+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 119
    Любопытный u_5ca414c4b3 на пути к Городу Драконов

Вот какие молодцы,настоящее быдло,их моральными уродами называют,а они гы-гы-гы,ку чё...Своими постами вы не на стёб всё свели,а в навоз глубже зарылись.

У наставника marsianin14 кавалер Знака железной крови

это защитная реакция)Нафиг, великий ютубер, ухади отсюда(

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от u_5ca414c4b3 Посмотреть сообщение
    Вот какие молодцы,настоящее быдло,их моральными уродами называют,а они гы-гы-гы,ку чё...Своими постами вы не на стёб всё свели,а в навоз глубже зарылись.
    Сейчас бы реагировать на нытье пвеигроков
    Что бы вас устроило? Фразы типа: "Извините нас пжлста!", "Мы больше не будем вас трогать на ПВП ивентах!", "Ок, мы будем здороваться со всеми 100500 игроками PW!"
    Смешно! Как вы еще предлагаете отреагировать на слезы разочарования в топикстарте? Неужели вы серьезно думаете, что ваше мнение в этих пикселях играет роль и топгильдиям на любом сервере интересны ваши половые проблемы и психологические травмы?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Господи, почитал-почитал, всякую ху*ню наплели про сливы/плачь/половые проблемы/крабство и тд. Я случаи привёл чисто для прояснения, но видать не помогло. Повторяю вопрос уже более ясно и понятно - Почему вы, или вернее они стали таким быдлом коронованным? Так ясно? В основном меня интересует мнение не вашего клана, ну или адекватных людей оттуда, потому что не может клан держаться так долго без последних.

P.S. можете не шутить тут, все ваши шутки я уже слышал у Дроботенко и Галкина в их лучшие годы.
    Последний раз редактировалось 1357lexa1357; 31.03.2017 в 12:21.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    krab pride world wide! \о
    По английски это звучит конечно смешно т.к. слово crabs во множественном числе имеет также смысл лобковая вошь. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...i%2FCrab_louse
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

чет только ся присмотрелся у него ник же ПАЛАЧ хд) пхпхпхп чет ты реально родной переиграл походу, иди покушай, погуляй, девочку в кино своди
    пысы пхахахаха плач!111 ПАХПХАХПАХПХАХПХАПХАХПА
    Кridik

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

ААААААААА ПАЛАЧ! ПАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАПХАХПХХАПХАПХ
    Кridik

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    ААААААААА ПАЛАЧ! ПАХПХАХПХАПХАХПХАХПХАПХАХПХХАПХАПХ
    П(собака)Л(собака)Ч

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от 1357lexa1357 Посмотреть сообщение
    наплели про сливы/плачь/половые проблемы/крабство и тд. Я случаи привёл чисто для прояснения

Механикой и правилами игры пк разрешено.
    Более того практически во всех онлайн играх фри пвп зоной считается все что не является писом.Это один из двух аспектов игры (PvP и PvE), который стимулирует игроков развивать персонажа и вкладывать время/деньги.

В далеком 2008 году пару крупных сообществ на сервере Орион ввели так называемую дипломатию, уставы и понятия фри пвп зон.В дальнейшем эту тенденцию подхватили и все остальные.
    То что ты в 99.9% случаях можешь спокойно и беспрепятственно выполнять различные задания (мл, морай, те же небожители) - это только благодаря доброй воле крупных гильдий.

Так что дорогой дружище нейтрал, мой тебе совет...притормози коней и прекрати оскорблять людей на ровном месте, и уж тем более что то требовать.Тебе никто и ничем не обязан в этой игре.Если ты хочешь изменить мир в лучшую сторону начни хотя бы сам здороваться со всеми и разговаривать как следует."Меня, да я, да вы быдло" это не разговор.Только за это тебя уже могут посадить на бутылку при встрече на локах, и хочу заметить будут правы.
    Последний раз редактировалось Webtor; 31.03.2017 в 18:50.
    Арманька
    Лукоморье

Дай бог тебе здоровья, разрулил всё одним сообщением

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права