Страница 188 из 190 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 1898
    Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Никогда не перестаю удивляться, откуда только такие придурки берутся?
    У вара должны быть все ЧЕТЫРЕ пухи, клоун голозадый. Только нищеброды без штанов сказочку себе придумывают в оправдание для своей спички. И кастет как был самым дамажным, таким и остался (хотя это не отменяет необходимости в остальных пухах). Даже с 3,33. А уж с грядущим 3 и 4 грейдом домопухи, это вообще будет машина смерти. И только клинический идиот может заявить, что "...любой вар будет бить больнее скилами, чем кастами."
    Ну я согласен на все 100.. у вара должно быть 4 пухи. Это да.
    Тут вопрос что дамажней представил вара в гуе с кастетами.. и (тут нет но..) кто какакой дамаг в пати нанес... поржалбы..
    Как ни крути соло цель.. будь то моб или игрок быстрее убиваеться кастетами... при этом виртуозное переключение на топоры для стана в нужный момент или другие виды оружия - это то что отличает хорошего вара от просто вара (-ты кто? - я вар... просто вар..)

У копья очеь много минусов.. больше чем плюсов.. дальность та же - мобы по вам магией фигачить будут..
    Поспорим?)

п.с.
    Хочу увидеть хорошего вара.. раньше таким был юнисол (орион)... он переключался мгновенно.. и драки и потом с копья дебафы.. и прыжок с кастами и опять топоры со станом... и так он соло патю с 6 человек раскатывал причем без хиры. (не нубов)
    =Сокол= / Лучник 100+ /
    Гильдия -----> Инь●Янь

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с)

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Никогда не перестаю удивляться, откуда только такие придурки берутся?
    У вара должны быть все ЧЕТЫРЕ пухи, клоун голозадый. Только нищеброды без штанов сказочку себе придумывают в оправдание для своей спички. И кастет как был самым дамажным, таким и остался (хотя это не отменяет необходимости в остальных пухах). Даже с 3,33. А уж с грядущим 3 и 4 грейдом домопухи, это вообще будет машина смерти. И только клинический идиот может заявить, что "...любой вар будет бить больнее скилами, чем кастами."
    Лалка впрос перечитай, только даун как ты скажет что дамаг на кх с бафом больше у кастов чем у скилов, а то у тебя сперва бомбит, потом мозг включается)
    Последний раз редактировалось dimok2410; 31.03.2017 в 13:28.

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Должно быть четыре пухи, да.
    Топор это драки и больше всего массов. Нет, есть и у копья 2 масса, только у топора они круговые, а у копья оба линейные. К тому же у копья один жрет 1 ци, другой толкает мобов, а порой толкать мобов нельзя - плохо кончится.
    Копье... это ПвП скилловик критующий самозарядкой норм, много дальних скиллов, планка хоть ниже топора, но самозарядкой/гранью может ударить сильнее чем топор.
    Мечник на мой взгляд это ПвЕ скилловик, адский призрачный охотник и 12-й крушитель небес дают очень быстрый набор ци. Чуть ли не раз в 15 секунд с мечом скиллами жжется вспышка. Кроме того, меч на мой взгляд был и остается самой красивой пухой вара. Спросите к чему это? А к тому что в целом сейчас силы с мечом и топором одинаково (ибо ловки у варов обязательно под 200 будет на кастеты), а планка атаки с парными мечами почти как с топором.
    Спросите - почему парные мечи? А потому что речь о ПвЕ, 101 морай мечи как раз парные.
    Ну и кастетчик... это автошотер, в ПвП против не-жнецов порой неплох, в ПвЕ там где нет порезки неплох.
    Однако замечу... на КХ урон скиллов повышен в 4 раза. Добавим сюда еще х1.5 от печати стража, мистобафф, призракобафф, МЛ пассивку...
    Получается что в условиях КХ даже кастетчик, даже он супер-переточка и автошотом по 100к лупит за удар, а если он ударит скиллом с кастетов то будет 1кк! С кастетов! За 1 секунду (взрыв гнева, например).
    Итак, что же дамажнее в реалиях КХ? 100к 5 раз в секунду или все-таки 1кк+ один раз в секунду? Про 3 ци по откату можно не говорить - смотрите выше про мечников, которые за счет 12 скиллов могут тоже раз в 15-20 сек жечь ци.
    Так что нет, ни один уважающий себя вар не будет на КХ и в ците бить автошотом, уж слишком большой множитель скиллов в сравнении с автошотом.
    Что, кастеты из дома с 80 ПА +12, а топор СС +7? Ну тогда скиллами вар будет бить... с кастета! Как я описал выше, и так оно тоже будет дамажнее в реалиях КХ ибо слишком много скилловых множителей сейчас в игре. Кроме того, за счет карт и остального планка кастетов уже не в 2 раза ниже топоров, как было в 2008-2012.

