отказывают и получают все 33 удовольствия от форума и от личной жизни друг друга, истюха вообще свалила и дала пасанам зеленый свет, странно что омника нигде не наблюдал, наверное единственный кто работой занят xD

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Так лень все цитировать!
    1. Исти. Как не заходят? Эх этот Найки засранец, все главные шутки казахов использовал. Но я наверное чуть ли не первый раз написал про него, вообще в разговорах. Про передай другому - неправда. Далеко не все передаётся другому, если нет все понимают и никто не обижается! Это тебе не женские сплетни. Твои я бы даже за деньги никому не показал! Те фотки что ты нам с Давидом кидала, не показал же. Ландшафт тоже хорошо, а есть уже какой то набросанный план пути?
    2. Найки. Я Исти знаю ** сколько уже, мне к ней клеиться такое. Так что твоё умо заключение про весну\пикап мягко говоря слабое. Ты бы лучше брат нас с Грулом поздравил бы с Наурызом на 22ое. Хотя когда был в Татарстане, незаметил что бы Татары его праздновали особо=(
    Последний раз редактировалось KupperXD; 24.03.2017 в 16:45.
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Так лень все цитировать!
    1. Исти. Как не заходят? Эх этот Найки засранец, все главные шутки казахов использовал. Но я наверное чуть ли не первый раз написал про него, вообще в разговорах. Про передай другому - неправда. Далеко не все передаётся другому, если нет все понимают и никто не обижается! Это тебе не женские сплетни. Твои я бы даже за деньги никому не показал! Те фотки что ты нам с Давидом кидала, не показал же. Ландшафт тоже хорошо, а есть уже какой то набросанный план пути?
    2. Найки. Я Исти знаю ** сколько уже, мне к ней клеиться такое. Так что твоё умо заключение про весну\пикап мягко говоря слабый. Ты бы лучше брат нас с Грулом поздравил бы с Наурызом на 22ое. Хотя когда был в Татарстане, незаметил что бы Татары его праздновали особо=(
    Наору на тебя из дома в вк,батарейка садится )
    Enju

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Наору на тебя из дома в вк,батарейка садится )
    Давай, буду пикапить тебя без лишних глаз. Так и фотки проще выпросить.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да ладно)Мы все знаем,Амидай нам рассказал как ты бухой в вт,грозишь все бросить и уйти по святым местам...искать прощение за то что дерзил Персонажику на форуме)И еще за то что я до сих пор не получил от тебя на карту перевод клановой казны в качестве подарка!мы все про тебя знаем)
    Ну ладно хоть не твой кузен тебе это все рассказал

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты бы лучше брат нас с Грулом поздравил бы с Наурызом на 22ое
    Теперь буду знать что я родился в Наурыз)Грул!Это еще более увеличивает мои претензии на клановую казну Джаза!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Теперь буду знать что я родился в Наурыз)Грул!Это еще более увеличивает мои претензии на клановую казну Джаза!
    Как нас со всех терр выкинут, через годик приходи, поделюсь круглой суммой умноженной на ноль)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как нас со всех терр выкинут, через годик приходи, поделюсь круглой суммой умноженной на ноль)
    То есть ты сейчас тонко намекнул)что через год будешь готов отдать мне мастера?)Окей)я так понимаю,что некоторым товарищам,пора бы уже начинать мне подсасывать

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    2. Найки. Я Исти знаю ** сколько уже, мне к ней клеиться такое. Так что твоё умо заключение про весну\пикап мягко говоря слабое. Ты бы лучше брат нас с Грулом поздравил бы с Наурызом на 22ое. Хотя когда был в Татарстане, незаметил что бы Татары его праздновали особо=(
    Найки как обычно спорол херню. Она же тебе как брат.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Наставник друидов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Найки как обычно спорол херню. Она же тебе как брат.
    Как брат, но если будет холодная холодная зима, в холодной холодной квартире это не будет инцестом либо голубизной.

Закрытая тема
Страница 75 из 94 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права