+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1530
Тема: Малый медведь-трубач
-
13.05.2009 17:24 #401Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц
Я Теа с Сириуса (лук кстати)
Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))
-
13.05.2009 18:33 #402
я поставила борьбу тигра, но в плане яр атаки или укуса...предпочла бы атаку. (если миша - ваш основной пет)
Поскольку в пати с танком и правда не айс быть с медведом) Плюс мобы от атаки умирают быстрее значительно...
Если мобов тягать (например в данжах) то укус удобней тем, что пока моб бежит до тебя, кол-во хп всё таки незначительно снижается)
А вообще это уже дело вкуса... Мой основной пет - голем... Так что мишка с укусом вполне канает)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
15.05.2009 12:07 #403
Извините, вопросик. А не может, скажем, скорпион что прокачан с начального лвл заменить мишку, когда требуется лупить маг мобов? У скорпа маг.защита и урон повыше будет то. Вот вроде и решение бюджетного варианта в связке голем/скорп. Может чего не доганяю, пожалуйста дайте обоснованный ответ.
З.Ы. аргумент что у михи больше ХП как-то будет звучать не убедительно, скорп ДД берет и переагра нет...
-
15.05.2009 12:25 #404
Скорпион - это "комнатный" ПвП пет. Для ПвП там, где нет возможности вызвать феникса.
Лучшие магтанки - олень (30 лвл) и тапир (19 лвл). У тапира физзащиты больше, у оленя - атаки.
З.Ы. аргумент что у михи больше ХП как-то будет звучать не убедительно, скорп ДД берет и переагра нет...
-
15.05.2009 13:25 #405
Спасибо, логика есть. Мне сложновато пока судить, т.к. пока 37лвл тока и впервые в ПВ. Так что ориентируюсь на статы петов из базы. Но не утверждал, что скорп -танк.
По танкам согласен, а теперь скажите чем они не альтернатива мишке когда требуется маг.защита???
А вот, собственно к чему вообще эти вопросы - Пока не вижу смысла тратиться и приобретать рар. пета. Думаю на них вообще можно не заморачиваться и не распылять казну, а копить сразу на БАО.
+ я не могу торчать часами на респе чтобы затамить миху, не по мне данное деяние. + вкладывать реал не собираюсь.
-
15.05.2009 15:00 #406
-
15.05.2009 15:57 #407
Никто не говорит, что мишка - идеал во всех отношениях. По магзащите уступает тапиру и оленю, по физике - голему. У него просто больше ХП и он лучше упомянутых петов по сумме физ и маг защиты, что делает его универсальным.
А вот, собственно к чему вообще эти вопросы - Пока не вижу смысла тратиться и приобретать рар. пета. Думаю на них вообще можно не заморачиваться и не распылять казну, а копить сразу на БАО.
-
15.05.2009 17:31 #408
Мишка идеален для вытягивания мобов в данжах: скорость высокая, здоровья много, мдеф большой.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
15.05.2009 17:38 #409
SpiderJerusalem , ikbin , Trast - спасибо вам за ответы. Будет недорогой мишка, наверное возьму поюзать, чтобы знать самому что к чему. Пока на 37лвл не ощущается надобность.
ИМХО иметь рар петов не обязательно, у того же мишки есть большой минус, который может усложнить игровой процесс - низкая атака, как следствие легкий переагр моба на себя. Можно купить борьбу дракона (или как там его) , но тыкать каждый раз на спел - вило, автоюз - тоже не удобно.
Я ленивый лис, чем меньше кнопочек и спелов, тем мне лучше.
-
15.05.2009 17:40 #410
Я б не сказала что мишка идеален для вытягивания мобов в тех же ХХ или данжах.
По мне лучше уж тянуть или Заклинателем или Псом медиумом.
У мишки не смотря на давольно-таки высокие показатели Дефа маленькая скорость бега 7.4, если паямть не изменяет, мобов в ХХ например он часто не догоняет.