+ Ответить в теме
Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66
Показано с 651 по 660 из 660
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    ко мне летом такие в окно залетают, приходится ловить, иногда руками. странные неприятные пищащие создания. никогда бы не захотела такого пета. а тут аж два в победителях... в реале не сталкивались видать никто, вот и кажется что милота прям
    ловили такую на работе на лестничной площадке, потом ходили в лес выпускали. очень симпатичная была, но злобная.
    брала образ нетопыря совершенно сознательно, и даже немного расстроена что получился слишком милым, хотелось похищнее.

если кому-то он не по душе, то это уж точно не мои проблемы.

а любителям поорать о плагиатах - делайте это аргументированно, с картинками и примерами.

Любопытный dokupe20 на дне Реки Малиновок

По моему это было очевидно, так же и в НГ были определены победители конкурса, у которых не было новогодней тематики, как заняла девушка 1ое место, просто нарисовав красвую Анимешную пристку, поэтому я и не участвую более, и не собираюсь, лишний раз убедилась)

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Сколько читаю меня забавляют эти фразы "больше участвовать не буду", "все куплено", "все изначально было ясно, по этому и не участвую". У меня один вопрос рождается при таком раскладе событий, а вы точно творческий человек? Или так лишьбы что то прилепить из инета или срисовать и потом предоставлять что это идея чисто ваша и больше никого? Или из-за награды от которой тоже не холодно не тепло. Люди проснитесь и поймите уже наконец - это игра, и она вас не прокормит, не устроит на работу, и не выпрямит руки в реале для того же творчества.
    Тогда вывод один - нету фантазий. Вы не способны предоставить так же прекрасно как те кто нарисовал на бумаге свои идеи.
    У меня есть знакомая которая уже в пв не играет лет так с 4, и услышав о конкурсе она пришла в восторг, она хотела поучаствовать если бы не работа, работает она сутками и приползая домой ей уже не до компа и не до редактора, но желание творческого человека за километр было ощутимо.
    А вы что? Один раз попробовали и все скрестили лапки сказав это не моё? Это как то даже не просто печально, а разочаровывает. У людей с безграничным омутом пространственного воображения даже в голову не придёт сказать "что вот я хотел, но тут же все куплено из-за этого не стал".
    Кидайтесь, плюйтесь что я вот такая наглая морда высказала вот такое непристойное для 90% данной аудитории сообщение, но сначала задумайтесь для чего это высказала.

Любопытный lazarev5679 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angelusichka Посмотреть сообщение
    Сколько читаю меня забавляют эти фразы "больше участвовать не буду", "все куплено", "все изначально было ясно, по этому и не участвую". У меня один вопрос рождается при таком раскладе событий, а вы точно творческий человек? Или так лишьбы что то прилепить из инета или срисовать и потом предоставлять что это идея чисто ваша и больше никого? Или из-за награды от которой тоже не холодно не тепло. Люди проснитесь и поймите уже наконец - это игра, и она вас не прокормит, не устроит на работу, и не выпрямит руки в реале для того же творчества.
    Тогда вывод один - нету фантазий. Вы не способны предоставить так же прекрасно как те кто нарисовал на бумаге свои идеи.
    У меня есть знакомая которая уже в пв не играет лет так с 4, и услышав о конкурсе она пришла в восторг, она хотела поучаствовать если бы не работа, работает она сутками и приползая домой ей уже не до компа и не до редактора, но желание творческого человека за километр было ощутимо.
    А вы что? Один раз попробовали и все скрестили лапки сказав это не моё? Это как то даже не просто печально, а разочаровывает. У людей с безграничным омутом пространственного воображения даже в голову не придёт сказать "что вот я хотел, но тут же все куплено из-за этого не стал".
    Кидайтесь, плюйтесь что я вот такая наглая морда высказала вот такое непристойное для 90% данной аудитории сообщение, но сначала задумайтесь для чего это высказала.
    Настоящие творческие люди . кто действительно этим дышит и живет , у них даж времени не будет в этих конкурсах учавствовать , а тем кто слизывает работы вот с этих творческих людей , как раз все тут . А если вас забавляют те кто высказывает свое недовольство , то у вас явно чет с чувством юмора не так . лудше поржите над правилами конкурса и наплевательское отношение мейла к рисовавшим , вот где корры

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Цитата Сообщение от lazarev5679 Посмотреть сообщение
    Настоящие творческие люди . кто действительно этим дышит и живет , у них даж времени не будет в этих конкурсах учавствовать , а тем кто слизывает работы вот с этих творческих людей , как раз все тут . А если вас забавляют те кто высказывает свое недовольство , то у вас явно чет с чувством юмора не так . лудше поржите над правилами конкурса и наплевательское отношение мейла к рисовавшим , вот где корры
    Видать вы не знаете что такое "сарказм" раз посчитали что у меня с чувством юмора не то. А по поводу совсем времени не хватать у таких людей, с этим не спорю потому что у них и работа такая связанная с художкой, да и времени у них для игр нет. А те кто здесь участвовал у них это хобби, а не работа, не путайте эти два качества. По поводу правил у них были изменения, тут соглашусь что ошибкой админов было то что не вписали их в основную страницу чтобы не было таких возмущений которые длились с пустого в порожнее. Уж тем более это простить можно так как это первый раз за долгое время когда они такой конкурс устроили. Значит будет чему поучится в следующих правилах.
    По поводу наплевать к рисовавшим тут повторюсь то что уже писала десятки страниц выше, ну выбрали б другие работы народ бы опять возмущался что не так и так потому что каждому не угодишь как ни как, и ради чего ради награды которым даже в пень не сдались? Они поучаствовали, те люди довольны кто попробовал впервые и постарается ещё себя проявить не только в пв, но и в других проектах, тем кто уже давно участвовал это их хобби скоротать время и показать что у них тоже есть много идей которых бы они хотели видеть там где отдыхают.
    Ну а вы только показали что вы не поняли тех слов что были выше так что удачного возмущения дальше)

