ловили такую на работе на лестничной площадке, потом ходили в лес выпускали. очень симпатичная была, но злобная.
брала образ нетопыря совершенно сознательно, и даже немного расстроена что получился слишком милым, хотелось похищнее.
если кому-то он не по душе, то это уж точно не мои проблемы.
а любителям поорать о плагиатах - делайте это аргументированно, с картинками и примерами.
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 660
-
20.03.2017 16:35 #651

-
21.03.2017 08:37 #652Любопытный
По моему это было очевидно, так же и в НГ были определены победители конкурса, у которых не было новогодней тематики, как заняла девушка 1ое место, просто нарисовав красвую Анимешную пристку, поэтому я и не участвую более, и не собираюсь, лишний раз убедилась)
-
21.03.2017 11:15 #653
Сколько читаю меня забавляют эти фразы "больше участвовать не буду", "все куплено", "все изначально было ясно, по этому и не участвую". У меня один вопрос рождается при таком раскладе событий, а вы точно творческий человек? Или так лишьбы что то прилепить из инета или срисовать и потом предоставлять что это идея чисто ваша и больше никого? Или из-за награды от которой тоже не холодно не тепло. Люди проснитесь и поймите уже наконец - это игра, и она вас не прокормит, не устроит на работу, и не выпрямит руки в реале для того же творчества.
Тогда вывод один - нету фантазий. Вы не способны предоставить так же прекрасно как те кто нарисовал на бумаге свои идеи.
У меня есть знакомая которая уже в пв не играет лет так с 4, и услышав о конкурсе она пришла в восторг, она хотела поучаствовать если бы не работа, работает она сутками и приползая домой ей уже не до компа и не до редактора, но желание творческого человека за километр было ощутимо.
А вы что? Один раз попробовали и все скрестили лапки сказав это не моё? Это как то даже не просто печально, а разочаровывает. У людей с безграничным омутом пространственного воображения даже в голову не придёт сказать "что вот я хотел, но тут же все куплено из-за этого не стал".
Кидайтесь, плюйтесь что я вот такая наглая морда высказала вот такое непристойное для 90% данной аудитории сообщение, но сначала задумайтесь для чего это высказала.
-
21.03.2017 17:39 #654Любопытный
Настоящие творческие люди . кто действительно этим дышит и живет , у них даж времени не будет в этих конкурсах учавствовать , а тем кто слизывает работы вот с этих творческих людей , как раз все тут . А если вас забавляют те кто высказывает свое недовольство , то у вас явно чет с чувством юмора не так . лудше поржите над правилами конкурса и наплевательское отношение мейла к рисовавшим , вот где корры
-
21.03.2017 18:18 #655
Видать вы не знаете что такое "сарказм" раз посчитали что у меня с чувством юмора не то. А по поводу совсем времени не хватать у таких людей, с этим не спорю потому что у них и работа такая связанная с художкой, да и времени у них для игр нет. А те кто здесь участвовал у них это хобби, а не работа, не путайте эти два качества. По поводу правил у них были изменения, тут соглашусь что ошибкой админов было то что не вписали их в основную страницу чтобы не было таких возмущений которые длились с пустого в порожнее. Уж тем более это простить можно так как это первый раз за долгое время когда они такой конкурс устроили. Значит будет чему поучится в следующих правилах.
По поводу наплевать к рисовавшим тут повторюсь то что уже писала десятки страниц выше, ну выбрали б другие работы народ бы опять возмущался что не так и так потому что каждому не угодишь как ни как, и ради чего ради награды которым даже в пень не сдались? Они поучаствовали, те люди довольны кто попробовал впервые и постарается ещё себя проявить не только в пв, но и в других проектах, тем кто уже давно участвовал это их хобби скоротать время и показать что у них тоже есть много идей которых бы они хотели видеть там где отдыхают.
Ну а вы только показали что вы не поняли тех слов что были выше так что удачного возмущения дальше)
-
21.03.2017 18:22 #656
-
22.03.2017 02:45 #657
... по-моему я нашла одного из вдохновителей. Интересно, так это,или не так)) Сижу, смотрю одного из своих любимых авторов, и тут меня торкнуло.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rtwork%2F8bl8q
Вообще, на счет плагиата,только глупый человек может такое говорить. Потому как круговорот плагиата(в хорошем смысле) в жизни неистребим, более того, он рождает новое и прекрасное. Разница между простым копированием и переосмысливанием увиденного и есть то,что отличает плагиат от чего-то нового. Вы увидели кленовый лист на дороге, вы СКОПИРОВАЛИ его у природы!! Чем более фотографично вы его нарисовали, тем бесполезнее ваш арт, потому что вы ничего не придумали, ничего не осмыслили, а просто тупо скопировали (выбрать нужное): лицо, дерево, чайник... Все это делается в обучающем режиме и точно так же абсолютно все художники копируют других художников, чтобы научиться чему-то. Даже если это в детстве обложка с русалочкой Ариель, или еще что... И это тот багаж, которым каждый художник пользуется на протяжении жизни. Переосмыслить увиденное и внести что-то свое, это и есть не плагиат. Чем более опытный, или талантливый художник, тем "особеннее" его взгляд на мир и интереснее работы. Однако же даже если брать редчайший вид самородков-талантов. Они не берутся из ничего, а тоже чем-то вдохновлялись, просто им потребовалось меньше опыта, чтобы развить себя. Ничто, оно ничто и есть. Так что следуя логике таких вот размышлений не плагиатить это значит родить что-то из ничего. Это звучит в принципе противоестественно. Не работает.Последний раз редактировалось Moonrise; 22.03.2017 в 03:23.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
22.03.2017 05:41 #658
есть хорошие работы не спорю, но правила во многом нарушены ))) это уже не конкурс а так не понятно что.
1й костюм друли очень красив. (тёмной магии).
-
27.03.2017 00:15 #659Любопытный
Девушка а мне смешно с вас, это не первый конкурс, где не соблюдают правила, в новогоднем были срисовки, которые прошли и ничего
а идеи тут не ценятся, достаточно нарисовать няшку какашку и уже в топе, будет не лень пройдитесь по прошлым конкурсам, и админы менять не будут систему своих конкурсов.

-
28.03.2017 22:59 #660
Раньше то же учавствовать в конкурсах, выкладывала кучу работ, и потом бомбилась, вот не справедливость, все куплено, но не сдавалась. Как-то рас ввели очередной конкурс, как всегда ко мне пришла муза и мы начали творить, создала я милую рыжую друльку, выложила её в конкурсной теме и даже не надеялась что её заметят. И тут открываю я тему итоги конкурса персонажи за пределами идеального мира и вижу свою милую рыжульку на первом месте, честно тогда аж прослезилась, и стыдно стало что на меил постоянно бубнила что все куплено. И писали мне в обсуждениях про мою рыжульку на первом месте всякое, что плагиат, что были работы и получше, и что фотошоп. Честно мне было не обидно я смотрела на свою прелесть которая тащит яблочко и просто гордилась) Так что ребята у вас у всех есть шанс, пробуйте пытайтесь, ведь вроде просто юаньки и флешка котик но вы не представляете как эта флешка греет душу) Частичка пв у тебя дома) Всем по музе на плечо) Работы супер, костюм чёрной магии просто обалдеть!!! Сори за ошибки и опечатки с телефона ниче не видно)