Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3132 из 3156 ПерваяПервая ... 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,311 по 31,320 из 31558

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    это какие должны быть персы чтоб целой патей там не успеть, обычно 2 человека хватает на то чтоб ее завалить.
    Сейчас будет непонимание, но я на Орионе играю) Хз, может по фулл пати твинов, может мне подобных днищ с 15к атаки на маге, ибо играю раз в месяц с перерывами в год. Мир большой)
    Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Если при мне не успевали убить змею за драки и появлялись копирки, то я пишу капсом в чат: "АССИСТ ПО МНЕ!", а сама кидаю печать на моба, который под черепахой. Сразу и бить начинают кого надо, и про ассист узнают, что это такое
    Чат это "сложнааа", ещё к клаве тянуться, буковки нажимать. Тыкнул сферу и полез в браузер. Никто за все пробеги даже не попытался попросить печать, все молча делают то что привыкли. Даже если кинуть успеваю, все продолжают бить все копии, 1-3 перса стабильно не по асисту даже, потому просто забиваю часто. Может и зря, может от меня и ждут действий чтобы сделать нормально, и только молча огорчаются когда не дожидаются. Надо бы проверить

Согласен. Сейчас бы босса с 2кк хп не шотать, с учетом что в данже х2 бафф набить можно. Так босс еще и без порезки ашота и около 5-10 секунд получает дамаг в детаргете...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Вот, накипело. Ну если ты тру папка, а не нуб, зачем на Чернокрыле в центр вставать, а-ля там баф, ставить задохликов на Эпсилон и Гамму, а потом вопить,ну что это за пати, и по три раза перебегать эстафету, пока до такого тру папки не дойдет самому встать на тот же Эпсилон или Тету, а слабого игрока в центр поставить, что мешает это сразу сделать. И что мешает слабому игроку сразу в центр попросится, или сказать что именно на этом кристалле я не потяну. Кристаллы то все разные, есть очень лёгкие для всех. И бафы превосходно набиваются и на Тете, и на Эпсилоне и на Альфе, уж на этих крисах с патькой из мира всегда набить успеть можно. И это ещё (я обычно так хожу) в 3-4 часа ночи, когда пл должен осознавать, что выбор то не велик уж с кем есть с тем и беги, так не легче ли сразу встать нормально. И ведь многие знают особенности кристаллов, но делают вид, что ничего не понимают. Всё выговорилась.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вчера на чернокрыле: мисточка видит, что в пати два приста, и говорит: "Встаньте один в середину кто-то", а я ей: "Вы что, помирать сюда пришли?". Так никто и не встал, зато двух оборотней в середину загнали

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

А как вам вот это. Захожу в данж - центральные крисы заняты. Тоооолстым очень танком и сином, например. Я - единственный прист в пати. На мой вопрос - может я в центр?, - танк промолчал, син(103) сказал, что так и не научился бегать. Остальная пати саркастически заметила, что я зря кипешую. Итог - пару перезапусков эстафеты, пока таки приста в центр пустили.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот, накипело. Ну если ты тру папка, а не нуб, зачем на Чернокрыле в центр вставать, а-ля там баф, ставить задохликов на Эпсилон и Гамму, а потом вопить,ну что это за пати, и по три раза перебегать эстафету, пока до такого тру папки не дойдет самому встать на тот же Эпсилон или Тету, а слабого игрока в центр поставить, что мешает это сразу сделать. И что мешает слабому игроку сразу в центр попросится, или сказать что именно на этом кристалле я не потяну. Кристаллы то все разные, есть очень лёгкие для всех.
    ...И ведь многие знают особенности кристаллов, но делают вид, что ничего не понимают. Всё выговорилась.
    Я — эталонное нубло, достойное этой темы. В душе не представляю что там эти кристаллы делают, какие бафы, кого бить, в центре не была ни разу, даже не очень в курсе, что там в центре надо делать. Если кто–то затаскивает меня в этот данж за хвост, встаю на первый попавшийся боковой. Все, наверное думают, что раз я хорошо одета, я там всё знаю. А я ничерта не знаю *скромно потупила треугольную морду*
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный vikatkova на пути к Городу Драконов

на чернокрыле единственная пристка (резвая застоявшаяся наверное) почему-то побежала эстафету, а меня, мирно афкающую лису с 20+ к хп, надеющуюся на никому не нужный эпсилон или гамму, оставили в центре с нормальным таким нехудым сином. Когда я очнулась и спросила, почему прист не в центре, что тут началось...нет - ЧТО ТУТ НАЧАЛООООСЬ!!!
    меня обвинили, что я сама встала в центре и не пустила туда пристку (при том, что ни одного сообшения в пм или пати-чат не было). Пристка глумилась надо мной, что я боюсь умереть, и прочая, и прочая
    на меня обрушился такой поток ненависти, которого я никак не ожидала.
    а вчера я на том же чернокрыле вылетела на пробежке и меня убило. Хорошо, что там был ПРИСТ в центре, а не мускулистое бегающее тело.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Вообще-то мне кажется по задумке китайцев на середину положено ставить самых сильных персов которые ПОМОГАЮТ остальным участникам марафона пробежать их ветку. Это просто у нас на руоффе каждый за себя и идея что нужно сообща играть мало кому в голову приходит
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от vikatkova Посмотреть сообщение
    на чернокрыле единственная пристка (резвая застоявшаяся наверное) почему-то побежала эстафету, а меня, мирно афкающую лису с 20+ к хп, надеющуюся на никому не нужный эпсилон или гамму, оставили в центре с нормальным таким нехудым сином. Когда я очнулась и спросила, почему прист не в центре, что тут началось...нет - ЧТО ТУТ НАЧАЛООООСЬ!!!
    меня обвинили, что я сама встала в центре и не пустила туда пристку (при том, что ни одного сообшения в пм или пати-чат не было). Пристка глумилась надо мной, что я боюсь умереть, и прочая, и прочая
    на меня обрушился такой поток ненависти, которого я никак не ожидала.
    а вчера я на том же чернокрыле вылетела на пробежке и меня убило. Хорошо, что там был ПРИСТ в центре, а не мускулистое бегающее тело.
    вот чесслово, терпеть не получается таких игроков, которые мирно афкают на еже или в любом другом инстансе) особенно тех кто просто отвалился в афк без сообщения типа извините, срочно надо афк 2-3 минуты) ушло тело в афк, а 9 человек стоят и думают, то ли вылет, то ли нет) неужели нет у таких людей обычного человеческого уважения к другим? ладно данжи которые и без этого тела проходятся (тоска например), но когда в море, в ците, черный, ара это пипец просто) да, можно циту и без такого существа пройти, но ведь в пати все, кроме афкающего перса, проявляют какую то человечность и пишут что то типа может вылет, давайте подождем и спустя минут 5-7 вдруг персонаж оживает и говорит: я тут так и хочется написать ты не тут, ты дебил)
    вот так вот)

Пы.Сы. мое сообщение не относится к vikatkova, конечно если она не так же поступила)
    Пы.Сы.2 ну имейте же совесть написать пару слов и предупредить сопартийцев что вам срочно надо отойти)

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Если в пати единственный прист и центр занят, то можно присту встать на последние кристаллы, не брать квест, сопроводить ваток и затем взять кв, выкопать кристалл, пробежать эстафету.

+ Ответить в теме
Страница 3132 из 3156 ПерваяПервая ... 2632 3032 3082 3122 3130 3131 3132 3133 3134 3142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права