поскольку в теме слетели картинки, а на сервере друзья уже спрашивают.
    простите мне мою нескромность

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

... по-моему я нашла одного из вдохновителей. Интересно, так это,или не так)) Сижу, смотрю одного из своих любимых авторов, и тут меня торкнуло.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rtwork%2F8bl8q
    Вообще, на счет плагиата,только глупый человек может такое говорить. Потому как круговорот плагиата(в хорошем смысле) в жизни неистребим, более того, он рождает новое и прекрасное. Разница между простым копированием и переосмысливанием увиденного и есть то,что отличает плагиат от чего-то нового. Вы увидели кленовый лист на дороге, вы СКОПИРОВАЛИ его у природы!! Чем более фотографично вы его нарисовали, тем бесполезнее ваш арт, потому что вы ничего не придумали, ничего не осмыслили, а просто тупо скопировали (выбрать нужное): лицо, дерево, чайник... Все это делается в обучающем режиме и точно так же абсолютно все художники копируют других художников, чтобы научиться чему-то. Даже если это в детстве обложка с русалочкой Ариель, или еще что... И это тот багаж, которым каждый художник пользуется на протяжении жизни. Переосмыслить увиденное и внести что-то свое, это и есть не плагиат. Чем более опытный, или талантливый художник, тем "особеннее" его взгляд на мир и интереснее работы. Однако же даже если брать редчайший вид самородков-талантов. Они не берутся из ничего, а тоже чем-то вдохновлялись, просто им потребовалось меньше опыта, чтобы развить себя. Ничто, оно ничто и есть. Так что следуя логике таких вот размышлений не плагиатить это значит родить что-то из ничего. Это звучит в принципе противоестественно. Не работает.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 22.03.2017 в 03:23.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

есть хорошие работы не спорю, но правила во многом нарушены ))) это уже не конкурс а так не понятно что.

1й костюм друли очень красив. (тёмной магии).

Любопытный dokupe20 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Angelusichka Посмотреть сообщение
    Видать вы не знаете что такое "сарказм" раз посчитали что у меня с чувством юмора не то. А по поводу совсем времени не хватать у таких людей, с этим не спорю потому что у них и работа такая связанная с художкой, да и времени у них для игр нет. А те кто здесь участвовал у них это хобби, а не работа, не путайте эти два качества. По поводу правил у них были изменения, тут соглашусь что ошибкой админов было то что не вписали их в основную страницу чтобы не было таких возмущений которые длились с пустого в порожнее. Уж тем более это простить можно так как это первый раз за долгое время когда они такой конкурс устроили. Значит будет чему поучится в следующих правилах.
    По поводу наплевать к рисовавшим тут повторюсь то что уже писала десятки страниц выше, ну выбрали б другие работы народ бы опять возмущался что не так и так потому что каждому не угодишь как ни как, и ради чего ради награды которым даже в пень не сдались? Они поучаствовали, те люди довольны кто попробовал впервые и постарается ещё себя проявить не только в пв, но и в других проектах, тем кто уже давно участвовал это их хобби скоротать время и показать что у них тоже есть много идей которых бы они хотели видеть там где отдыхают.
    Ну а вы только показали что вы не поняли тех слов что были выше так что удачного возмущения дальше)
    Девушка а мне смешно с вас, это не первый конкурс, где не соблюдают правила, в новогоднем были срисовки, которые прошли и ничего а идеи тут не ценятся, достаточно нарисовать няшку какашку и уже в топе, будет не лень пройдитесь по прошлым конкурсам, и админы менять не будут систему своих конкурсов.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Раньше то же учавствовать в конкурсах, выкладывала кучу работ, и потом бомбилась, вот не справедливость, все куплено, но не сдавалась. Как-то рас ввели очередной конкурс, как всегда ко мне пришла муза и мы начали творить, создала я милую рыжую друльку, выложила её в конкурсной теме и даже не надеялась что её заметят. И тут открываю я тему итоги конкурса персонажи за пределами идеального мира и вижу свою милую рыжульку на первом месте, честно тогда аж прослезилась, и стыдно стало что на меил постоянно бубнила что все куплено. И писали мне в обсуждениях про мою рыжульку на первом месте всякое, что плагиат, что были работы и получше, и что фотошоп. Честно мне было не обидно я смотрела на свою прелесть которая тащит яблочко и просто гордилась) Так что ребята у вас у всех есть шанс, пробуйте пытайтесь, ведь вроде просто юаньки и флешка котик но вы не представляете как эта флешка греет душу) Частичка пв у тебя дома) Всем по музе на плечо) Работы супер, костюм чёрной магии просто обалдеть!!! Сори за ошибки и опечатки с телефона ниче не видно)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66

Ваши права