Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 521
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Хмм... ты избегаешь ответа? Ну пусть они его не читают, но хотя бы смотрят) По такому принципу можно сказать и про УК РФ, его все видели, но никто не знает, т.к. для многих он просто формальность) До того момента, пока самих не каснется) И тут его сразу начанают тщательно цитировать и изучать... Вообще общество от стада отделяют принципы и законы, согласись?
    Думаю если бы тебе было фиолетово, ты бы не писал тут.Быть чьим-то лидером - значит нести ответственность, значит отдавать себя какому-то общему делу. Без личного интереса и легкого фанатизма люди не добиваются в жизни ничего)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

ну добивайтесь дальше успеха в игре, удачи )) я же не против))

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Так ты ответь, зачем тебе маршал? Зачем устав? Ты же просто фанишься) А лидер клана, всетаки, что-то да делает, добивается успехов) Ведь сливать нас и фармить данжи можно и так, без всяких обязательств) А ты всеже лицо клана)

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Разговор ни о чем. Надо было бы тебе создать клан IQ0 - попал бы в точку, хотя название твоего нынешнего клана говорит о том же.
    Так что сиди в Qйе или на Qйе и получай удовольствие))
    если чо это какбе Лордика клан ога=)всеумнейши й ты наш)ранее никому нахрен не нужны танчик из консты фили и ею же оберегаемый=)а тепреь потерявший своего покровителя и одевателя и пытающийся что то из себя строить)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

У наставника PrincessofHell житель Идеального Мира Аватар для PrincessofHell

....ребят вы себя хоть читаете иногда ?
    Ник: ~=Bry=~ - LeStRa
    Класс :Жрица - Друидка
    Уровень: 91lvl - 90lvl
    Клан : ТуцТуц-Strongs
    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно (c)

У наставника perekatipole житель Идеального Мира

Angry

К нам в клан идут потому что вот в Клан, а к вам идут бить нас, многие так и пишут в заявках "бить Мурров " ^_^ тоже догадывайся почему.

БГГГГГГГГ...т.е. ты незнаеш о том, что львиная доля твоих сокланов пришла в Мур только из-за вашего вара со Стронгами????

Главная ошибка Стронгов, это вар с Pride и половиной сервера,за счет чего набрал силу Мур, к сожалению Pride в данном случае исполнил роль японского летчика-камикадзе

У наставника PrincessofHell житель Идеального Мира Аватар для PrincessofHell

Цитата Сообщение от perekatipole Посмотреть сообщение
    К нам в клан идут потому что вот в Клан, а к вам идут бить нас, многие так и пишут в заявках "бить Мурров " ^_^ тоже догадывайся почему.

БГГГГГГГГ...т.е. ты незнаеш о том, что львиная доля твоих сокланов пришла в Мур только из-за вашего вара со Стронгами????

Главная ошибка Стронгов, это вар с Pride и половиной сервера,за счет чего набрал силу Мур, к сожалению Pride в данном случае исполнил роль японского летчика-камикадзе
    Ты бред не неси, Прайды то тут причем ? Они жили в шоколаде , закрытые Мурами , пока сами не наделали ошибок .

Могу предположить еслибы не было этого союза Прайды был быстро удален с карты .
    Ник: ~=Bry=~ - LeStRa
    Класс :Жрица - Друидка
    Уровень: 91lvl - 90lvl
    Клан : ТуцТуц-Strongs
    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно (c)

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Переварил последний десяток страниц, срач развился, окреп и радует меня все больше.
    Пеня, фпирёт!!1 Человек получает удовольствие от игры, и это хорошо, привилегии маршала (фактически, мастера) только способствуют этому, думаю, давшие воену1986 такую власть все это понимали. У него свои цели, но если он по пути укрепит и усилит Strongs, все будут счастливы.
    Стоит отметить, что я главный фанатик в рядах Murr, даже морда лица персонажа у меня раскрашена под цвет знамени Murr. Пока все думают о фане и прочей ерунде я тешу своё ЧСВ прыжками в оранжевые локи по откату. Слойка, Днестр и Сатрана, пишите еще, ваши посты доставляют.
    ЗЫ: moar lulz!!1 плизик!!!?!!
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Переварил последний десяток страниц, срач развился, окреп и радует меня все больше.
    Пеня, фпирёт!!1 Человек получает удовольствие от игры, и это хорошо, привилегии маршала (фактически, мастера) только способствуют этому, думаю, давшие воену1986 такую власть все это понимали. У него свои цели, но если он по пути укрепит и усилит Strongs, все будут счастливы.
    Стоит отметить, что я главный фанатик в рядах Murr, даже морда лица персонажа у меня раскрашена под цвет знамени Murr. Пока все думают о фане и прочей ерунде я тешу своё ЧСВ прыжками в оранжевые локи по откату. Слойка, Днестр и Сатрана, пишите еще, ваши посты доставляют.
    ЗЫ: moar lulz!!1 плизик!!!?!!

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

Хотел почитать про Тв, но оказывается тут опять теже самые разборки(
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Страница 19 из 53 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права