Выше писали, до 100+ рвать противников в пвп же.
Показано с 191 по 200 из 209
-
11.03.2017 14:16 #191

Отдохнул в НГ на 95 монет.
-
11.03.2017 15:20 #192
Толку–то? Там в основном нубасы без скиллов и аптеки. В чём прикол их бить? Но даже если тебя это тащит, не проще ли докачаться до 100, грейдануть другого пета, который и в других местах полезнее будет, и точно так же сливать любых нубов, но без траты сотен голда на корги?) Даже той же гарпией мелочь можно валить дистанционно))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.03.2017 16:02 #193
Да ну его. Ни рыба, ни мясо. Это раньше до 100 качались полгода, а сейчас столько лок ввели, включая афкокач, что как-бы смысл думать о жизни перса на 99-? Да и с кем там пвпшиться, если вообще никого нет. А кто есть - тот сделал мелкому твину ежу и ушёл пвпшить на основу.
-
16.03.2017 13:06 #194
А вот например для дру, у которой нет ни одной легенды и которая привыкла бегать с малым мишкой с бао-бафами, разве нет смысла заменить его на корги (смысл тот же, только атака будет в разы выше)? И если не на корги, то на кого?
Вы все пишете про гарпию, но разве она даёт ту же автономность в игре, что бао или корги? Так понимаю, эволюция даёт ей дамаг и хп, но физдеф-то у неё всё равно остаётся на треть ниже корги. Насколько "с запасом" сделаны её статы, чтобы танчить не только магических боссов?
Извините, если вопросы глупые, просто уже давно слежу за этой темкой, но так и не могу определиться с выбором, а тратить несколько сотен голда на проверку гипотезы как-то жаба давит)))
-
16.03.2017 13:31 #195
Гарпия - это скилловик. И она бьет магией. С гарпией можно в ците или море чувствовать себя ДД, тем более с 12 лвл хила когда прилетающие от боссов АоЕ пет перестает чувствовать.
А остальные петы - все физ ДД и автошотеры. В ците они не подамажат боссов, так как порезка автошота снизит их урон в 10 раз. В МН физ иммуну привет.
Остается ХХ или физ. нирка. И там и там нормально одетый син в 5 раз быстрее убьет любого босса чем дру с любой легендой. Например дру убьет огурца в 100хх за минуту, а тогда одетый син за вспышку. И значит сином выгоднее фармить этот ХХ чем друлей.
Мне кажется стоит дру делать только два пета сейчас - обезьяна для ПвП из-за ее станов и гарпия для ПвЕ из-за того что скилловик (что актуально в связи с антиаспд баффами у боссов). Бао может быть полезен в том же гуе как танк, но если вспомнить что гуй неактуален то соответственно и бао.
-
16.03.2017 21:49 #196
Поняла, спасибо большое за разъяснение. Просто не играла несколько лет, и только изучаю все изменения.
Обезьяна само собой, хотя бы для пвп не так сложно определиться с выбором. Но мне до нормального пвп ещё одеваться и одеваться))
-
26.03.2017 07:44 #197
Гарпия гуй танчит полностью с первого моба до последнего, при пении у дру 50+, меньше не проверяла (привет марафонам в гуй). Плюс она отличный помощник в башне.
в голове ~ВЕТЕР~

-
26.03.2017 12:22 #198
Когда кто-то говорит, что гарпия не даёт автономности, у меня лицо превращается в прокисший эклер, отчего-то согнутый пополам.
Без гарпии фиг побегаешь в уф 100+ соло. В теории, мобы там и без неё ложатся за драки, но на практике они у меня не бегут так кучно, чтобы ложиться за два масса. Без гарпии вместо фарма душ в 79 в два паровоза будешь час ковырять по одному. Боссы с антиашотом будут смеяться долго и весело.
Менять мишку с баффами на корги - это всё равно что пересесть со старого жигулёнка на новый жигулёнок, но по цене феррари.
-
26.03.2017 12:41 #199
-
26.03.2017 13:33 #200