А вообще - на практике 4 пухи надо для ПвП, а для ПвЕ я считаю хватает две. Топор и меч. Если вас устраивает спам скиллами с топора то можно и чисто топорщиком быть в ПвЕ. Либо взять кастет.
    Ну то есть топор-меч или топор-кастет если вар чисто ПвЕ. Для ПвЕ всегда при желании хватало 2 пух, а во времена 3 рас можно было вообще бегать в ПвЕ чисто с топором (хотя конечно до 77 лвл не радовали 75% попадания по мобам) и нормально жить.
    В ците и других боссах с антиашот бафами, бью скиллами с кастетов, норм заходит.

У наставника vampiressa66 житель Идеального Мира

как по мне так самый большой профит от скилов в цитах-морях это при использовании топоров, грань можно подкинуть с копья. а 12 скилами меча ци набить)

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что придурок тут ты, этим можно и закончить. Потому что выше все описали, а ты как баран споришь дальше со своими кастетами. Да у меня они тоже есть и? набиваю чи в аспид сете и некоторых босов, сказать что ими афигенно дамажить в ците/кх/пвп мираже/море? нечего не сказать, потому что это 2 года как не актуально...
    Госпади клоун,тебе же русским языком написали,ВСЕ ПУХИ 4 ПУХИ,кто тебе сказал,что кастетами бьют босов на которых аспд баф весит,их бьют топорами с 70па по мобам и тебе дауну уже объяснили,что кастет как был самый дамажный в ПВП,так и остался.ну не твои кастеты рабы конечно.Ты со своей спичкой и топориками даже хиру не катнешь как помрешь уже
    Если есть фул р9 сет и сет врат реборнутый,то да,можно и топорами убивать,а если нет,то можешь свою зубачистку для росянок только оставить или для персов в пошане
    А для приличия,можешь куклу на сайте глянуть и сравнить свой дамаг зубачисткой и топориками по мне, и мой по тебе кастетами

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

У некоторых здесь кх и морай головного мозга (((
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от alextrust Посмотреть сообщение
    У копья очеь много минусов.. больше чем плюсов.. дальность та же - мобы по вам магией фигачить будут..
    Что? Мобы что, обязательно бьют магией? И нельзя что-ли юзнуть сутру? У копья больше всего дальности и копье для меня удобнее, чем другие пухи. Можно не подбегать вплотную к мобу, да и мобы-дальники не убегают.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Госпади клоун,тебе же русским языком написали,ВСЕ ПУХИ 4 ПУХИ,кто тебе сказал,что кастетами бьют босов на которых аспд баф весит,их бьют топорами с 70па по мобам и тебе дауну уже объяснили,что кастет как был самый дамажный в ПВП,так и остался.ну не твои кастеты рабы конечно.Ты со своей спичкой и топориками даже хиру не катнешь как помрешь уже
    Если есть фул р9 сет и сет врат реборнутый,то да,можно и топорами убивать,а если нет,то можешь свою зубачистку для росянок только оставить или для персов в пошане
    А для приличия,можешь куклу на сайте глянуть и сравнить свой дамаг зубачисткой и топориками по мне, и мой по тебе кастетами
    А где твоя кукла?

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

кстати почему китайцы не убирают антиаспд баф, с современным дамагом интов он не актуален, ущемляют варов в пве(

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    кстати почему китайцы не убирают антиаспд баф, с современным дамагом интов он не актуален, ущемляют варов в пве(
    задача вара в пве вовремя кидать драки
    и не будешь ты вливать дамага с кастетов больше, чем скиллами в печати с бафом призрака

Страница 188 из 190 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 ПоследняяПоследняя

Ваши права